◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.05.2011, 22:57 | #471 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Ну с т.з. нынешней морали просто образец человечности
04.05.2011, 12:13 | #472 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Цитата:
- АлЁша, иногда вы смущаете меня отсутствием ВСЯКОЙ логики. Подумали бы на две минуты дольше и сами бы догадались. У Наполеона, разумеется, оставалась огромная армия и в Европе. А кто же по вашему полицейский режим поддерживал? Вот с ними и Ватерлоо и т.д. "Мои цифры" были опубликованы МНОГОКРАТНО, я их запомнил хорошо, потому что они меня ПОРАЗИЛИ - вошло 650 тыс. чел. - вышло 25 тыс. (Хотя бы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BE%D0%B4%D0%B0). Это, кстати, не значит, что всех остальных перебили. Отнюдь. Многие остались жить в России, в т.ч. на положении "учителей" дворянских отпрысков - разлагали русскую молодёжь дальше. - По вашей остальной логике про Бородино... Ну, надо было, наверное, отходить (не отступать!) до Урала. Иногда бывают и поражения, и столицы сдают. Подвиг солдата это НЕ УМАЛЯЕТ. Стойкость "до конца" в любом случае приближает победу. Кстати, за 300 лет Российской Империи Российская СТОЛИЦА ни разу занята противником не была. Москва в 1812 г. столицей не была. Все европейские столицы (кроме Лондона) - были заняты МНОГОКРАТНО. И что? - Честно говоря, АлЁша, пишу не для вас, а для остальных - ваш АНТИ-патриотизм вызывает у меня только искреннее сожаление. |
|
04.05.2011, 12:21 | #473 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
04.05.2011, 21:14 | #474 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Армянин, занимающийся русской культурой, это нормально, как и немец, поляк или мумбо-юмовец, как впрочем и наоборот, если это происходит на их исторической родине. Но, они же занимающие высокие посты в госучреждениях России, занимающихся подобными вопросами, вызывают у меня улыбку (ну что поделаешь), можно сказать горькую улыбку, ибо получается, что среди 120миллионов русских на это место должной кандидатуры не нашлось,хотя это выглядело бы естественно, а армянин, в данном случае вызывает у меня недоумение (ща скажу банальную и противную вещь, просто так оно и есть:я против них ничего не имею, и у меня есть хорошие друзья - армяне). теперь по моей логике "про Бородино" - так ничего не изменилось же...Отступили и как миленькие, при чем тут Бородино? Захотелось бы Наполеону, м.б. и до урала шлепали бы. Подвиг солдат я как раз умалять и не собирался. Просто базар был все больше про "подвиг Багратиона", который, я так и не понял в чем состоял. Да подвиг солдат, погибших там с имхи в сотни раз выше подвига этого военноначальника, но про это говорить не принято, вот он - герой отечества, а они так, расходный материал...(хоть одну фамилию влет назовете? я нет если честно, и весьма об этом сожалею) далее про 300 лет. весьма интересная игра: назовите мне европейские столицы, которые за последние 300 лет были завоеваны. Все ли? Все ли столицы геополитических государств? Дам подсказку - Лондон. Кстати с имхи, так давно бы стоило завоевать: вот варвары рим завоевали, так всей европе это только на пользу пошло. И почему-то итальянцы не пенят рот криками, что мелкобриты суверенная часть священной римской империи.
06.05.2011, 20:53 | #475 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Кремлю Миронов что-то "надоел" - снимают, слышали? Рейтинг выше ожидаемого???
06.05.2011, 21:00 | #476 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
слышали...рейтинга не будет у Миронова никогда-нет харизмы-это приговор для политика..а партия- кремлёвское фуфло,только не все это понимают,увы...
06.05.2011, 21:14 | #477 |
Местный
|
Нее, харизма у Миронова как раз ничего, особенно (судя по опросам) у разведенных женщин от 40 до 55). А снимают...так его перед каждыми выборами снимают, надо хоть как-то рейтинг этой партии поддерживать. Его еще после нашей смерти "снимать" будут Больше же ему ну никак под оппозиционера не закосить, кроме как начальство поругает
11.05.2011, 08:59 | #479 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
12.05.2011, 15:53 | #480 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
НЕРУШИМЫЙ "ФРОНТ" ЖУЛИКОВ, ВОРОВ И БЕСПАРТИЙНЫХ
На создание В.В. Путиным Общероссийского народного фронта «Следующим президентом России буду я», — таков недвусмысленный месседж, следующий из создания «Народного фронта», представителей которого привезли в резиденцию к Путину в субботу в Ново-Огарево. Планам Медведева положен недвусмысленный конец? Собственно, все к этому шло. Сначала — убили виртуальную «правую партию». Идея ее создания, говорят, принадлежала как раз Медведеву, непосредственной организацией занимались Волошин и Чубайс. Возглавить ее предложили сначала Кудрину. Кудрин категорически отказался — он рассчитывает на кресло либерального премьера при будущем президенте Путине, и странно было б ему, министру финансов, менять журавля в руке на синицу в небе. Потом предложили Шувалову. Он думал две недели и пошел к Путину посоветоваться. И услышал: «Поступай как знаешь, но я бы на твоем месте не торопился». Потом зачистили «Справедливую Россию». Единственная вина «Справедливой России», возглавлявшейся вернейшим, тишайшим Мироновым, заключается в том, что она — не «Единая». То есть она была задумана под некую политическую концепцию типа «все, кто не проголосуют за «Единую», должны иметь выбор». А теперь концепция сменилась на «все за Путина». Сядут Путин и Медведев друг напротив друга, и Медведев скажет: «А я хочу быть президентом». И Путин ответит: «За мной — «Народный фронт». И все. А за тобой кто?» И нечем крыть. Создание «Народного фронта» — это грозный рык начальника. «Командовать парадом буду я. Кто тут еще не расслышал?» Другое дело, что грозный рык звучит как-то жалко. В самом деле: организация называется «Народный фронт». Против кого боремся? «Народные фронты» создавались для борьбы со всякими «кровавыми буржуазными режимами» и «капиталистами, пьющими кровь народа». Против кого борются верные Путину пенсионеры, машиностроители и автомобилисты? Против Ходорковского, сидящего в тюрьме? Против Медведева? Против кровавого режима в США? За что они борются? За право хозяина построить двести тринадцатый дворец? За право минхов-барковых давить людей на Рублевке? За право бывшей начальницы УФНС номер 28 Ольги Степановой на виллу в Дубае? Где будет еще открыто отделение «Народного фронта»? В кантоне Цуг, как язвительно пошутил Навальный? И тут мы, собственно, приходим к основному. Кто те властители дум, которые своим мощным интеллектом и нравственным авторитетом подопрут слабеющий престиж «партии жуликов и воров» и вознесут Путина к новому президентству? Источник, полностью: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/049/17.html |