◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.05.2007, 15:22 | #21 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
в теме поднят вопрос о том, как рождение ребенка отражается на взаимоотношениях.вы пишите, как должно быть в идеале, а я пытаюсь высказать мысль, что в идеале далеко не всегда все бывает, бывает и негатив.в чем же здесь односторонность?в том, что я не неписала, что мол да, дети-цветы жизни и все всегда и у всех после их рождения будет отлично? а тот, кто так не считает, тот смотрит на рождение ребенка односторонне и негативно? |
|
18.05.2007, 15:35 | #22 | |
Местный
|
Цитата:
Как раз в пору наших прабабушек и прадедушек, отсутствие мужа при 10 ртах, практически означало путь семьи по миру, голод, ну а дальше понятно... |
|
18.05.2007, 16:15 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
А по теме, если вам не нравится мои истины - у меня самой детей нет, но есть как минимум 5 примеров молодых семей, у которых есть дети. Никто из них никогда не сказал о том, что этот ребенок не нужен. Да, они жалуются на отсутствие свободного времени, на невысыпание, на меньшее количество секса по сравнению с теми временами, когда детей не было, но они живут вполне нормально, рождение малыша сблизило их, а не разделило по разные стороны одного, простите, презерватива..
18.05.2007, 16:44 | #24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
Liza, а что вы хотите услышать? Откровения типа: "Да, я бросил свою жену и ребенка через месяц, надоели они мне" или "После того, как я родила ребенка, я поняла, что он мне не нужен, пойду-ка сдам его обратно". Этого человека ж тут порвут на мелкие кусочки
А то что тяжело и трудно никто и не отрицает, очень сложно отказываться от своих привычек и пристрастий, особенно дурных , сложно привыкнуть, что теперь твоя жизнь зависит не от тебя...ой, это ж прописные истины...В общем, секс тока по ночам и то только после того как уложила ребенка, постирала, перемыла, наготовила и если муж уговорит, квартира пропахла ссаньем, первые три месяца ели бутерброды и пельмени, муж даже не знаю в чем ходил на работу и ходил ли вообще, и так месяцев до шести, но муж выпивать не начал, скандалов не было, мы вместе все это пережили и счастливы, что все это было и что у нас есть маленькое чудо, которое мне не дает уже 40 минут написать это сообщение .
18.05.2007, 16:45 | #25 | |
Пользователь
|
Цитата:
а вы наверное глупы, если думаете, что вам кто-то в семье скажет,тем более знакомый, что ребенком тяготится теперь снова ударяйтесь в позитив,пока у вас не будет ребенка,а потом уж и составляйте свое мнение |
|
18.05.2007, 16:49 | #26 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
18.05.2007, 17:00 | #27 |
Местный
|
Да, чуть не забыл. Маленькие дети, маленькие проблемы, дальше легче не будет это точно, будет ещё интереснее, и так лет до 18, а потом можно взохнуть свободнее, а так ли это на самом деле?? Здесь главное определиться с преоритетами в жизни, а там терпение и труд всё перетрут.
|
18.05.2007, 17:57 | #28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
|
да на самом деле сталкиваешься со многими проблемами,но всеравно мысль о том ,что рядом с тобой муж и ребенок,тем более любимые и желанные дают тебе силы и стремление к тому, чтобы все преодолеть и справиться со всем тем, с чем сталкиваемся!
|
18.05.2007, 18:16 | #29 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
ни в коем случае не собиралась перед вами хвалится, пыталась на примере вам объяснить, что сложности, связанные с рождением ребенка, не обязательно приводят к разводу, разделу и клейму "матери-одиночке"
18.05.2007, 19:19 | #30 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|