Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2007, 00:06   #21
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Strannik
Брать буду в Москве. Мне как-то к дому ближе :-)
Ориентировочно 3300 р.
Моё личное отношение к качеству звука: машина - не консерватория, а высококачественный звук я и дома послушать в состоянии.
Кстати, а у твоей модели меню было русифицированое?
Если тебе все равно какой звук будет в магнитофоне че ты тогда вцепился именно в этот мафон???Музыку с хорошим качеством ты говоришь что можешь дома послушать,DVD я думаю ты тоже не будешь смотреть в машине...Так не проще тогда за такие же деньги взять нормального производителя с нормальным именем и качественной сборкой,пусть и менее крутыми опциями...http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000175 если уж ты в Москве то на посмотри...тут и за 3000 тысячи можно взять и соньку и еще кучу всего,пусть не последних моделей,но зато качественную...
Сугубо мое индивидуальное мнение....
NiK вне форума  
Старый 03.08.2007, 00:37   #22
Of.
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Strannik
Моё личное отношение к качеству звука: машина - не консерватория, а высококачественный звук я и дома послушать в состоянии.
Кстати, а у твоей модели меню было русифицированое?
Машина машине рознь...(помню когда в магаз пришел грю мне с ЮСБи ченить по-проще - вон грит сзади вас! оборачиваюс какаято вроде ДжиВиСи стоит за 9 штук я про себя думаю нахрена мне мафон по цене моей машины )
Меню не русифицировано - по русски только описание в мануале.

Цитата:
Сообщение от NiK
Если тебе все равно какой звук будет в магнитофоне че ты тогда вцепился именно в этот мафон???Музыку с хорошим качеством ты говоришь что можешь дома послушать,DVD я думаю ты тоже не будешь смотреть в машине...Так не проще тогда за такие же деньги взять нормального производителя с нормальным именем и качественной сборкой,пусть и менее крутыми опциями...http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0000175 если уж ты в Москве то на посмотри...тут и за 3000 тысячи можно взять и соньку и еще кучу всего,пусть не последних моделей,но зато качественную...
Сугубо мое индивидуальное мнение....
Чуствую что ему хотся DVD и USB так вот нормальные производители такое делают не очень давно и стоит это не дешево... да и простые(дешевые) линейки мафонов собираются скорей всего в китае...(хотя и они хорошо работают) и звук у них не намного лучше (встроенные улисители имеют примерно одинаковые характеристики).
опять таки мое имхо
Зыж доделаю ремонт хаты займусь тачкой - сделаю более менее шумку поставлю компонентку на перед и саб в багажник кину (благо усилок и пару 75 ГДНок есть ).
Of. вне форума  
Старый 03.08.2007, 09:36   #23
1/2
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для 1/2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Of.
Мдя всегда думал что Хёндай эт Корея ну да ладно...
Сборка не обязательно корейская. У нас в России их тоже собирают... но как-то хреново это у них получается...
1/2 вне форума  
Старый 03.08.2007, 10:41   #24
1/2
Местный

Цитата:
Сообщение от aless44
С акустикой у него всё в порядке, денег она стоит прилично, устанавливалась в специализированом центре, шумоизоляция сделана всякая... Дело в том что в алпайне этом масса настроек, но чё там не крути, звук всё равно более резкий чем у клариона который стоял там раньше и накрылся. Думаю ему проще будет голову поменять чем акустику...))
Голову-то проще, но не всегда правильно. Если есть возможность перед покупкой головы поставить да послушать сначала.
1/2 вне форума  
Старый 03.08.2007, 11:51   #25
Strannik
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Strannik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiK
Если тебе все равно какой звук будет в магнитофоне че ты тогда вцепился именно в этот мафон???Музыку с хорошим качеством ты говоришь что можешь дома послушать,DVD я думаю ты тоже не будешь смотреть в машине...Так не проще тогда за такие же деньги взять нормального производителя с нормальным именем и качественной сборкой,пусть и менее крутыми опциями...
DVD нужен исключительно как носитель большого объёма.
Я не буду смотреть видео за рулём :-)
Расширеный диапазон приёника позволяет реализовать некоторые специфические рабочие проекты.
USB - оно и в африке usb, можно оперативно набросать материалы и по пути всё прослушать.
Вобщем подход, в данном случае, сугубо утилитарный. За разумные деньги получить максимум возможностей. Опять же приблизительно 70% аудио информации - текстовая.
Старый 03.08.2007, 12:14   #26
1/2
Местный

Есть у хунды моделька без DVD, но со встроенным гигом памяти в панель (usb и разьемом под карту имеется) H-CDM8030. Может порадует. Панель взял из машины, да накачал что надо.
1/2 вне форума  
Старый 03.08.2007, 12:30   #27
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1/2
Есть у хунды моделька без DVD, но со встроенным гигом памяти в панель (usb и разьемом под карту имеется) H-CDM8030. Может порадует. Панель взял из машины, да накачал что надо.
Дурдом. Полагаю всёж проще таскать с собой флешку, чем панель от магнитолы)) А вообще, чего вы зациклились на этих хундах? барахло, оно и есть барахло. Есть же и у нормальных производителей недорогие модели с юсб.
aless44 вне форума  
Старый 03.08.2007, 12:39   #28
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

И я о том же....если тут все про хендай,тогда надо название темы надо поменять...Типа:Автозвук,какую магнитолу хендай мне ставить???
NiK вне форума  
Старый 03.08.2007, 12:40   #29
Strannik
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Strannik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aless44
Дурдом. Полагаю всёж проще таскать с собой флешку, чем панель от магнитолы)) А вообще, чего вы зациклились на этих хундах? барахло, оно и есть барахло. Есть же и у нормальных производителей недорогие модели с юсб.
Я так и не нашёл ничего аналогичного
Если подскажешь, буду весьма признателен.
Ещё раз о том, что необходимо и достаточно:
CD/DVD - читать RW и "+", и "-"
USB
Расширенный FM-диапазон (65,0 – 74,0 / 87,5 – 108,0 МГц)
если диапазон будет непрерывным, то это вообще мечта
Старый 03.08.2007, 13:10   #30
1/2
Местный

Цитата:
Сообщение от aless44
Что можно еще предложить в этой ценовой категории кроме хунды я затрудняюсь. Есть варианты - предлагай, не критикуй.
А выбирая до (около) 4000 из хунда или лыжи, жвсюхи и пионера и.т.д. - выберу хунду (мое мнение).
1/2 вне форума