◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.04.2006, 17:28 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
Aнекдоты
анегдот про хакера.
вопрос: как взломать банкомат? ответ: очень просто. берешь ноутбук и кувалду. подходишь к банкомату, берешь кувалду в руки и разбиваешь его в дребезги. вопрос: зачем брать ноутбук? ответ: какой ты нахрен хакер без ноутбука? Последний раз редактировалось PLasTic; 27.04.2006 в 00:47. |
26.04.2006, 17:30 | #2 |
Местный
|
1. летят два кирпича.
- друг, а ты-то куда летишь? - мне все равно, лишь бы человек хороший попался! 2. летят два кирпича, старый и молодой, и разговаривают: - давай упадем на кого-нибудь. - так ведь нет никого. - смотри, вон бригадир идет! - так он в каске... - ну и что, смотри. петровиииииииич! бригадир, поднимая голову: - ну, чего вам! 3. лежит кирпич на солнышке, греется. по небу летят гуси. гуси: - кирпич, летим с нами на юг! а кирпич взял и закурил... 4. сидят два огурца в банке. - ты что такой зеленый? - на себя посмотри! 5. сидят три крокодила на дереве. - о-о-о! когда-то наши предки по земле ползали! - э-э! когда-то наши предки в воде плавали! - хорош трепаться, полетели мед собирать. 6. летят по небу два крокодила - синий и красный, особенно красный. 7. летела над морем стая напильников. внезапно один напильник резко спикировал вниз и, естественно, бульк! - утонул. стая снизилась, кружится над этим местом. потом вожак говорит: - ладно, полетели, все равно он без ручки был. 8. сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. тут над ними летит стая напильников. вожак напильников: - бегемоты, где юг?! первый бегемот показывает на юг, и напильники улетают в указанном направлении. через пару минут подлетает запоздавший напильник. - бегемоты, куда напильники полетели?! бегемот показывает на север. напильник улетает. второй бегемот: - ты что?! офигел?! они же в противоположную сторону улетели!!! - а зачем ты мне вчера шапочку распустил? 9. стоят две коровы, вдруг пролетает стая напильников, один напильник спрашивает у первой коровы: - где здесь юг? она ему показывает, стая улетает. подлетает вторая стая напильников: - где здесь юг? корова показывает в противоположную сторону. вторая корова у первой спрашивает: - а что ты одним в одну сторону показала, а другим в другую? - на хрен на одном юге столько напильников... 10. летят две вороны на дозвуковой скорости: - стена! - вижу. шмяк-шмяк. летят две вороны на сверхзвуковой скорости: - стена! шмяк. - вижу. шмяк. летят две вороны на гиперзвуковой скорости: шмяк-шмяк. - вижу. - стена! 11. встречаются двое. - я вчера такую красотку в постель уложил, - мечтательно говорит один. второй грустно отвечает: - а мне не везет. все старухи попадаются. и оба вируса гриппа полетели дальше. 12. сидит дракончик, маленький такой, зелененький и горько плачет. подходит к нему другой дракончик, побольше, и говорит: - а где твоя мама? - шьел (пускает слезу). - а где твой папа? - шьеееел... - а где бабушка с дедушкой? - тоже шьеееел... - ну и кто же ты после этого? - сиротиииииинушка (рыдает горько и слезно). 13. упала вилка на пол и как начала валяться. 14. две кнопки решили приколоться. одна прикололась, а у второй облом. 15. по стене ползет кирпич, видит - висит календарь. - который час? - спрашивает кирпич. - среда, - отвечает календарь. - ура! - обрадовался кирпич. - скоро лето!
26.04.2006, 17:33 | #3 |
Местный
|
17. песня надкушенного помидора: "не сыпь мне соль на рану".
18. идут два пирожка, навстречу им ватрушка. один пирожок говорит другому: - смотри, какая хорошенькая ватрушка! давай ее трахнем! - тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой... 19. колобок выходит из бани и говорит: - тьфу ты черт, голову забыл помыть. 20. катится колобок. катится... катится... а потом останавливается и говорит: - что-то голова болит. 21. колобок выкатывается из "голубой устрицы": - какие груди? какие яйца? я сплошная эрогенная точка! 22. ползут по пустыне две английские булавки: - фу, как жарко! - а ты расстегнись! 23. катится нолик по пустыне, видит - под кустом восьмерка лежит. - и не лень им в такую жару любовью заниматься. 24. однажды ежик забыл умереть. а когда вспомнил, то уже было поздно. 25. идут два ежика по лесу. вдруг один как пернет. и тут же говорит: - вас ис дас? вас ис дас?! а ему второй, зажав нос, отвечает: - да-с, из вас. из вас. 26. ежик с автоматом. не смешно, зато про войну. 27. новейшее секретное оружие: противотанковые ежи-камикадзе. они бросаются под танки и прокалывают им гусеницы. 28. идет ежик, вдруг встретилась ему река. бросился он в реку, переплыл, вспомнил, что плавать не умеет, взял и утопился. 29. научился ежик попкой дышать, сел на пенек и задохнулся. 30. идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: - ежик, ежик, в ___е ножик! ежик разозлился: - мышка, мышка, в ___е якорь! не смешно, зато не вытащишь!
