Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 19:05   #341
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
По умолчанию ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ ПАРТИИ "ЕДИМ РОССИЮ"

ЗДОРОВЬЕ И УРОВЕНЬ СМЕРТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

Письмо Министра Минздравсоцразвития РФ Т.А. Голиковой губернатору Тверской области Д.В. Зеленину

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации доводит до Вашего сведения, что сложившаяся ситуация по состоянию здоровья населения и здравоохранения в Тверской области вызывает озабоченность практически по всем показателям, характеризующим здоровье населения области.

Показатель смертности населения области на протяжении последних 10 лет сохраняется высоким и значительно превышающим среднероссийский. По итогам 2009 г. Тверская область стоит на третьем месте по данному показателю, при этом превышение среднероссийского показателя составило 41%. За три месяца 2010 г. сохраняется рост смертности в регионе. Показатель смертности от болезней системы кровообращения также один из самых высоких среди всех субъектов РФ (на 60% выше среднероссийского показателя).

Смертность от злокачественных новообразований превышает среднероссийский показатель на 19,3%, от внешних причин (травмы, в том числе транспортные, отравления, убийства, самоубийства и прочие) превышает на 48%, смертность от дорожно-транспортных происшествий на 66%.
...

Читать полностью: http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...&start=20#1130 (внизу)
АПСБ вне форума  
Старый 24.01.2011, 19:51   #342
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Будешь без меня тут о политике спорить, прибью на ближайшей пьянке. Распустился, понимаешь, нашел кто послабее
Да с кем тут спорить, пара человек поливают всё фекалиями, без каких либо своих умозаключений, да фанатик думающий, что всё что на западе - всё самое лучшее, без исключений. А будешь грозиться, опять в шахматы надеру
Troll вне форума  
Старый 24.01.2011, 20:01   #343
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
...А будешь грозиться, опять в шахматы надеру
Нечестный прием: я потом вас сделал оптом и в розницу...Ну ладно уж гордись
А вообще-то надо бы как-нибудь, давненько не собирались.
ЗЫ кстати, кто "фанатик", я что-то не заметил, уж сам думаю переквалифицироваться, а то все запад что-то хают?
Старый 24.01.2011, 20:05   #344
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Нечестный прием: я потом вас сделал оптом и в розницу...Ну ладно уж гордись
А вообще-то надо бы как-нибудь, давненько не собирались.
ЗЫ кстати, кто "фанатик", я что-то не заметил, уж сам думаю переквалифицироваться, а то все запад что-то хают?
На личности на форуме переходить настоятельно не рекомендуется, так что не буду показывать пальцем. Статейку вон про образование почитай, очень познавательно, хотя много букв. Тем более лично я не сам запад хаю, а скорее то что всё тянут без разбора от туда, а ведь далеко не все там хорошее.
Troll вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
tenX (24.01.2011)
Старый 24.01.2011, 20:32   #345
АлЁша
Местный

Цитата:
На личности на форуме переходить настоятельно не рекомендуется, так что не буду показывать пальцем. Статейку вон про образование почитай, очень познавательно, хотя много букв. Тем более лично я не сам запад хаю, а скорее то что всё тянут без разбора от туда, а ведь далеко не все там хорошее.
Далеко не все там плохое, просто наша власть очень избирательно к этому подходит, в плане заимствования. Но это проблемы не запада, а нашей власти имхо. Вот например "мы" сейчас решили, что не стоит степендии платить студентам, как в англии, но не заметили, что во франции стипендия студента- 800 евро. Зато мы очень любим французскую "толерантность", когда в паранже можно ходить, даже РПЦ уже в пример приводит, и не замечаем, что в англии даже нательные кресты запрещены, если они поверх одежды. Очень как-то "избирательно", но зато вполной мере формируется тот образ "дерьмократии", каковую ты очень любишь употреблять, который необходим властям. Не правда ли красиво?
Старый 24.01.2011, 20:36   #346
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Далеко не все там плохое, просто наша власть очень избирательно к этому подходит, в плане заимствования. Но это проблемы не запада, а нашей власти имхо. Вот например "мы" сейчас решили, что не стоит степендии платить студентам, как в англии, но не заметили, что во франции стипендия студента- 800 евро. Зато мы очень любим французскую "толерантность", когда в паранже можно ходить, даже РПЦ уже в пример приводит, и не замечаем, что в англии даже нательные кресты запрещены, если они поверх одежды. Очень как-то "избирательно", но зато вполной мере формируется тот образ "дерьмократии", каковую ты очень любишь употреблять, который необходим властям. Не правда ли красиво?
Ну дык я про тоже толкую, что не то заимствуем, не то. Вообще яки обезьяны, только создается впечатление, что специально самое плохое. Да и вроде я ни где не утверждал, что там всё плохое, наоборот всегда говорил, что неплохо бы многому поучиться. А нас, всё что было - всё плохо, и тащат фиг поймешь что. Как вон образование. Скоро точно, хотя почему скоро, уже похоже читать и считать разучатся. Хы...как я тут фразу услышал от 7-9 классника, что столица Парижа - Лондон. Правильно, наверное, нафига ему ненужные знания?

