◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.03.2008, 09:32 | #1201 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Дело назаретянина
Фильм просто ноль. Полная бездарность во всём.
28.03.2008, 23:38 | #1202 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
29.03.2008, 17:27 | #1203 |
Местный
|
Индиго.
Скорее следовало бы назвать "Какой фильм я не досмотрел последним". Сразу скажу: Индиго - редкостное дерьмище. Такого бесмысленного сюжета и идиотских сцен и диалогов я больше нигде не видел. Прав был персонаж одного фильма, когда в произнес: "Русское кино в ???е".
Я даже не могу определить для себя жанр этого творения. Вроде сюжет отсылает даже к братьям Стругацким, у которых есть прозведение "Гадкие лебеди" (могу и ошибаться, точно не помню), где как раз и обозревается проблема детей-гениев и взрослых, да и дальнейшего развития цивилизации. Местами даже напоминает недо-ЛюдиХ. Компашка людей, наделенных сверхспособностями, пытается сделать не пойми что, а нехорошие подчиненные неведомой Системы стараются получить над ними контроль. Но тут просто набор штампов и все. Никакой изюминки. Об актерах: молодежь какая-то пластмассовая и неестественная. Диалоги - просто дикость. Как всегда Гоша Куценко, Михаил Ефремов (более-менее светлое пятно в этом фильме). Совершенно непонятный персонаж, которого зовут Павел. Эдакий Индиго-лузер, который работает на систему. Смотрел в кинотеатре. Звук просто убийственный. Очень громко долбит по ушам, причем голосов актеров зачастую не слышно. И местами идет такой противный звук, что физически становится неприятно. За такие дела я бы создателям фильма или киномеханикам, смотря чей косяк, вбил бы по гвоздю в башку. А создателям бы еще и руки в задницу засунул, чтобы не делали больше такой лажи. Такое впечатление, что фильм ориентирован в основном на молодежь, новое поколение, взрощенное МТВ. Минимум смысла и логики, максимум спецэффектов, прыгающей камеры, 10 минут катания на скейтборде. И еще. Продакт плейсмент - это зло. Может быть необходимое, но не настолько же. "Корбина" отбашляла не по-детски. Как пить дать. Вобщем, мне даже денег жалко потраченных. И ушел не досмотрев до конца. Дрозофиллы недоделанные.
29.03.2008, 18:06 | #1204 |
Гость
|
гта вс, тьфу, тость лицо со шрамом
|
29.03.2008, 18:18 | #1205 |
Местный
|
Телепорт
глянула наканец таки )) ниче такой фильмец
29.03.2008, 20:20 | #1206 |
Местный
|
Рождение солнечной системы (DVB-Rip Cooper) Интересный документальный фильм который нада добавить в сетку, много нового узнал благодаря фильму который дал Cooper .
29.03.2008, 21:47 | #1207 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Цитата:
п.с. Качество плохое. Так грабить дивиди нестоит.
01.04.2008, 21:08 | #1208 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
"Шевели мозгами", или "Напряги извилины". Достаточно неплохой, и лёгко смотрящийся шпионско-пародийно-комедийный сериал 60-х годов.
Чувствутся "рука" Мелвина Брукса,писАвшего сценарий. Напоминает несколько "Мстителей", "Сыщиков- любителей экстра класса" и "Полицейский взвод (правда он более поздний). Хороший стёб над "бондианой" и иными шпионскими фильмами 60-х годов.
02.04.2008, 10:28 | #1209 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
Супергеройское кино
поржал |
03.04.2008, 10:59 | #1210 |
Гость
|
Супергеройское кино) ну как и породия на спартанцев, очень эпическое кино, очень понравилось) смешно, правда в конце так всё перекосячили ж))
Снеговик) браво ж))) чёрный юмор на высоте :D "как быстро кончил снеговик":; Проделки в колледже) чел явно псих)) забавный фильм, если делать нечего стоит его посмотреть) В диких условиях. Интересный фильм, есть где задуматься =) "счастье есть тогда, когда им можно поделиться" Братство тьмы - бред, не смотрите)) Мгла) Стивен Кинг бесподобен... Концовка жестокая, психушка главному герою обеспечена или самоубийство =)) то что помню, вчерашний и позавчернии фильмы ж)) |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Ozzy (03.04.2008) |