Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Аниме
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 14:09   #601
Rasiel
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 94 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Rasiel с помощью ICQ
По умолчанию Fate_Stay_Night

Посмотрел эту анимеху, собственно не плохо, мне лично понравилось
в крации: есть 7 мастеров они призывают 7 слуг (великих героев прошлого) и начинается война за святой грааль.
ничего незная наш главный герой (Емили Широ) призывает такого героя, их путь нелегок, но по ходу событий он влюбляется в своего слугу (Сейбер - мечница), а адльше смотрите сами, а то не интересно будет
Старый 23.07.2008, 18:10   #602
galo
Местный

Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях

Уверен, что я не один - такой любитель, но высказываются только любители драк, роботов и вампиров. Ничего не имею против этих сериалов, только смотрел ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев мульты других направлений? Или только мне такие попадаются и интересны?
Я имею ввиду классику: "Love Hina", "Ah, my Goddess", "Fruit Basket", "Video Girl Ai", "Ai Yori Aoshi" (уже много получилось). Мне больше всего как раз последняя вещь понравилась. Во-первых - смотреть можно и вдвоём, а во-вторых - единственный сериал, где нет ни фантастики, ни волшебства и всё же увлекает... Причём, показаны чувства обычного парня, но с воспитанием... я бы сказал социалистическим. Может поэтому и непопулярное аниме, что сейчас подобное просто не модно? Судя по форуму и чату, молодёжь обоего пола интересует сначала секс, а потом... снова секс!
Мне от этого грустно
Старый 23.07.2008, 18:16   #603
Dimo4ka
Местный

Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galo Посмотреть сообщение
Уверен, что я не один - такой любитель, но высказываются только любители драк, роботов и вампиров. Ничего не имею против этих сериалов, только смотрел ли кто-нибудь из здешних завсегдатаев мульты других направлений? Или только мне такие попадаются и интересны?
Я имею ввиду классику: "Love Hina", "Ah, my Goddess", "Fruit Basket", "Video Girl Ai", "Ai Yori Aoshi" (уже много получилось). Мне больше всего как раз последняя вещь понравилась. Во-первых - смотреть можно и вдвоём, а во-вторых - единственный сериал, где нет ни фантастики, ни волшебства и всё же увлекает... Причём, показаны чувства обычного парня, но с воспитанием... я бы сказал социалистическим. Может поэтому и непопулярное аниме, что сейчас подобное просто не модно? Судя по форуму и чату, молодёжь обоего пола интересует сначала секс, а потом... снова секс!
Мне от этого грустно
Хм ты несказал "Ef - tells of memories" если несмотрел посматри(H3ll ->Q__ -> AnimeBEST) лу4шее аниме етого разряда) я смарел большее что ты написал кроме "Love Hina" и "Video Girl Ai" если есть можеш шарнуть?)Лично я неиспытываю "любовь" к определенным жанрам , я смотрю все подряд , кроме кодомо) но тупые файтинги типо "Школьные воины" меня невпечатляют , мне больше нравится где есть драмы , психологии и т.д)

зы: "Ef - tells of memories" -> шедевр.....

Последний раз редактировалось Dimo4ka; 23.07.2008 в 18:22.
Dimo4ka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dimo4ka за это полезное сообщение:
Exile (29.08.2008)
Старый 23.07.2008, 19:26   #604
galo
Местный

Цитата:
Сообщение от Dimo4ka Посмотреть сообщение
Хм ты несказал "Ef - tells of memories" если несмотрел посматри(H3ll ->Q__ -> AnimeBEST) лу4шее аниме етого разряда) я смарел большее что ты написал кроме "Love Hina" и "Video Girl Ai" если есть можеш шарнуть?)Лично я неиспытываю "любовь" к определенным жанрам , я смотрю все подряд , кроме кодомо) но тупые файтинги типо "Школьные воины" меня невпечатляют , мне больше нравится где есть драмы , психологии и т.д)

зы: "Ef - tells of memories" -> шедевр.....
Согласен, "Ef - tells of memories" - хорош! Единственное, почему я про него не упомянул... Мне очень не понравилось окончание. Точнее по-моему предпоследняя серия. Ну, не нравится мне ТАКАЯ любовь у школьников. Я против малолетних интимных связей. А в остальном, безусловно, сильная вещь! Впечатляет!
Всё из перечисленного расшарить? (Сабы я сам поправил, если, что извиняйте - не люблю грамматические ошибки и неточности перевода).
Там ещё в "Love Hina" подборка картинок есть. В папке ArtCollection.
Старый 23.07.2008, 19:39   #605
galo
Местный

Чтобы не обвиняли в односторонности... Сейчас просматриваю "Yamato Nadeshiko Shichi Henge".
Вот где, полное издевательство над вышеописанной темой! Немало веселит! Могу порекомендовать, чтобы разрядиться от романтической слезливости.
Вначале, даже чуть противно, но быстро привыкаешь к мрачному юмору и, потом, просто весело от происходящего. Гаремный сёдзен (возможно неточно назвал) - навыворот! Правда, слишком на мангу смахивает, а я больше в движении люблю... И тем не менее... Даже сына заинтересовало!
Старый 23.07.2008, 19:51   #606
Dimo4ka
Местный

Цитата:
Согласен, "Ef - tells of memories" - хорош! Единственное, почему я про него не упомянул... Мне очень не понравилось окончание. Точнее по-моему предпоследняя серия. Ну, не нравится мне ТАКАЯ любовь у школьников. Я против малолетних интимных связей. А в остальном, безусловно, сильная вещь! Впечатляет!
Всё из перечисленного расшарить? (Сабы я сам поправил, если, что извиняйте - не люблю грамматические ошибки и неточности перевода).
Там ещё в "Love Hina" подборка картинок есть. В папке ArtCollection.
Да шарни плиз)
Dimo4ka вне форума  
Старый 23.07.2008, 20:02   #607
galo
Местный

Цитата:
Сообщение от Dimo4ka Посмотреть сообщение
Да шарни плиз)
Уже расшарил всю "Хину", "Видеодевушку", ну, и "Все оттенки синевы"
Наслаждайтесь!
Dimo4ka (23.07.2008)
Старый 23.07.2008, 21:37   #608
Dimo4ka
Местный

Цитата:
Уже расшарил всю "Хину", "Видеодевушку", ну, и "Все оттенки синевы"
Наслаждайтесь!
Аригато )) только где ? в дц? ник такойже?
Dimo4ka вне форума  
Старый 31.07.2008, 05:38   #609
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

yahoo! v oktyabre ozhidaetsya poyavlenie 5oi OVAxi Hellsa!
Devvki, kusaite menya, ya devstvennik
P.I.K.O. вне форума  
Старый 31.07.2008, 17:38   #610
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O. Посмотреть сообщение
yahoo! v oktyabre ozhidaetsya poyavlenie 5oi OVAxi Hellsa!
Devvki, kusaite menya, ya devstvennik
за инфо пасип
а кусать не бу
вдрук не фкусный