Последний раз редактировалось Troll; 24.01.2011 в 20:43.
Troll вне форума  
Старый 24.01.2011, 21:03   #347
АлЁша
Местный

Цитата:
Ну дык я про тоже толкую, что не то заимствуем, не то. Вообще яки обезьяны, только создается впечатление, что специально самое плохое. Да и вроде я ни где не утверждал, что там всё плохое, наоборот всегда говорил, что неплохо бы многому поучиться. А нас, всё что было - всё плохо, и тащат фиг поймешь что. Как вон образование. Скоро точно, хотя почему скоро, уже похоже читать и считать разучатся. Хы...как я тут фразу услышал от 7-9 классника, что столица Парижа - Лондон. Правильно, наверное, нафига ему ненужные знания?
Ну вот насчет образования: чем плох ЕГ? Тем, что высветил, какое у нас последнее время образование на самом деле дается?
Старый 24.01.2011, 21:08   #348
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Ну вот насчет образования: чем плох ЕГ? Тем, что высветил, какое у нас последнее время образование на самом деле дается?
Млин, тебе чего теперь тут лекцию о недостатках ЕГ провести, в частности о недостоверности вариантного тестирования, ну так и без меня уже много наговорили. Я не говорю, что абсолютно плохо, но не по всем же предметам.
З.Ы. Да и не фига он не выявил, так же много разговоров было, когда решили проверить выборочно отличников по ЕГ.
Troll вне форума  
Старый 24.01.2011, 21:49   #349
АлЁша
Местный

Цитата:
Млин, тебе чего теперь тут лекцию о недостатках ЕГ провести, в частности о недостоверности вариантного тестирования, ну так и без меня уже много наговорили. Я не говорю, что абсолютно плохо, но не по всем же предметам.
З.Ы. Да и не фига он не выявил, так же много разговоров было, когда решили проверить выборочно отличников по ЕГ.
Насчет "вариантного", это про то, что раньше билетов было меньше и их "свои" учителя составляли, а теперь больше и "чужие"? Или раньше инвариантные экзамены были?
А про все предметы согласен, я бы оставил физкультуру - кто дальше гранату кинет, пение - оценить прочувственность исполнения гимна россии, да "основы православия", чтоб заранее знать кто "не наш". Можно еще накрайняк "историю ЕР". Ну и все, что еще нашей молодежи то нужно, что бы нефть на запад качать и защищать ее при необходимости?
ЗЫ мну щас больше интересует, что на "дуель" надеть, бабочку или жабо, как думаешь? Бабочка она к пистолетам больше подходит, а если на кулаках, так лучше жабо имхо?
Старый 25.01.2011, 09:03   #350
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Насчет "вариантного", это про то, что раньше билетов было меньше и их "свои" учителя составляли, а теперь больше и "чужие"? Или раньше инвариантные экзамены были?
А про все предметы согласен, я бы оставил физкультуру - кто дальше гранату кинет, пение - оценить прочувственность исполнения гимна россии, да "основы православия", чтоб заранее знать кто "не наш". Можно еще накрайняк "историю ЕР". Ну и все, что еще нашей молодежи то нужно, что бы нефть на запад качать и защищать ее при необходимости?
ЗЫ мну щас больше интересует, что на "дуель" надеть, бабочку или жабо, как думаешь? Бабочка она к пистолетам больше подходит, а если на кулаках, так лучше жабо имхо?
"Вариантного", неудачно слово подобрал, литературу в форме тестов сдавать, это конечно мощно, да и свои ли учителя, чужие ли, не сильно повлияло на результаты, один фиг кому потребовалось - на отлично сдадут. Да и ответы на этот ЕГ за несколько дней до начала уже в интернете лежат. Ну а дальше у тя словесный понос начался?
З.Ы. Самое главное стальной гульфик надень, а то мало ли чего
Troll вне форума  
Закрытая тема