26.04.2006, 17:39 | #4 |
Местный
|
почему пиво из организма выходит быстрее молока?
- ему не надо менять цвет. а почему импортное пиво выходит из организма быстрее разливного? - ему и вкус менять не надо. |
Этот пользователь сказал Спасибо Booroy_R за это полезное сообщение: | polinasi (14.07.2011) |
26.04.2006, 18:43 | #5 |
Местный
|
31. шел как-то ежик по лесу, увидел горящий танк, залез в него и сгорел. вот
дурак! 32. идет по пыльной дороге ежик. за ним - еще много ежиков. главный командует: "отряд! стой! раз-два!". встали. главный, подумав: "отряд! пастись!". все разбрелись по полю, травку жуют. главный, гордо оглядываясь: "ну, чем не мустанги?!" 33. идет себе ежик по лесу. видит - стоит ежиха раком. ну, ежик и так к ней, и сяк - не достает. побежал, принес кирпич - опять не достает. сбегал еще за одним, а ежиха уже ушла. ежик: - не очень-то и хотелось... 34. собрались как-то раз ежи со всего мира, сбились в стаи и решили податься на юг. ежей было очень много. их стаи походили на бескрайний серый океан. и пошли ежи к своей заветной цели, через леса и поля, реки и горы, кручи и косогоры, сметая своими маленькими серыми иголочками все вокруг. и оставалась после них лишь пустая голая пустынная земля. словно адский ураган, посланный из ада, проносились стаи сквозь города и села, чиня голод и разруху. через несколько недель сумасшедшего похода, ежи вышли на опушку великого южного леса. и вдруг маленький хромой ежик, выбившись из общего потока, протиснулся в начало стаи, выбежал вперед и закричал, срывающимся голосом: - братва, стоп!!! а не гоним ли мы!!!!????? 35. едет червяк зимой на велосипеде, смотрит: а на проводах между столбами корова качается. слез он с велосипеда, пощупал колесо и говорит: - это к весне, наверно..... 36. сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. бац - корова выныривает: - мужик! дай закурить! мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - ну, и спички давай! совсем одурел мужик, дает спички. корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. мужик круглыми глазами смотрит на собаку. а собака: - что, хозяин, уставился? я сама офигела! 37. идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт. 38. мужик нашел подкову. - беру, - думает, - повешу дома, она мне счастье принесет! поднимает, переворачивает на другую сторону, а там конь... 39. сидит в болоте бегемот и пузыри пускает. к нему подходит другой бегемот и говорит: - пошли на соседнее болото лягушек давить. - сейчас все брошу и пойду чепухой заниматься! 40. летят два комара. вдруг один из них камнем падает вниз. второй: - ты что? - муха в глаз попала! 41. идет медведь по лесу, спокойно так, по тропинке. проходит он мимо болота, вдруг на него налетает стая лягушек, сбивает с ног, пробегает по нему и скрывается за горизонтом. медведь поднимается, отряхивается и произносит: - ну, блин, кабаны!!! 42. мужик сидит на берегу пруда с удочкой. в пруде корова плавает. подплывает к мужику: - мужик! я тебе мешаю? - да нет, корова, не мешаешь. через пять минут опять: - мужик! я тебе мешаю? - нет. опять через пять минут то же самое. мужику надоело: - да мешаешь, корова, мешаешь! - ну и пошел на фиг! не видишь, я тут плаваю!!! 43. сидят два мужика, ловят рыбу. а тут корова всплывает и спрашивает: - мужики! это тот берег или этот? - а тебе какой надо? - а мне по фигу, я в башмаках. 44. пошел мужик на рыбалку. сделал лунку - а оттуда корова в каске, с гранатами на поясе и с пулеметом в руках. ну, мужик и слинял оттуда. нашел другое место. снова сделал лунку. а оттуда снова корова вылезает. ну, мужик снова убежал и уже в третьем месте сделал лунку - оттуда снова корова вылезла. ну, мужик ее и спросил: - корова, ты чего это? - так вот я и сама думаю, чего это я?
