Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 22:36   #921
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию Чего вы своим майданом добились?В стране бойня!

http://www.youtube.com/watch?t=227&v=VpzmLYAvltY
Старый 29.08.2015, 22:59   #922
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от predictor Посмотреть сообщение
Ну то, что следствие приглашает родственников (потерпевшая сторона) - это так, таков порядок (ты должен был слышать об этом), но там нет даже намёка на твою ересь, одарённый прововед

Хочешь рискнуть опровергнуть - переводи, жду, сам подписался.
Да-да, это у твоих бандеровцев такой порядок, перед судом родственников инструктировать и убийц выпускать на свободу (взять хотя бы случай по Бузине). Ну ладно ближе к голландцам смотрим текст:

Совет по безопасности Голландии сегодня на брифинге рассказал родственникам и аккредитованным представителям, что Совет 13 октября 2015 года опубликует итоговый отчет о расследовании полета MH17. До официального опубликования доклада, родственники во время частного брифинга будут проинформированы о выводах расследования. Родственники получили в сентябре приглашение на встречу в которой они будут участвовать, содержащее дополнительную информацию о месте, времени и порядке проведения встречи. Научно-исследовательский совет позднее опубликует полную информации о том, где и как отчеты выполненные по 13 октября 2015 года Будут доступны в средствах массовой информации.

Ну это так быстрый перевод. Здесь ключевая фраза - место, время и порядок проведения. Заранее указали что можно а чего нельзя)))))
Главное что за таинственность такая?
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 23:02   #923
Андр19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
SS20 ,читаю вашу полемику уже давно в этой теме.....объяснять бестолковым,как и 80 % хохлам, дело не благодарное ....если бы они хотя бы оперировали фактами,а не сносками с инета или пообщались бы с беженцами с Украины ( Донецк, Луганск у нас в Удомле ) да и то думаю не помогло.....супер бестолковые дерьмократам на манер Макаревича ,которые
точно знают что у нас всё не правильно и плохо !!! Да во внутренней политике Путина поддерживать сложно, да практически не возможно- построил он " бандитское " государство......но вот во внешней .....то что делается сейчас на Украине, я с ним на 100% ,даже больше согласен... ,фашистов надо давить и всех их америкосов в первую очередь тоже ,и вот тут позицию всяких "predictor " я бы назвал предательской по отношению к России.
Андр19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 23:20   #924
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Да-да, это у твоих бандеровцев такой порядок, перед судом родственников инструктировать и убийц выпускать на свободу (взять хотя бы случай по Бузине). Ну ладно ближе к голландцам смотрим текст:

Совет по безопасности Голландии сегодня на брифинге рассказал родственникам и аккредитованным представителям, что Совет 13 октября 2015 года опубликует итоговый отчет о расследовании полета MH17. До официального опубликования доклада, родственники во время частного брифинга будут проинформированы о выводах расследования. Родственники получили в сентябре приглашение на встречу в которой они будут участвовать, содержащее дополнительную информацию о месте, времени и порядке проведения встречи. Научно-исследовательский совет позднее опубликует полную информации о том, где и как отчеты выполненные по 13 октября 2015 года Будут доступны в средствах массовой информации.

Ну это так быстрый перевод. Здесь ключевая фраза - место, время и порядок проведения. Заранее указали что можно а чего нельзя)))))
Главное что за таинственность такая?
Таинственность - это когда прокуроры бандитов крышуют)
Тебе не кажется нелепым получить приглашение на свадьбу без дополнительной* информации о времени и месте.
* - в голландской коннотации вероятно имеет несколько иное значение, при сохранённом смысле.
Старый 29.08.2015, 23:29   #925
predictor
Местный

По умолчанию ещё один перевёртыш)

Цитата:
Сообщение от Андр19 Посмотреть сообщение
SS20 ,читаю вашу полемику уже давно в этой теме.....объяснять бестолковым,как и 80 % хохлам, дело не благодарное ....если бы они хотя бы оперировали фактами,а не сносками с инета или пообщались бы с беженцами с Украины ( Донецк, Луганск у нас в Удомле ) да и то думаю не помогло.....супер бестолковые дерьмократам на манер Макаревича ,которые
точно знают что у нас всё не правильно и плохо !!! Да во внутренней политике Путина поддерживать сложно, да практически не возможно- построил он " бандитское " государство......но вот во внешней .....то что делается сейчас на Украине, я с ним на 100% ,даже больше согласен... ,фашистов надо давить и всех их америкосов в первую очередь тоже ,и вот тут позицию всяких "predictor " я бы назвал предательской по отношению к России.
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они в себе и носят. Козьма Прутков.

Старый 29.08.2015, 23:35   #926
Андр19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они в себе и носят. Козьма Прутков.

https://youtu.be/6nLyc19F7lg
Писал SS20 ,а не вам..... вас могу только вызвать на "дуэль" любым оружием - кроме ссылок в инете......
Андр19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 23:46   #927
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Таинственность - это когда прокуроры бандитов крышуют)
Тебе не кажется нелепым получить приглашение на свадьбу без дополнительной* информации о времени и месте.
* - в голландской коннотации вероятно имеет несколько иное значение, при сохранённом смысле.
Мне кажется нелепым весь это частный закрытый брифинг!!!
Есть определенный порядок ознакомления родственников с материалами расследования, который не предусматривает закрытые вечеринки с зачиткой выдержек из материалов дела.
А что касается твоей коннотации, то наверное у голландцев другое языковое толкование всех этих событий, особенно когда травки покурят.

Подождем эту очередную клоунаду, недолго осталось))))
Только вот все бандеровские подпевалы затихли об этом
Голандском сообщении, сидят тихо и ни гу-гу.
Как же так ребята, ведь недавно всё так орали, а теперь что?)))))
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 23:52   #928
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Андр19 Посмотреть сообщение
Писал SS20 ,а не вам..... вас могу только вызвать на "дуэль" любым оружием - кроме ссылок в инете......
Не, езжай-ка ты лучше "русский мир защити" от обама-бандеровцев - потешь старика путена. АТО как-то свалиться от "предательской" руки у собственной "навозной кучи" западло потреоту, что ли.
Старый 29.08.2015, 23:56   #929
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Террористы продолжают свирепствовать (с)
http://grey-croco.livejournal.com/1370301.html
Старый 29.08.2015, 23:59   #930
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Мне кажется нелепым весь это частный закрытый брифинг!!!
Есть определенный порядок ознакомления родственников с материалами расследования, который не предусматривает закрытые вечеринки с зачиткой выдержек из материалов дела.
Ну ты со своим талмудом зачем в чужой монастырь-то...)
Ага, научи их - гейропцев - как надо правильно "работать" и фабриковать
Обязаны оне потерпевшую сторону проинформировать до оглашения обвинительного заключения - не приходило в голову? И где здесь таинственность?