Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Творчество сетян
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 17:10   #1
mini
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Смех байки

Предлагаю писать здесь различные истории из жизни,произошедшие с вами или рассказанные друзьями.А также просто свежие приколы и анекдоты.

Выкладываю свою коллекцию баек,рассказанных и прочитанных.Постараюсь пополнять по мере возможности.

Штурм.
Со слов друга:Дело было в Питере.Товарищ купил квартиру в новом доме.Зашли кампанией помочь мебель подвигать,квартиру посмотреть после ремонта и уборки.Подвигали,посмотрели,сидим,пиво пьем.Тут тесть товарища реагирует на шум в коридоре,нажимает кнопку просмотра в домофоне,и аж подскакивает!
- Народ!Быстрее,тут кино и немцы!
Смотрим,видим:бригада ОМОН в бронежилетах,масках,шлемах и пыли пытается ручной пилой(болгаркой) отрезать замок двери напротив.Все бы ничего,только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой!Всё!Мы поперхнулись пивом!!!
Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию в той квартире.

Тишина

Со слов мужа подруги:Есть у меня сосед с восьмого этажа,прям подо мной живет,парень лет 18,любит послушать громко музыку,но так как у меня маленький ребенок,у нас с ним договоренность,что после 21:00 он не включает.
И раз устроил он себе вечеринку,с какой-то кучей отморозков,сам нажрался и спать,а толпа бухала и отрывалась под очень громкую музыку.Я спустился,позвонил в дверь,попросил сделать по-тише,и был послан далеко.
Связыаться с ними было бесполезно,поэтому пошел домой,взял шуруповерт,4 самореза(не нашел больше),сверло и пошел вниз.Из-за громкой музыки пацаны не услышали,как я привинчиваю железную кромку двери к такому же железному косяку.
Выключаю рубильник на щитке и всё,буквально минут 40 мата и долбежа в дверь.
Тишина до утра.Часов в 7 я встал на работу,выкрутил саморезы.
Наутро сосед так и не понял,что было.

Великий укротитель

Студенческая легенда:Некий студент был очень раздосадован,когда его выставили из университетской футбольной команды.Он решил отомстить.
Летом,когда все разъехались на каникулы,он стал регулярно выходить на университетский стадион в полосатой майке,свистеть в свисток и рассыпать по полю крупу.Когда осенью в студгородке начался спортивный сезон,рефери вышел на поле и свистнул,со всех сторон слетелись несметные стаи птиц.Игра была сорвана.

Расисты.

Жила одна моя знакомая в общежитии,а по соседству в комнате жили братья наши черные,в смысле-негры.
Сидит она,значит у себя в комнате.Стук в дверь.Она открывает(а надо сказать,что за дверью было темно,да и в комнате тоже не очень светло) - никого нет.Закрывает дверь.Снова стук.Открывает - та же картина.
Закрывает дверь.Стук в дверь,уже более настойчивый.Открывает,и в комнату врывается обиженный "Патрис Лумумба" из соседней комнаты.
Обижанный - потому,что его в темноте не заметили и два раза подряд закрывали дверь у него перед носом...

24 сантиметра.

Со слов маминой подруги,живущей в Москве:
Работаю в сервисном центре по ремонту бытовой техники.Телефон-коммутатор.В приемной три приемщицы.Звонок в 14:00.Все заняты.Пришлось взять трубку мне.Как обычно:
- Сервисный центр.Добрый день.
В трубке:
- Девушка,у меня 24 сантиментра.
- Я за вас рада.
У меня приступ смеха,который никто остановить не может.
В итоге оказалось,что мужчина звонил утром,часиков в 10 и хотел узнать есть ли у нас тарелки для микроволновок.Приемщицы спросили диаметр тарелочки,на что он пообещал "щас" перезвонить.
mini вне форума  
Старый 13.11.2007, 18:46   #2
eVANder
Местный

Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 100 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для eVANder с помощью ICQ

Это в юмор. Раздел реальные истории.
Старый 14.11.2007, 10:14   #3
mini
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eVANder
Это в юмор. Раздел реальные истории.
а кто знает,реальные ли это истории? байки есть байки,не поймешь что вымысел,что правда!
Старый 14.11.2007, 10:22   #4
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях

Байки - это такие транспортные средства, типо мопед, все такое.

