![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#91 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Жить без тебя не могу,
Словно по тонкому льду, Иду... Светит на небе луна, Меркнет ночная звезда, Без тебя... Страшно в глуши одной, Где найти мне приют и покой? Только лишь с тобой... Роза завянет в саду, Так и я пропаду Жить без тебя не могу! Любила тебя всем сердцем, душой,
Зачем скажи, к другой ты ушёл? У неё глаза зелёных дубрав, Может быть, пусть будет так... Встречаешь с ней, наш с тобою рассвет, Я тихо пройду, сказав лишь: "Привет", А внутри всё кипит адским огнём, Когда я вижу идёте вдвоём. Но вы не увидите слёз и печаль, Она упархнёт птицею в даль, Летним дождём освежит мою жизнь, Я буду любима и буду любить!
#92 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе, подруга!
За поддержку в трудную минуту, За то, что не ушла, осталась, За то, что говорила "Встань!!!" Я поднималась. Спасибо за советы и упрёки, Жизнь научила и дала уроки, Друг познаётся именно в беде, Ты не предашь, уверена в тебе, Спасибо, что ты есть в моей судьбе! зы:Я тебя очень люблю.
#93 |
Местный
|
![]()
Прошу у звёзд, прошу у неба,
Прошу у солнца лучик света, Прошу не оставлять одну, Я говорю:"Не отпущу" Я не отдам его другой, Он будет только лишь со мной, Я не хочу жить без него, Лишь только с ним мне хорошо, Зимой тепло, а летом жарко, И горькое, с ним только сладкое, И только с ним мне жизнь мила, Я без него бы умерла, Я сохраню нашу любовь, Пройду с ней сквозь огонь и лёд, Люблю тебя, котёнок мой, Я знаю будешь ты со мной.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Камин зажжём, усядемся вокруг,
Нальём горячий шоколад, Давай поговорим, мой друг! А за окном метёт метель, Мы будем говорить всю ночь, Забыв про важные дела, Отбросим их все прочь. Мы вспомним радостные дни, Весёлый детский смех, Как мы гуляли до зари, И песнями будили всех. Смахнём со щёк слезу печали, радости сотрём, Ты не грусти, мой друг, Ведь мы по прежнему вдвоём!
#95 |
Местный
|
![]() Любовь придумана не нами,
Её мы убиваем сами, Не ценим, ей не дорожим, Навек оставить не спешим. Бросаем чаще, чем находим, Вокруг да около всё ходим, Боимся "нет" и слов прощанья, Сердец разбитых, расставанья. Любовь придумана не нами, Не передать её словами, Она дана...наверно свыше.. Ты прошепчи, вдруг он услышит...
#96 |
Местный
|
![]()
Когда ты не такой как все,
Когда один и против всех, Когда ты помощи не ждёшь, Когда нет сил, а ты идёшь. Когда ты скажешь, все молчат, Когда ты спишь, а все кричат, Когда болеешь не придут, Когда ты никому не нужен тут. Ты одинок, но есть другая, Такая же как ты "чужая" Её попробуй отыскать, И ей свою любовь отдать.
#97 |
Местный
|
![]() Я поделюсь с тобой, всем тем, чем я жила,
Видишь тот огонь в печи? Это я зажгла! А вон там звезда горит, Это я нашла! Помнишь, ты дарил цветы? Вон они, в саду, Посмотри на ту луну, Я её тебе дарю! Солнце вышло для меня, Лучик забери! Помнишь, под дождём гуляли? Тоже, вот, возьми! Тот осенний листопад, радугу, и снег, Всё тебе лишь одному, Позабыв про всех... Ведь для счастья мало нужно, Каждому своё, Я делюсь с тобой рассветом, Счастье - ты моё! ![]()
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 25.09.2008 в 12:18. |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() У меня теперь новая жизнь!
Где для тебя, нет больше места, А главное, ты на ногах держись, Ведь я теперь, почти невеста! Да, я не спорю, вспоминаю, и порою, Казалось, всё бы можно изменить, Но, встретившись на улице с тобою, Я понимаю, мне с тобой не быть, Я встретила того, кого искала, Я поняла, что значит жить в раю! Забыла, что такое "плакать" И поняла, как сильно я его люблю!!!
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пиши добро,получишь и прощение Ну а если ты зло какое задумаешь Пиши как есть, и том что думаешь! Подумай прежде чем писать!(ещё раз повторюсь) На твоё мнение им насрать! И я пишу какието странные слова Осознаю что текст этот полон глупости и гов..а Просто на душе какая-то херня Да и чёто за.бали вы все меня! Незнаю зачем я это всё пишу, О возму я яблочко укушу! ха,просто в голову лезут эти странные слова сам я незнаю в какой теме много такого же дерьма чтоб просто кинуть всё это туда А то засорю вашу тему,и случится со мной какая беда! Так скажите всё это мне девать куда???? ![]()
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы...
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.... Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз... Мы говорим "Никогда", когда знаем, что это случится вновь... Мы говорим "Разлюбил (а)" когда боимся признаться в своих чувствах... Мы говорим "Я тебя забыл (а)" когда мысль о человеке не выходит из головы... Мы говорим "Я удалила его (ее) номер" когда помним его наизусть.... Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке .... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная, что это никогда не случится... (с)