Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2007, 16:30   #11
Lans
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию ))

особенно интересно, когда в некоторых местах даже камаз струдом влезает))
и вообще не очень понятно как ведуться ремонтные работы: в одном месте уже линии нарисовали, а в другом досих пор ямы не убрали, типерь они скажут что все деньги на разметки потратили и остальные дороги ремонтировать не будут))) лучше бы вернули главные дороги назад, или накрайняк светофор у чупика поставили а то как дураг крадёшься там и думаешь как бы бешеный таксист не вылетел из-за чупика)))
Lans вне форума  
Старый 10.06.2007, 22:26   #12
Wella
Местный

Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aless44
Мне нравится, удобно.
Мне тоже нравится...
( как пассажиру)...)))

Некоторый порядок на трассе не помешает...)))
Старый 11.06.2007, 01:15   #13
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

Красиво,необычно,непривычно,за городом удобно.Есть мнение,что ожидается приезд товарища Первого.Иначе с чего бы все это?
безымянный вне форума  
Старый 11.06.2007, 10:43   #14
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от безымянный
Красиво,необычно,непривычно,за городом удобно.Есть мнение,что ожидается приезд товарища Первого.Иначе с чего бы все это?
Полагаете, первое лицо государства прибудет наземным путём ?
Да и нечего ему тут в настоящее время делать
Торжественный запуск четвёртого блока ещё далёком будущем...

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 11.06.2007, 11:41   #15
безымянный
Местный

Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях

Я тоже так думаю,нечего ему тут делать в нашем захолустье.Да и поводов посещения не предвидится.Мб это тогда предвыборная агитация?Ну не верю я в чудеса.
безымянный вне форума  
Старый 11.06.2007, 19:26   #16
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GARRY-SAN
Это не разметка, а лажа, т.к. она не соответствует ГОСТу. Я такую могу во дворе нарисовать.
Нормальная разметка, сегодня специально обратил внимание, там где обгонять нельзя, сплошная, там где можно прерывистая. Нарисована аккуратно. Давно пора было ей появится. На самом деле, бывают неприятные ситуации, например когда едешь с моста в сторону станции, начинаешь обгонять попутку, а она вдруг поворачивает налево в гаражи. У меня такие случаи были, слава богу всё обходилось, но я знаю людей у которых не обходилось. А теперь там сплошная).
aless44 вне форума  
Старый 11.06.2007, 19:35   #17
AC1
Местный

Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aless44
На самом деле, бывают неприятные ситуации, например когда едешь с моста в сторону станции, начинаешь обгонять попутку, а она вдруг поворачивает налево в гаражи. У меня такие случаи были, слава богу всё обходилось, но я знаю людей у которых не обходилось. А теперь там сплошная).
Саня ты не прав! когда едешь на КАЭС с моста раметка разрешает поворо налево на АЗС, поворот следующий к гаражам запрещен((( (У меня там гараж да и мастеркие там) и пости до поворота на КАЭР разметка обгон НЕ РАЗРЕШАЕТ!! Проедь еще раз и погляди!
А на счет поворота в гараж я вообще офигел тк эта офигенная кормушка(( ппц.... одно тока слово есть КАЗЛЫ!!!
Старый 11.06.2007, 19:39   #18
AC1
Местный

Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ

Да и еще, седня ехал с моста в горд и офигел: разметку сплошную по передине дороги которая рисавали 1000000% алкаши! крвиая ппц , я в шоке! При чем сплошные по краям дороги вроде ровные а по середине ппц(((( Опять КАЗЛЫ
Старый 11.06.2007, 23:37   #19
Юрген
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях

Много уже высказано правиьных версий, умных и лестных слов... Скажу своё видение...
1. Сама по себе разметка хорошо. Вещь умными людьми придумана. Но в Удомле - это нечто! Во-первых нарисована криво! Во-вторых в районе перекрёстка Автодорожной и Космонавтов нарисована ваще не так, как задумывался этот перекрёсток. Я помню ещё ту разметку, когда этот перекрёсток только расширили, она ещё со стрелками была... Так вот ныняшняя разметка на ту первоначальную ни разу не похожа и явно хуже той.
2. Мотивы нарисования этих художеств до конца не ясны. Наиболее вероятна версия облагораживания "генеральского проезда". Московские водилы нынешних директоров станции и других контор видимо без разметки уже ппц на дороге теряются.
3. Светофор я думаю нам не грозит в ближайшем будущем.
4. Главный если и надумает приехать - прилетит как волшебник, в голубом вертолёте. Кстати, уже принято решение о строительстве вертолётной площадки.
5. А ГИБДДшникам однозначьно - шастье!
Юрген вне форума  
Старый 13.06.2007, 12:38   #20
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AC1
когда едешь на КАЭС с моста раметка разрешает поворо налево на АЗС, поворот следующий к гаражам запрещен((( (У меня там гараж да и мастеркие там) и пости до поворота на КАЭР разметка обгон НЕ РАЗРЕШАЕТ!! А на счет поворота в гараж я вообще офигел тк эта офигенная кормушка(( ппц.... одно тока слово есть КАЗЛЫ!!!
Ну, ты не забывай, там ведь ужо начинается мост, а на мосту обгон запрещён, потому там и нарисовали сплошную.
aless44 вне форума