Т.е. это надо в АвтоКлуб
MedusasPath вне форума  
Старый 26.11.2007, 00:14   #5
лЕшиЙъ
Гость

Смех

Байка: Соберите 10-ть крышэчек из под Кока-Колы, 15-ть пачек сигарет, обёртки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы,.. и вообще, НАВЕДИТЕ, БОЛЯ, ПОРЯДОК В ДОМЕ!.. (с) уахахах

Старый 28.11.2007, 11:55   #6
Twister
Гость

Смех

Цитата:
Сообщение от лЕшиЙъ
Байка: Соберите 10-ть крышэчек из под Кока-Колы, 15-ть пачек сигарет, обёртки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы,.. и вообще, НАВЕДИТЕ, БОЛЯ, ПОРЯДОК В ДОМЕ!.. (с) уахахах
Вот так поржал, ты мне прям настроениё поднял!

ОТправьте сообщение на номер 5565 и закажите новую игру на сегу!
Стоимость заказа 4$а в подарок вы получите целый 1$

Старый 13.11.2007, 19:52   #7
Fish-Ka
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
Стрелка

Цитата:
Сообщение от mini
Жила одна моя знакомая в общежитии,а по соседству в комнате жили братья наши черные,в смысле-негры.
Сидит она,значит у себя в комнате.Стук в дверь.Она открывает(а надо сказать,что за дверью было темно,да и в комнате тоже не очень светло) - никого нет.Закрывает дверь.Снова стук.Открывает - та же картина.
Закрывает дверь.Стук в дверь,уже более настойчивый.Открывает,и в комнату врывается обиженный "Патрис Лумумба" из соседней комнаты.
Обижанный - потому,что его в темноте не заметили и два раза подряд закрывали дверь у него перед носом...
мхах, бедненький не заметили его)))

Цитата:
Сообщение от mini
24 сантиметра.

Со слов маминой подруги,живущей в Москве:
Работаю в сервисном центре по ремонту бытовой техники.Телефон-коммутатор.В приемной три приемщицы.Звонок в 14:00.Все заняты.Пришлось взять трубку мне.Как обычно:
- Сервисный центр.Добрый день.
В трубке:
- Девушка,у меня 24 сантиментра.
- Я за вас рада.
У меня приступ смеха,который никто остановить не может.
В итоге оказалось,что мужчина звонил утром,часиков в 10 и хотел узнать есть ли у нас тарелки для микроволновок.Приемщицы спросили диаметр тарелочки,на что он пообещал "щас" перезвонить.

оооой лоол блин.... ваще класссно))
я б там на месте просто в ха-ха..
Старый 26.11.2007, 17:01   #8
КиЗгО
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для КиЗгО с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mini
Тишина

Со слов мужа подруги:Есть у меня сосед с восьмого этажа,прям подо мной живет,парень лет 18,любит послушать громко музыку,но так как у меня маленький ребенок,у нас с ним договоренность,что после 21:00 он не включает.
И раз устроил он себе вечеринку,с какой-то кучей отморозков,сам нажрался и спать,а толпа бухала и отрывалась под очень громкую музыку.Я спустился,позвонил в дверь,попросил сделать по-тише,и был послан далеко.
Связыаться с ними было бесполезно,поэтому пошел домой,взял шуруповерт,4 самореза(не нашел больше),сверло и пошел вниз.Из-за громкой музыки пацаны не услышали,как я привинчиваю железную кромку двери к такому же железному косяку.
Выключаю рубильник на щитке и всё,буквально минут 40 мата и долбежа в дверь.
Тишина до утра.Часов в 7 я встал на работу,выкрутил саморезы.
Наутро сосед так и не понял,что было.

хахах,надо будет моему соседу так сделать
Старый 27.11.2007, 21:28   #9
КролЯ!)
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях

про росистов и 24 см понравилось
КролЯ!) вне форума  
Старый 27.11.2007, 23:23   #10
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

24 сантиметра м Тишина
ой ппц