◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
Результаты опроса: Как вы относитесь к работе инспекторов ГАИ ? | |||
Очень хорошо. Сам хотел бы там работать | 8 | 8.42% | |
Положительно. Никаких нареканий | 17 | 17.89% | |
Так себе. Бывало, сталкивался с грубостью | 36 | 37.89% | |
Плохо. У них ни совести, ни культуры общения | 24 | 25.26% | |
Взяточники. Сажать их надо. | 33 | 34.74% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2007, 01:18 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Как вы относитесь к работе инспекторов ГИБДД ?
Интересует мнение гостей "автоклуба"
Рассказывайте, с чем сталкивались при общении с гаёвыми Первая история, разумеется, моя. Еду сегодня из Твери. Перед деревней Акшонтово пересекли вместе с мерсом SL сплошную линию разметки. Навстречу в это время едет патрульная машина ОБДПС УГИБДД Тверской области в составе сержанта и лейтенанта. Увидев нарушение, разумеется, включив "мигалки" и крякалку, остановили нас обоих. Водитель мерса при мне отдал сержанту 500 рублей и уехал. Меня пригласил в патрульную машину лейтенант для чтения лекции об опасности нарушения ПДД и говоря через слово, что с повышением штрафов они повысили размеры взяток Поскольку особого желания платить не было, я прервал лекцию и попросил составить протокол, либо получить стольник. Услышанное его так взбесило, что он заорал на всю машину, чтобы я его засунул себе в ж*пу, это очень мало за такое нарушение Услышав такую несусветную грубость со стороны офицера МВД, я порекомендовал ему засунуть туда же полосатую палочку на всю длину. Так, слово за слово, в результате 10-минутной беседы я забрал у него из рук документы, на что услышал обиженное "ну и пошел на ***". Опешив еще больше, взорвался, покрыв его различными словами. Так расстались. Отъехав метров 10 в сторону Твери, этот мусор, включив громкую связь, пожелал мне лобового столкновения с самосвалом, и с буксами уехал. Эта поучительная история говорит о том, что моральный облик милиции, как ни печально, упал ниже плитнуса. ps если бы мне эту историю кто-либо рассказал, клянусь не поверил бы. У меня самого в голове не очень она уложилась __________________
17.05.2007, 08:20 | #2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Чего только не бывает.
Тверских и Удомельских гаишников на крепость ума не проверял, однако московские восхищают. Таких виртуозов я не видел. Но самое главное - попадаются сплошь весьма приятные типы - пару раз проезда не под стрелку и превышения скорости меня просто отпускали, после информативной разъяснительной работы, причем и общение проходило в удивительно интеллектуальном русле. Странно даже... с другой стороны, превышение скорости на Ленинградском проспекте на 45 км сверх нормы стоило все равно стольник ))))) |
17.05.2007, 12:17 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
17.05.2007, 14:07 | #4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
Например, по 12.2-2 раньше была санкция 50 руб., сейчас - 2500 р. или лишение __________________
17.05.2007, 19:24 | #5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
|
Страшно признаться, за всю мою 6-ти летнюю водительскую жизь меня тормознули и штрафанули всего один раз у нас в Удомле, но Тверские товарищи за превышение скорости на несчастный полтинник. (Тьфу-тьфу-тьфу). В Твери пару раз меня тормозили за проезд в местах, где сквозной проезд запрещён (причём знаков я тупо незамечал, а ГАИшники там словно пасутся. Видимо таких слепашарых драйверов как я в Твери хватает). Но самое смешное, что после того как я прикидывался несчастным чайником из деревни, который первый раз в Твери и только и мечтает как бы побыстрей выбраться из этого кашмара - они чуть ли не с материнской лаской и заботой объясняли как побыстрее и правильнее проехать куда мне надо и сочувствущим голосом пожелав мне удачи на дорогах - отпускали.
|
17.05.2007, 21:30 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
Гаишники конечно разные бывают, но меня пугает то, что грань между ними и разбойниками с каждым годом всё более размыта.. Один тот факт, что не убрали знаки у поста на выезде, уже говорит о многом. Это ведь руководство ГИБДД в курсе и ничего не делают!! Получается вроде как официальная кормушка...
|
17.05.2007, 23:50 | #7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Я за рулем всего годик, но уже целых два раза штрафовали за превышение
|
18.05.2007, 23:55 | #8 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
19.05.2007, 14:19 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях
|
Культуры общения у гайцов вообще нету никакой.
Совсем недавно была забавная история. Проезжаю знак STOP, игнорируя его и гайцов стоявших рядом. Естественно тормозят меня о**евшие от моей наглости (Гаишника только в зеркало заднего вида заметил, махающего своей палкой. ). Подходит с кислой миной и говорит мне: "На знак STOP не надо останавливаться или ни е*ет ?!!." - после чего разворачивается и уходит. Поржав над ним поехал дальше.
23.05.2007, 07:15 | #10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А ещё в лом идти потом в сберкассу, отсылать копию квитанции, а не отошлёшь - сходишь к судебным приставам, ну или они к тебе.
|