Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 13:56   #191
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес рассказал журналистам о своих ощущениях после победы в финале Лиги чемпионов.

«Я давно себя так не чувствовал, мое сердце готово разорваться от переполняющих эмоций, - заявил Тевес. – В детстве я и подумать не мог, что когда-нибудь выиграю Лигу чемпионов. Но это случилось. Я просто счастлив!»

Аргентинский форвард вспомнил свои предыдущие поражения: «Я проигрывал в финалах Кубка Америки и Кубка Либертадорес. Наконец мне удалось победить».

Тевес выразил благодарность сэру Алексу Фергюсону: «Он доверяет мне. Мы с сэром Алексом постоянно обсуждаем, что я должен делать на поле. Спасибо ему за это».

В концовке Карлос добавил, что посвящает свою победу дочери Флоренции: «Она – тот самый человек, который помогает мне жить и двигаться дальше. Моя дочь дает мне силы, и эта победа для нее».
Старый 22.05.2008, 14:41   #192
Johnny Knoxville
Местный

Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 549 раз(а) в 181 сообщениях
Отправить сообщение для Johnny Knoxville с помощью ICQ

Молодци М.ю
Старый 22.05.2008, 16:13   #193
Руслан_Small
Местный

Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 98 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Руслан_Small с помощью ICQ

Произошло как я и говорил,голевая ничья и по пенальти МЮ выграл!
Старый 22.05.2008, 16:42   #194
the best
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Руслан_Small Посмотреть сообщение
Произошло как я и говорил,голевая ничья и по пенальти МЮ выграл!
голевая ничья
Старый 14.09.2008, 18:23   #195
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

возращаемся к лч

«Реал» и «Ювентус» не рады играть с нами»
Футбол - Лига чемпионов

По мнению полузащитника «Зенита» Владислава Радимова, мадридский «Реал» и туринский «Ювентус» совсем не рады встретиться с питерцами в групповой стадии Лиги чемпионов.

- Воспоминания о победе в Суперкубке УЕФА уже улетучились?

- Суперкубок уже в прошлом. Не стоит жить вчерашним днем. Хотя выиграть еще один трофей в этом году было приятно. Как пошутил по этому поводу Андрей Аршавин - лет через десять, чтобы отметить юбилеи завоевания нынешних титулов, придется собираться несколько раз. Что ж, выигрывать действительно всегда приятно, но есть и другие цели, к которым надо стремиться.

- По возвращении из Монако вы сказали, что матч против «МЮ», возможно, стал точкой в вашей международной карьере. Это были эмоции или вы действительно так считаете?

- Мой контракт с «Зенитом» рассчитан до конца нынешнего года. Все, что от меня зависит, и все, что могу, я делал и продолжаю делать для клуба. Думаю, в глаза никто не сможет обвинить меня в обратном. Я тренируюсь на равных со всеми, и если надо будет, сделаю в той или иной ситуации все от меня зависящее. Если скажут, как в матче с «МЮ», выходи и держи при подаче угловых Рио Фердинанда - выйду и буду держать. Так же, как Саша Горшков в свое время вышел против «Баварии».

Просто надо относиться к этому нормально. Ведь век футболиста все равно рано или поздно заканчивается. Поэтому надо быть честным перед самим собой, перед ребятами и клубом, которому ты дал определенные обязательства. В этом смысле я рад тому, что у меня хватило сил отработать нынешний контракт.

С другой стороны, необходимо отдавать себе отчет в том, что у нас очень высокая конкуренция. А кому в итоге играть - решать тренерам. Я же, как профессионал, стараюсь поддерживать форму на соответствующем уровне и оставаться верным своему клубу. Другого пути просто нет.

- Что будете делать по истечении контракта с «Зенитом» - заканчивать или продолжать карьеру, которой могут позавидовать многие?

- Скоро решу.

- Уже сейчас ходят слухи о том, что вам готовы предложить в «Зените» несколько постов на выбор…

- Начиная от президента компании «Сибур» и заканчивая постом главы «Газпромнефти» (смеется). А если серьезно, пока я действующий футболист, комментировать все эти слухи нет смысла. Впрочем, совсем недавно знакомые приглашали поиграть за сборную ветеранов на турнире, который проходил во время Euro в Испании. В этой команде играют Саша Мостовой, Валера Карпин, Ильшат Файзулин, Димка Попов… Но, как выяснилось, действующие футболисты выступать там не имели права.

- Тогда давайте вернемся к делам текущим. «Зенит» наверняка стремится успешно выступить в Лиге чемпионов. Как бы в связи с этим оценили группу, в которой оказался российский чемпион?

- По этому поводу, по-моему, уже все сказано. БАТЭ - явный аутсайдер, а три остальные команды… Мне кажется, что «Реал» с «Ювентусом» не особенно рады тому, что в соперники им достался «Зенит» - ведь уровень нашей команды все видели. С другой стороны, жребий мог оказаться для нас и чуть более мягким. Ведь и «Реал» великолепен, и «Юве» тоже команда не из простых.

- В то же время при наличии в группе БАТЭ «Зениту» будет проще бороться за третье место, дающее право сыграть весной в Кубке УЕФА, да и с грандами при таком раскладе играть будет проще. Согласны?

- Сейчас «Зенит» уверен в своих силах. Именно уверен, а не самоуверен. Это раз. Второе - команда сыграла столько матчей в Кубке УЕФА (и к тому же выиграла этот трофей), что сейчас всем хочется чего-то большего. Силы и возможности для этого есть, так что я не удивлюсь, если «Зенит» займет в своей группе первое место.

- Нет ли в команде волнения в связи с предстоящим стартом в Лиге - все-таки для «Зенита» это дебют?

