![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Живи в моём сердце,останься в мечтах, Не покидай, в сказочных снах, Не отпускай руку, сожми, И крепко меня к себе ты прижми. В дождь я знаю, укроешь от вьюг, Будешь со мной, даже в сотнях разлук, Мне без тебя и дня не прожить, Вот так безумно мы можем любить. * * * Сердце превращаясь в льда кусок,
Билось часто, а потом затихло, Нам остался лишь один часок, Когда свет исчезнет, всё померкнет, Слёзы замерзая на щеках, Каплями упав, на пол твердёют, И обнявшись, держим мы в руках, Ту любовь, которая не меркнет.
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:21. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: | IGNORER (04.06.2008) |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() Скажи мне, для чего ты любишь?
Любовь ведь убивает изнутри, Безвредное ты в мысли что - то впустишь, А позже разбиваются мечты. Любовь бежит по телу, словно яд, И в панике ищя противоядие, Я думаю, любовь - ползучий гад, И, что любовь - нежданное проклятие! Ну, так скажи, зачем она на свете? Ведь разрушительна, как в бурю океан, А ты сказал: " В любви лишь обретаешь долголетие" Пока за вами смерть ходит по пятам...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:23. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: | IGNORER (04.06.2008) |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() Школьные года я не забуду, Они останутся в памяти моей, Мой дружный класс, звонок, уроки, Предмет любимый и учителей. Как вскакивал едва звонок услышав, Как волновался стоя у доски, Как за девчонку в первый раз я дрался, Как собирал учитель дневники. Походы, дискотеки, и звонок последний... Так грустно, видеть всех в последний раз, Как я хотел вернуться бы в то время, Когда с цветами шёл я в первый класс!!! ![]()
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:24. |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() Где оно? Счастье?
Ускользнуло во тьме, Где оно? Счастье? Не найти мне в себе, Гонят два тигра его в пустоту, Иду одна в бесконечную тьму. В чём моё счастье? Быть может в семье? Искать его где? В какой стороне? Оно похоже, досталось другим А я как скиталец...хватило бы сил...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:15. |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Дождь спрячет мои слёзы от всех,
Я скажу, что не умею плакать, А сегодня, выпал первый снег, Я скажу, что ненавижу слякоть. Позовёшь встречать вдвоём рассвет, Ночь скажу, люблю я, почему - то больше, Скажешь: " я люблю тебя!", дай мне ответ, Слово "нет", и длинные гудки у телефона...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:16. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: | IGNORER (24.07.2008) |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() Мой мир другой,
В нём нет ни звёзд, ни ветра, В нём нет садов, весёлых птичьих стай, Мой мир пустой, Вопросы без ответов, И это место для меня лишь рай... И пусть в сетях, и пусть тону в пучине, На сердце лёд, и холод синих глаз... Понять бы и найти причины, Моих застывших слёз и глупых фраз, Найти бы лучик солнца в тёмном царстве, Прохладу ветерка, и запаха цветов, Но для меня всё это будет сказкой, Несбывшихся надежд других миров
#87 |
Местный
|
![]() Юль, соберись , не грузись, Прими душь , остудись, Садись! да да ты не ошиблась присядь, Да , нет , не рядом а просто по удобнее сядь, Расслабся, успокойся, Сочини что нибудь позитивное, Не интимное, и не единое.. То о чём будут говорить те кто читает, И тот кто печатает.. Тает.. Снег тает в Феврале... не в Апреле.. в Феврале... На небо.. Посмотри на небо.. что там? там Солнце... Лучи яркие не обьятные..невероятные... да и вообще вокруг столько всего интересного... неизведанного.. незамеченного... оглянись... присмотрись... откажись! от плохих мыслей откажись ... кажись всё.. да всё хватит =0) *з.ы. ....... думайте о бо мне чо хотите "_"
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Я не гружусь! Нет! Нет! Не думайте!
Я знаю солнце светит для меня! Я знаю жизнь прекрасна! Вы мне верите??? Спасибо вам мои друзья ! ![]() ![]() зы: эт прост стиль у меня такой..грусный..
#89 |
Местный
|
![]()
Грустный стиль сейчас не катит ...
Позитивнее будь кстати... Напиши побольше строк.. преподай всем им урок.. Раскажи про небо ... Солнце.. Позитивной Будь Особой!!! з.ы. жВ
#90 |
Местный
|
![]() Вот и закончилась дружба, Говорю я прощай! Счастливой будь, ты обещай, Пусть вырван кусочек, жизни моей, Пойду я дальше, дорогой своей, Мы много прошли, пережили с тобой, Державшись за руки, и в лёд и в огонь, И 10 лет, не маленький срок, Каждый из нас получил в нём урок, Знаешь, а пусть, так должно было быть, Мы не умеем дружбу ценить! зЫ: тчк