![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сугубо мое индивидуальное мнение.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Меню не русифицировано - по русски только описание в мануале. Цитата:
опять таки мое имхо Зыж доделаю ремонт хаты займусь тачкой - сделаю более менее шумку поставлю компонентку на перед и саб в багажник кину (благо усилок и пару 75 ГДНок есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не буду смотреть видео за рулём :-) Расширеный диапазон приёника позволяет реализовать некоторые специфические рабочие проекты. USB - оно и в африке usb, можно оперативно набросать материалы и по пути всё прослушать. Вобщем подход, в данном случае, сугубо утилитарный. За разумные деньги получить максимум возможностей. Опять же приблизительно 70% аудио информации - текстовая.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Есть у хунды моделька без DVD, но со встроенным гигом памяти в панель (usb и разьемом под карту имеется) H-CDM8030. Может порадует. Панель взял из машины, да накачал что надо.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
И я о том же....если тут все про хендай,тогда надо название темы надо поменять...Типа:Автозвук,какую магнитолу хендай мне ставить???
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если подскажешь, буду весьма признателен. Ещё раз о том, что необходимо и достаточно: CD/DVD - читать RW и "+", и "-" USB Расширенный FM-диапазон (65,0 – 74,0 / 87,5 – 108,0 МГц) если диапазон будет непрерывным, то это вообще мечта
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А выбирая до (около) 4000 из хунда или лыжи, жвсюхи и пионера и.т.д. - выберу хунду (мое мнение). |
|
![]() |