- Все ребята уже поиграли на таком уровне, в том числе и за свои национальные сборные, и на чемпионате Европы, и в еврокубках. В общем, излишнего волнения, думаю, ни у кого не будет.

- Если перейти к теме чемпионата России, насколько неожиданным для вас является лидерство «Рубина»?

- Неожиданностью - вряд ли, поскольку команда здорово усилилась. Другое дело, что ликвидировать отставание в 11 очков будет невероятно сложно. Единственный, кто способен дать бой «Рубину», это «Зенит». Конечно, очков, когда команда играла через два дня на третий, было потеряно очень много. Но нет ничего невозможного.

- Второе и даже третье место по итогам сезона тоже дает право играть в Лиге чемпионов. Если «Зенит» окажется в призерах, то с учетом уже завоеванных командой титулов, можно будет считать этот год для вашей команды успешным?

- Во всяком случае - точно не провальным, если второе или третье место будет завоевано. Другое дело, что «Зенит» сейчас такой клуб, который стремится только к первому месту. И пока есть шанс - надо пытаться его использовать. Что такое золото для Питера, все понимают. Да и вновь играть в Лиге чемпионов - тоже немаловажно. Думаю, это задача-минимум. Ну а максимум - ждать осечек «Рубина» и пытаться самим выиграть все оставшиеся матчи.

- В то же время пока выше «Зенита» находятся и «Спартак», и «Динамо»…

- Ну «Динамо» уже, скажем так, обескровлено потерей Данни. «Спартаку» с его перестройкой сейчас тяжело будет что-либо сделать. Вот ЦСКА - может быть. Армейцы наверняка будут нашим главным конкурентом в борьбе за медали.
elliot вне форума  
Старый 14.09.2008, 18:23   #196
elliot
Местный

Вы сказали Спасибо: 407
Поблагодарили 187 раз(а) в 133 сообщениях
Отправить сообщение для elliot с помощью ICQ

Недвед: «Отдам все за победу в Лиге Чемпионов!»
Футбол - Лига чемпионов

Суперзвезда чешского футбола полузащитник «Ювентуса» Павел Недвед по-прежнему мечтает о победе в самом престижном европейском клубном турнире.

Ему уже 36 лет, он многое выиграл, однако Лига чемпионов пока остается для Недведа непокоренной вершиной. Максимально близко к исполнению своей заветной мечты чешский ветеран подобрался в 2003 году, когда «старая синьора» пробилась в финал Лиги, однако Павел собственными руками лишил себя участия в решающем матче, на ровном месте схлопотав «горчичник» во втором полуфинальном поединке против мадридского «Реала». На Недведа было больно смотреть – видимо, уже тогда он почувствовал, что следующего шанса сыграть в финале Лиги ему больше может и не представиться. В итоге «Ювентус», лишенный одного из своих лидеров, уступил «Милану» в серии послематчевых пенальти, а несчастному хавбеку оставалось пенять на судьбу, да на собственную несдержанность.

Дальнейшие события не предоставили чеху поводов для оптимизма. Самый популярный клуб Италии действительно больше не добирался до финала Лиги; более того, в связи с известными событиями «Ювентус» и вовсе оказался сослан в Серию В, лишившись всех шансов выступать в международных клубных турнирах. Теперь же, когда «старая синьора» преодолела все невзгоды и вновь вернулась под свет европейских софитов, у Недведа появился шанс наконец исполнить свою заветную мечту.

«Ради победы в Лиге я готов даже прекратить играть в гольф с Мауро Каморанези и Алексом Дель Пьеро, если это поможет интересам дела, - иронизирует знаменитый полузащитник. – Если же говорить серьезно, то сам факт того, что после двухлетнего перерыва мы снова выступаем в самом престижном европейском клубном турнире приводит меня в восхищение, - продолжает Павел. – В прошедшее межсезонье клуб провел серьезную работу по укреплению состава и стал еще сильнее - уверен, что в матчах с нами никому не будет легко».

Уже на групповой стадии турнира «Юве» достались серьезные соперники. Вот что думает по этому поводу сам Недвед: «Про «Реал» уже все сказано до меня – не уверен, что смогу добавить что-то новое; «Зенит» - крепкий орешек: русские доказали свою силу, выиграв Кубок УЕФА и Суперкубок Европы; БАТЭ? Считаю, что команда, пробившаяся в групповую стадию Лиги Чемпионов, в любом случае заслуживает самого пристального внимания».

Сам же игрок отдает себе отчет в том, что этот розыгрыш Лиги дает ему один из последних шансов на триумф. «Чтобы оставаться на коне, необходимо много работать, но в моем возрасте уже сложно «кипеть» энергией, - вздыхает Павел. – Мне требуется все больше времени на отдых, а матчей-то предстоит много… Однако у нас есть такие парни как Джовинко и Марчизио – молодые ребята, у которых столько сил, что они могут поделиться ими с другими, например, с такими старыми развалинами как я, - смеется Недвед. – Уверен, у нас все будет отлично».

Что касается своего будущего, то здесь чех не отличается излишней словоохотливостью. «На данном этапе для меня существует нынешний сезон и те цели, которые перед нами стоят. Могу сказать лишь то, что мне хотелось бы остаться в системе клуба после завершения карьеры, например, заняться подготовкой детей в академии «Юве».
elliot вне форума  
Старый 17.09.2008, 07:29   #197
YGreK
Местный

Вы сказали Спасибо: 542
Поблагодарили 620 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для YGreK с помощью ICQ
Марсель 1-2 Ливепуль
YGreK вне форума  
Старый 17.09.2008, 09:20   #198
Baben
Местный