![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Поцелуй бабочки Мде...давно такой глупости откровенной не видел... и ничего этот фидьм не спасает , совершенно
Хоттабыч Неапряжненько, дешево (во всех смыслах). Интересует одно, как отнесутся к упоминанию известные бренды, в частности Майкрософт, сервак которого какой-то лопух взомал и этим хвастался... или Майкрософт учавствовал здесь как рекламодатель? ![]() Когда-то читал эту книжку (по мотивам которой снят фильм)... читать было увлекательней... |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Все красиво весьма. Именно это и доставило наибольшее удовольствие при просмотре. Весь фильм держится стойкое ощущение, что смотришь анимэ. И никак это этого не избавицца, начинаешь искать субтитры
![]() Может потому что студия Shochiku выпустила? ![]() и, еще говорят, что снято по анимэ... |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
скоро почищу тему :-) у кого нет вразумительных впечатлений, выраженных прямо тут - не обижайтесс ;-)
|
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Мультфильм "Гроза муравьев"
Довольно-таки банальный сюжет. Однако этот недостаток с лихвой искупается отменной озвучкой героев и неплохими гэгами. Мультфильм "Астерикс и викинги" Во время просмотра пришлось делать перерывы на "как следует оторжаться". Практически каждый кадр картины под завязку напичкан многочисленными гэгами. Гарфилд 2 Смешно. Очень смешно. Особенно порадовала русская озвучка фильма (голос "Кота Матроскина" Гарфилду подошел просто идеально
#345 |
Местный
|
![]()
Великолепная "детсткая страшилка".
Настоятельно советую посмотреть.
#346 |
Местный
|
![]()
"Хоттабыч" посмотрел - сотру.
"Астерикс и Викинги" дитё отсмотрело - тоже сотру... |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Наконец-то откопал этот замечательный во всех отношениях фильм.
#348 |
Местный
|
![]()
Да неплохое кино, классически снятое, сюжет передан практически точно, некоторые моменты ощущений тоже.
Книга, несомненно, больше впечатляет, но на то она и литература :-) Правда, главный герой всем своим видом вызывает жалость, местами даже симпатию... а, насколько помню, в книге подобного уж точно нет... Но в целом, не так плохо, как я ожидал :-) Отдельно порадовал Дастин Хофман.... но, что-то не помню, чтоб он не радовал)) Последний раз редактировалось Dr_Bactory; 28.09.2006 в 00:39. |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Бред сивой кобылы.
#350 |
Местный
|
![]()
а помоему бред - это парфюмер.