26.04.2006, 18:58 | #6 |
Местный
|
хочу тазик пива. хочу тазик водки. а ешо хочу пустой тазик потом.
|
26.04.2006, 20:00 | #8 |
Гость
|
предлагаю анекдоты не обсуждать =))))
Последний раз редактировалось PLasTic; 27.04.2006 в 00:48. |
26.04.2006, 20:24 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Базара нет
26.04.2006, 22:11 | #10 |
Местный
|
45. одна корова говорит другой:
- это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь, то одна корова рехнулась, то другая. - ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы до нас, уток, не дошло. 46. корова лезет на дерево. ворона ей: - корова, ты чего это на дерево лезешь? - яблок хочу поесть. - так это же елка! - а у меня с собой... 47. сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. мимо проплывает крокодил: - хайль гитлер!!! - ага, вот и я такая же придурочная! 48. на дороге лежит курица. едет трактор. трактор переехал курицу. курица встала, встряхнулась: - вот это мужчина! 49. из пункта а в пункт б выехал поезд. навстречу ему одновременно из пункта б в пункт а выехал другой поезд. дорога одноколейная, но они не встретились. вопрос: - почему? ответ: - не судьба! 50. встречаются два облака и одно говорит другому: - ну что, отоль„м? 51. два привидения гуляют по замку. вдруг где-то скрипнула половица, и одно привидение в страхе прижалось к другому. - ты что, веришь в эти сказки про живых? - спросило его привидение. 52. унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - такой друг... такой друг... такой друг... и так в душу насрать... 53. заяц вороне: - ворона, сколько времени? - ... - ты чего, глухая? - ... - на часы-то посмотри! - ... - ты еще и слепая? - я не глухая, я не слепая, я вообще никакая. 54. сопля перед зеркалом прихорашивается, челку завила, губы накрасила. нос у нее спрашивает: - ты куда собралась? - на дискотеку. нос, шмыгнув: - никуда не пойдешь! 55. слон вывалялся в муке, подходит к зеркалу и говорит: "ни фига себе пельмень!" 56. завелся в лесу страшный зверек - ебунчик. совсем от него житья не стало, так он всех задолбал. и пошли звери с поклоном к змею горынычу. - выручай, - говорят, - трехголовый! спасу нет от этого паразита, как отвлечешься - он тут как тут, и деваться некуда... и пошел змей разбираться с этим чудом в лес. долго ли, коротко ли, вышел он на полянку, посреди полянки - пенек, а на пеньке сидит кто-то. - ты кто такой? - спрашивает змей. - да вот, местные ебунчиком прозвали, - отвечает зверек. тут змей как затопает, крыльями захлопает, огнем пышет, только что дым из ушей не пускает - страх наводит. пошумел, пошумел и грозно так спрашивает: - что, чучело, страшно?! - ой, страшно! - ответил зверек. - в первый раз такого страшного е**ть буду! 57. сидят два рыбака на льду, ловят что-то. не клюет, настроение у них соответствующее. тут заяц выбегает из лесу, подскакивает к ним: - мужики! кофе есть? - нет! - ну ладно, - убегает. сцена повторяется раз, другой... рыбаки свирепеют. заяц: - мужики! кофе есть? - урод, да мы тебя сейчас гвоздями к дереву приколотим, да мы... заяц в ужасе убегает. через полчаса из-за ближайшего куста показывается голова: - мужики... а гвозди у вас есть? - откуда?! - ну, тогда, может, у вас кофе есть?! 58. на телефонных проводах сидят две ласточки. одна говорит другой: - что-то люди на нас часто поглядывают. наверное, дождь будет! 59. стояли два гриба: мухомор и белый. идет грибник. - эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - не знаю, как резня, а ногой в хл____ьник я точно получу! 60. разговор члена и белых тапочек: - вот знаешь, как я плохо живу! хозяин приходит с работы, сует в меня свои грязные, вонючие ноги и давай мордой по полу... - это еще что... вот как меня хозяин посреди ночи разбудит, натянет на голову резиновый мешок, и давай душить, пока не проблюешься... 61. ромашка и василек цветут на лесной поляне. - ромашка, ты меня любишь? - люблю. - а ты меня хочешь? - хочу. - скорей бы эти пчелы прилетели!