Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 00:11   #51
Efory
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Koshk@
Кстати, были ли у кого нибудь парные роды?
И мы вместе ходили. Для меня это единственный вариант, да и не отпустит меня муж одну теперь. Блягодаря ему..ну в общем, если бы его там не было я бы...не знаю что, но он там был и все замечательно. И Малыша сразу увидел и сфоткал и с врачами поговорил. В общем советую.
Efory вне форума  
Старый 26.03.2007, 14:55   #52
maya
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Смех

Цитата:
Сообщение от Koshk@
Кстати, были ли у кого нибудь парные роды?

Хотелось бы получить ответ от пап
Старый 19.04.2007, 23:06   #53
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Моего там не было - и, слава Богу... Как только у меня схватки начались он сразу же позеленел, молчу про то, что было бы с ним на родах. А, вообще, меня сразу на кесарево повезли, так, что ему, тем более, было там делать нечего...Ситуацию с парными родами нужно рассматривать только применяя ее к конкретной паре, даже так скажем, к конкретному папе, маме все равно придется быть на родах , а вот как поведет себя папочка - известно только одному Богу
Старый 22.04.2007, 14:27   #54
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Joy
Ну а кто докажет вам, что тверские врачи не такие как по телевизору поакзывают ? те кто там рожал ? ну так и тут большинство рожают с хорошим исходом. Наивность в том, что всегд кажется что хорошо там где нас нет...
Я согласна всетаки это во многом зависит и от самой мамы, и от течения беременности и в том числе от здоровья мамы,и в какойто степени от врачей.Хорошо когда среди врачей есть хорошие знакомые и родные!
Dark вне форума  
Старый 27.04.2007, 23:36   #55
зая
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для зая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dark
Я согласна всетаки это во многом зависит и от самой мамы, и от течения беременности и в том числе от здоровья мамы,и в какойто степени от врачей.Хорошо когда среди врачей есть хорошие знакомые и родные!
у меня не было не знакомых не родных.и всё вроде хорошо обошлось.(тьфь-тьфу-тьфу).а вот подруга со мной во день родила у них сразу пошли проблеммы:она не может перепеленать-папа позвонит(медсёстры разберуться!)ей хочеться поспать.а ребёнок плачет(папа позвонит-пусть ребёнка медсёстры забеберут на ночь!).естественно ко мне относились лучше чем к ней.короче как вы настроитесь(если ничего не просить )то всё будет супер!!!!!!!!!(не которые случаи не рассматриваю!)
зая вне форума  
Старый 25.10.2007, 12:04   #56
mini
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

мы с мужем хотели вместе рожать,даже анализы все сдали.Но так получилось,что рожала я одна,и слава богу.Когда у меня сильные схватки начались и мне врач и мед.сестры начали советовать что делать,чтобы легче было,мне хотелось послать всех по-дальше,а если бы муж был ему бы точно досталось.А еще он бы начал с врачами ругаться,говорить,что они неправильно все делают и т.дА вообще лучше рожать одной.Зачем близкому человеку видеть как вы мучаятесь.Еще говорят,что после парных родов у мужчины может пропасть сексуальное влечение.
mini вне форума  
Старый 14.11.2007, 15:50   #57
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maya
вопрос тем кто рожал не в Удомле: "есть возможность уехать в Тверь. Там говорят есть два роддома №2 и №5 где очень хорошее отношение к пациентам и детям, очень много первоклассного оборудования. Вопрос: какой выбрать? знаю, что пятый - платный. У кого есть опыт поделитесь... "
Я сама тверская, но рожала тут, не захотела от мужа уезжать. И так потом пожалела. У меня была преэклампсия, т. е. отказывали почки, требовалось экстренно кесарить. Макарычев на это отреагировал так. Езжай в обл. больницу, типа там больше условий, но сказал он мне об этом, когда меня с давлением 160 на 100 уже никуда везти даже нельзя было, не то, что самой ехать! Но он об этом как-то умолчал! Вобщем когда приехала моя мама, Макарычев ей начал втирать, что мол ситуация сложная, но будем тянут, хотя бы дней 120, чтобы ребенок подрос. А он там уже не рос, а моим белком травился. Мама уехала в Тверь, прихватив с собой выписку из истории, после того, как она ее показала главврачу в Тверской обл, они позвонили сюда и таких навставляли нашему родильному. Оказывается, меня еще два дня назад надо было кесарить, вызвав детскую реанимацию из Твери, что Макарычев был просто обязан сделать. Меня в этот же вечер прокесарили, после того, как приехала детская реанимация и малышку сразу увезли в Тверь. Только это ее спасло. Сейчас нам уже 11 мес. и все хорошо. А если бы моя мама не довела ситуацию до Твери, то мой ребенок бы погиб из-за пофигизма местного родильного отделения, как произошло с сыном моей знакомой. У нее была аналогичная ситуация и ребенок тупо умер через 3 часа после кесарева, а могли ведь спасти.
Так что я в Удомле точно больше рожать не буду. А вот насчет 2 го роддома, могу сказать, что знакомая девочка из Удомли уехала туда рожать с сертификатом и осталась очень довольна. А тут ей всякой фигни наговорили, типа и гипоксия и еще куча проблем. Оказалось все норма и ребенок нормальный.
Так что думайте сами, решайте сами. Но сейчас, когда есть возможность по сертификату родить в Твери, лучше туда. Еси какие проблемы, не дай Бог, то там скорее спасут, а здесь скорее угробят!
Старый 15.11.2007, 12:43   #58
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Однозначно в Удомле лучше не рожать! Даже если роды пройдут хорошо и жизни ребенку ничего не угрожает, нужно минимальное обследование новорожденного. В нашем родильном отделении кроме полуграмотного неонатолога, которая не может адекватно оценить анализ крови и "для профилактики" назначает антибиотики малютке, детских врачей нет.
Нам в нашем родильном отделении при выписки понаставили кучу диагнозов ребенку, при обращении в обл. больницу г.Твери ни один из диагнозов не подтвердился!!!
Melkaya вне форума  
Старый 21.11.2007, 23:24   #59
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

если решуся на второго, то только в Твери
Dark вне форума  
Старый 08.01.2008, 20:04   #60
Azzazel
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Однозначно в Удомле лучше не рожать! Даже если роды пройдут хорошо и жизни ребенку ничего не угрожает, нужно минимальное обследование новорожденного. В нашем родильном отделении кроме полуграмотного неонатолога, которая не может адекватно оценить анализ крови и "для профилактики" назначает антибиотики малютке, детских врачей нет.
Нам в нашем родильном отделении при выписки понаставили кучу диагнозов ребенку, при обращении в обл. больницу г.Твери ни один из диагнозов не подтвердился!!!
Согласна, что в районном роддоме не обследуют так как хотелось бы.Нам при выписке из НИИ Материнства и детства г. Иваново необходимо было пройти только хирурга. Все остальные врачи нас посмотрели.Для меня лично очень важно, есть в роддоме детская реанимация или нет.У нас в НИИ М и Д считается лучшая детская реанимация и специалисты по сравнению с Ярославской, Костромской и др. областями, даже с Нижегородской могут поспорить.Выхаживают и 6-ти месячные "буханки хлеба" (от 600 гр.).Кроме того, чем раньше у ребенка обнаружатся проблемы со здоровьем, тем проще их устранить.
Azzazel вне форума