Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 23:57   #81
~Dzirt~
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для ~Dzirt~ с помощью ICQ

Расстоянием и проверяются чувства. Даже если вы были безмерно долго вместе, не факт, что вы выдержите такое испытание как разлука. Если действительно что-то было, то расстояние не помеха, а если всё ваши чувства были ничем иным как простая привязанность или пыль пущенная в глаза, то не пройдёт и месяца как всё рухнет. Дабы избежать этого, нужно разбираться в людях и в первую очередь в себе и своих чувствах.
~Dzirt~ вне форума  
Старый 10.07.2007, 03:17   #82
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

На расстоянии?...нет...если это проверенные временем прочные чувства, например семейные,то да...в остальных случаях это уже иллюзия...человеческая природа проявления любви очень простая и довольно-таки хрупкая...расстояние и время как ни как делают своё дело...и чтобы там себе человек не впаривал расстояние решает многое...чувства на расстоянии сильно ослабевают...и остаются только вопоминания...зачастую не самые лучшие...
P.I.K.O. вне форума  
Старый 10.07.2007, 11:28   #83
bonfire for sorceress
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для bonfire for sorceress с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O.
На расстоянии?...нет...если это проверенные временем прочные чувства, например семейные,то да...в остальных случаях это уже иллюзия...человеческая природа проявления любви очень простая и довольно-таки хрупкая...расстояние и время как ни как делают своё дело...и чтобы там себе человек не впаривал расстояние решает многое...чувства на расстоянии сильно ослабевают...и остаются только вопоминания...зачастую не самые лучшие...
Ты в любовь вообще не веришь...
А о любви на расстоянии и говорить нечего...
bonfire for sorceress вне форума  
Старый 10.07.2007, 11:30   #84
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

да почему нечего то???
я со своим молодым человеком разъезжаюсь каждое лето на 2 месяца - и ничего, все замечательно!
Старый 10.07.2007, 11:43   #85
bonfire for sorceress
Местный

Цитата:
Сообщение от Светка
да почему нечего то???
я со своим молодым человеком разъезжаюсь каждое лето на 2 месяца - и ничего, все замечательно!
вы разезжаетесь всего на 2 месяца, а остальные 10 месяцев проводите вместе...и как вы сказали, вы живёте в гражданском браке, вы и ваш молодой человек - семья...
Старый 10.07.2007, 11:51   #86
Светка
Местный

Цитата:
Сообщение от bonfire for sorceress
вы разезжаетесь всего на 2 месяца, а остальные 10 месяцев проводите вместе...и как вы сказали, вы живёте в гражданском браке, вы и ваш молодой человек - семья...
ладно, "разъезжаемся в гражданском браке" мы первый раз. в прошлом году мы вместе не жили.
все равно, нельзя же говорить о таких вещах однозначно. у каждого человека, точнее естественно у каждой пары - своя личная, оригинальная, непохожая на чужие, история. и если для кого-то любовь на расстоянии - это невозможно, то для кого-то - это реальность. и в теме такой (это просто мое мнение) нужно говорить, что думаете лично вы и почему. но нельзя говорить об этом так категорично - нету и все, не бывает. все бывает, все возможно. и если ваши "чувства сошли на нет" в разлуке" - это не значит, что любви на расстоянии не бывает это значит, что либо чувств как таковых и не было, а была просто привычка, либо кто-то из вас не смог или попросту не захотел даже попытаться сохранить отношения. вот и все.
Старый 10.07.2007, 12:00   #87
bonfire for sorceress
Местный

Цитата:
Сообщение от Светка
ладно, "разъезжаемся в гражданском браке" мы первый раз. в прошлом году мы вместе не жили.
все равно, нельзя же говорить о таких вещах однозначно. у каждого человека, точнее естественно у каждой пары - своя личная, оригинальная, непохожая на чужие, история. и если для кого-то любовь на расстоянии - это невозможно, то для кого-то - это реальность. и в теме такой (это просто мое мнение) нужно говорить, что думаете лично вы и почему. но нельзя говорить об этом так категорично - нету и все, не бывает. все бывает, все возможно. и если ваши "чувства сошли на нет" в разлуке" - это не значит, что любви на расстоянии не бывает это значит, что либо чувств как таковых и не было, а была просто привычка, либо кто-то из вас не смог или попросту не захотел даже попытаться сохранить отношения. вот и все.
а я и не говорю, что любви на расстоянии не бывает
я в неё верю... и считаю, что расстояние любви не помеха, если конешно это любовь, а не привязанность
Но ещё важную роль играет время на которое вы расстаётесь, расстояние, возможность видеться и ваше желание сохранить любовь...
Старый 10.07.2007, 12:02   #88
Светка
Местный

Цитата:
Сообщение от bonfire for sorceress
а я и не говорю, что любви на расстоянии не бывает
а я и не говою конкретно про вас, я в общем по всей теме.
Цитата:
я в неё верю... и считаю, что расстояние любви не помеха, если конешно это любовь, а не привязанность
Но ещё важную роль играет время на которое вы расстаётесь и ваше желание сохранить любовь...
вот именно об этом я и говорю
Старый 10.07.2007, 12:21   #89
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

на расстоянии любить легче. я всех люблю. ток не подходите, жывотное брыкается
Старый 10.07.2007, 15:33   #90
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

я же уже писал...человеческие чуства,особенно ещё только а в зачатке, очень хрупкие...и на прочность этих чувств время и расстояние непосредственно оказывают сильное влияние...поэтому удержать свои чувства на расстоянии можно только прочной семейной связью, или жизнью с человеком в браке долгое и проверенное время...
Правда есть исключение...это когда человек попадает на необитаемый остров где нет ни людей, ни чего...тогда человек может думать только о своей любви...и на прочность этого чувства вряд ли что-то повлияет ...(разве что сексуальная самка какого-нибудь экзотического вида животных :D...шутка)
P.I.K.O. вне форума