![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Мамочки ! Очнитесь ! Удомля -это маленький городок с населением в 34 тыс. И для этого городка оснащение р о более чем достаточно! Для сравнения обратитесь в ро Осташкова, Торжка,Спирово и тд. Что вы ровняетесь на областные города.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sarra; 09.01.2008 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, что если бы в больнице вместо пластиковых окон купили бы детскую реанимацию для роддома и дети бы не умирали на глазах от нераскрытия легких, то я думаю никто бы не обиделся!!!
Ещё хотелось бы спросить у Чиб@, почему после тяжёлых родов, какие были у меня, мне так внятно никто и необъяснил, что же всё-таки со мной случилось и почему было сильное кровотечение. Хочется узнать просто для себя чтобы на следующий раз я могла четко объяснить всё врачу. Претензии никому предъявлять я не собиралась, очень благодарна Вам и Крыловой А.О. |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Cпросите это у врача который вёл роды. Для этого существуют ежедневные обходы гинеколога и неонатолога в отделении.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Моя сестра рожала в Питере, и деньги заплатили и врач почти все время рядом, а в результате тот же дизбактериоз и т.д. Когда звонили в Питер ей, слышали ребенок орал как резаный, когда какала, мы говорим, что такого быть не должно, а Питерские врачи все норальмально, учили как делать массжаж живота, когда увидели как научили были в шоке (костяшками пальцев - просто п****ц). Даже я, не будучи еще мамой, понимала, что это просто бред. И хорошо, что вовремя, почти насильно, увезли малышку и сестру сюда. Здесь выписали лечение и все пришло в норму. НО это не значит! что я на стороне наших врачей, наши касячат будь здоров, просто хочу сказать, что не надейтесь на то, что ТАМ где-то лучше. Просто задавайте больше вопросов, пусть все объясняют, мотивируют, чтобы понимать что вообще происходит.
И пусть нам всем попадаются хорошие специалисты, которые я всетаки, надеюсь, есть...
#66 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Меня этот факт очень радует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#70 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Оборудование говорят все есть (на складе) и давно, но пользоваться, работать им наши врачи не умеют. Работа по принципу - лучше нечего не делать, чем сделать ошибку.
А кто - нибудь есть, кто пробовал подать в суд на наших врачей за ошибки? |
![]() |