![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#821 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Tamerlan (07.05.2009) |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я в армии неслужил, я не пью не курю....... многих знаю кто с армии пришел(отслужили кароче) пьют и курят..........
https://open.spotify.com/artist/0D4bxBAQ27ybXQqkiYjWSx Последний раз редактировалось butthead; 07.05.2009 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() з\ы я работаю физическим трудом ![]()
![]() |
![]() |
#827 | |||
Супер-Модератор
|
![]()
ООО...давайте я угадаю, Вы, наверное,телепат? Покопались в голове у Tamerlan`а и теперь всё знаете, что он знает а что нет, наверное даже знаете сколько ему платят?
Т.е. предлагаете ввести цензуру по точке зрения? Причем, уберечь всю молодежь от не устраивающего Вас мнения людей. Лихо замахнулись, цензура СССР нервно покуривает в сторонке. Цитата:
Прям вырисовывается картина : Хотят по кабинету Медведев и окружение, кругом развешаны транспаранты с надписями "Вселенское ЗЛО", картины с портретами Дарт Вейдера, Саурона и пр, ходят и вынашивают гнусные планы. Наконец подходит Медведев к своему столу с находящийся на нем картой мира, потрошит папироску Герце....ы Флор и говорит -"Значит так, товарищи, начинаем скрывать правду, затуманивать глаза, обманывать.!!!" Цитата:
Вот только не надо говорить от лица всех страны, как бы Вы не старались, Вы ещё не вся страна. К тому же что бы убедиться в Вашей лжи достаточно выйти в интернет, пройтись по тематическим сайтам. Цитата:
Точно, даешь на каждого пользователя форума по 10 агентов. Хотел бы я на такое посмотреть. =) Это же как такую прорву прокормить то? Зато сколько новых пользователей в интрнете появиться =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
to Troll.
Не буду выпендриваться и язвить, отвечу со своего уровня. Тамерлан- бывший работник военкомата и деньги за определённую работу (вы в курсе, для чего нужны военкоматы) получал. Сколько?- я не лезу в чужой кошелёк и Вам не советую. Бывших же не бывает. Цензуру вводить не предлагаю, стараюсь просто не врать и не допускать лжи. Есть знакомые люди, которые от этого пострадали. Действительно, медведевское окружение не так давно решали кое-какие вопросы с российскими провайдерами и люди близкие к этому сделали определённые выводы, которые и были опубликованы в инете, там, куда вы мне советуете поискать. Страничку, где это было написано, я найти сегодня не смог- была удалена. Я это не выдумал. Насчёт того, что правда бывает и скрывается (Чернобыль сразу после аварии и т.д.) знают не только телепаты, но и школьники, кроме Вас. И интернет остаётся единственным окном. Насчёт автозабастовки могу догадаться, что газеты пестрели заголовками после того как инфа просочилась в центр страны, но могу и ошибаться, т.к. от мира автомобилей далёк. Извините, что не ответил в Вашей манере, но этого и так предостаточно кругом. Вы же можете язвить и дальше, если есть нужда с способности. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
А Вас я очень хорошо понимаю.Все что Вами движет это страх. Сначала страх перед военной службой, а сейчас страх не остаться в меньшинстве когда большинство (из годных к военной службе) призывают в Армию. Вы будете искать оправдание себе, но никогда не признаетесь что Вы просто боитесь. Не нужно бояться. Просто успокойтесь и принимайте все так как есть. И старайтесь пореже выходить на улицу, а то вдруг побьют, или оскорбят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |