![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Пользователь
|
![]()
Расстоянием и проверяются чувства. Даже если вы были безмерно долго вместе, не факт, что вы выдержите такое испытание как разлука. Если действительно что-то было, то расстояние не помеха, а если всё ваши чувства были ничем иным как простая привязанность или пыль пущенная в глаза, то не пройдёт и месяца как всё рухнет. Дабы избежать этого, нужно разбираться в людях и в первую очередь в себе и своих чувствах.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
На расстоянии?...нет...если это проверенные временем прочные чувства, например семейные,то да...в остальных случаях это уже иллюзия...человеческая природа проявления любви очень простая и довольно-таки хрупкая...расстояние и время как ни как делают своё дело...и чтобы там себе человек не впаривал расстояние решает многое...чувства на расстоянии сильно ослабевают...и остаются только вопоминания...зачастую не самые лучшие...
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А о любви на расстоянии и говорить нечего... |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
да почему нечего то???
я со своим молодым человеком разъезжаюсь каждое лето на 2 месяца - и ничего, все замечательно!
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
все равно, нельзя же говорить о таких вещах однозначно. у каждого человека, точнее естественно у каждой пары - своя личная, оригинальная, непохожая на чужие, история. и если для кого-то любовь на расстоянии - это невозможно, то для кого-то - это реальность. и в теме такой (это просто мое мнение) нужно говорить, что думаете лично вы и почему. но нельзя говорить об этом так категорично - нету и все, не бывает. ![]()
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я в неё верю... и считаю, что расстояние любви не помеха, если конешно это любовь, а не привязанность ![]() Но ещё важную роль играет время на которое вы расстаётесь, расстояние, возможность видеться и ваше желание сохранить любовь... |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#89 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
на расстоянии любить легче. я всех люблю. ток не подходите, жывотное брыкается
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
я же уже писал...человеческие чуства,особенно ещё только а в зачатке, очень хрупкие...и на прочность этих чувств время и расстояние непосредственно оказывают сильное влияние...поэтому удержать свои чувства на расстоянии можно только прочной семейной связью, или жизнью с человеком в браке долгое и проверенное время...
Правда есть исключение...это когда человек попадает на необитаемый остров где нет ни людей, ни чего...тогда человек может думать только о своей любви...и на прочность этого чувства вряд ли что-то повлияет ![]() |
![]() |