![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1581 |
Местный
|
![]()
Достучаться до небес - потрясающий фильм. Лучший из тех что я посмотрел в этом году.
|
![]() |
![]() |
#1582 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
На море
![]() ![]()
#1583 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
и все же в России не разучились снимать хорошее кино.
фильм спорный и очень противоречивый, каждый увидит в нем что-то свое. "Юрьев день" снят режисером, снявшим "Изображая жертву", Кириллом Серебренниковым. жанр фильмa обозначен как "драма", но что-то в фильме есть от Линча, пожалуй это какая-то последовательная детальность: оконная рама в фoрме креста, как крест на самом мальчике; рыжие волосы у всех женщин в городе. даже главная героиня Люба, меняет свой цвет волос на рыжий, как будто в знак примирения. возможно, кому-то покажется, что провинция показана неправдоподобно, есть некоторые недочеты и сгущение красок. но как мне кажется, в данном фильме не было цели показать "провинцию" в общем. это взгляд на маленький, отдельный городок Юрьев через объектив горя. единственное, что меня пугает, это появление в России думающих людей, т.е. меня не пугают сами люди, а скорее тот факт, что теперь зритель может не просто "схавать" всё что ему предложит режиссер, а "додумать" и возвести в ранг гениальности любое кино. хочу верить, что с этим фильмом я не ошиблась Последний раз редактировалось Powder; 13.04.2009 в 03:37. |
![]() |
![]() |
#1584 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
трилогию крёстного отца.
давно я так не растраивалась, о давно иисус, я хочу альцгеймера и смотреть его каждый раз снова и снова. снова и снова. ну мб опять снова и снова. и снова. я уже сказала, что хочу смотреть снова снова? к тому же у меня новая безответная любовь - аль пачино чёрт вас забери, если у него не самый сексульный нос на свете! адвокат дьявола. фильму нехватает arrr. нехватка общего arrr невероятно остро ощущается после arrr-сцены с закрывающимися дверьми лифта с самым arrr-сексуальным arrr-носом и начинащими осуществлять действия сексуального характера arrr-тёлками. ARRRRRRRR! это всё конечно замечательно, но мля в фильме было всё всё! дьявол! юристы! тёлки! сиськи! и где где дикие arrr-оргии?! возможно я слишком старомодна, но если бы у меня был подобный набор в распоряжении, я бы отравила продюссеров и сделала настоящее arrr-кино да здравствует дьявол! |
![]() |
![]() |
#1585 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
..послушайте-ка,я не досмотрел этот фильм,заснул грешным делом..Чем там дело кончилось?Нашла она сына своего?
#1586 |
Местный
|
![]()
Шоу Трумена - (с Джмом Керри) офигенный фильм!
" мы воспренимаем ту реальность, в которой существуем " (с) |
![]() |
![]() |
#1587 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Lock, Stock & Two Smoking Barrels
Аааа прелестно, прелестно! А какая музыка!
#1588 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
нет, не нашла
#1589 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
house.m.d s05e20
олололол! паршивая серия сценаристы снова подсели на кокаин прострелить им колени. _____________ та подпись сверху - девушки делают золотым акулам шоу-бизнеса минет? Последний раз редактировалось payroll; 15.04.2009 в 20:08. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо payroll за это полезное сообщение: | домовая (18.04.2009) |