![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь уже юзал это ?
Впервые я получил доступ ко всей музыке всего мира... Некоторые вещи, найденные там - поражают! От старых русских детских сказок и сальсы до darkwave и death rock)
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() так бы я юзал что-нибудь наподобие last fm и был бы рад жизни неимоверно)) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() аццки а вчера всю ночь слушали раста-фм))) ржачно)
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Вчера по пути зашел в Электросвязь,
и от девахи узнал следующую инфу: анлим уже раздали на адсл-модемах, щас не подключают вообще никого, ждут "оборудования" (я не знаю, что под этим они хотят сказать). Потом они его настраивают, и когда все готово к эксплуатации - можно черкануть заяву. После приходят на кв-ру проверить телефонную линию на пригодность. Потом платишь 1000р. и вуаля, 128 кбит\сек за 999р. в месяц. Пиздец конечно, ну а что делать. Еще есть надежда на ответные действия практики, хотяяя.... сомневаюсь что будет что-то анлимнее "Ночного-128"; Ну это так, джаст инфо, а ласт_фм впереди планеты всей) правда конкуренты скоро расплодятся.... гр****ный бизнэс. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Очень и очень полезная вещь!!!!
Много очень хороших радиостанций и жанров таких как Darkwave,Vocal Trance, Techno и т.д (для себя услышал много чего нового) Вобщем кул ![]()