![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Безответная любовь.
Ты её любишь, а она тебя нет Она проходит, ты смотришь ей в след Мечтаешь о ней ты ночью и днём Вы остаётесь с нею вдвоём Ты говоришь о чувствах своих Сердце стучит у тебя за двоих Она лишь смеётся и ей всё равно Она ранила сердце твоё Она уходила, махнув лишь рукой Разбив тебе сердце, оставив с тоской… Садишься в машину нажимаешь на газ…. Видела его ты в последний раз! Стихотворение, которое я посвящаю своему другу, которого больше нет! Мой милый друг! Зачем оставил ты меня? Укрыть от вьюг Теперь не сможешь А что же я? Ты написал: Прости, прощай И слёзы потекли, Я так хочу вернуть тебя Но немогу, …увы… Я знаю, ты на небесах Тебе там хорошо А я осталась на земле И мне так тяжело… Стараюсь боль я заглушить И слёзы ветром иссушить И в сердце боль свою унять Но плакать я начну опять… Я БУДУ помнить о тебе….. Теперь сама я по себе.
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.10.2007 в 19:13. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Любовь
Бывает раз и навсегда, Бывает слёзы, ложь Бывает нежные слова Бывает в сердце нож Бывает поцелуй на миг Бывает в теле дрожь Бывает, не простишь обид Бывает просто спит Бывает тёплая рука Бывает холод глаз Бывает, помню как сейчас Бывает все, разбив за час Ты разбил мне сердце, Уничтожил меня! Ты принёс мне в жизни Столько боли и зла Ты любовь убивал Растворяясь во тьме Ты других целовал Ты забыл обо мне Я ревела ночами, Жизнь теперь так пуста Ты убил во мне лето Я теперь холодна Я брожу по аллее И в душе пустота А в глазах только слёзы И вокруг тишина Я была долго рядом Не пыталась уйти А теперь я прошу Ты меня отпусти Я уйду очень тихо Но заметишь тогда Когда в жизни твоей Придут холода Будет поздно Ты знаешь И меня не вернуть Пусть так будет Ведь проклят теперь этот путь!
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.08.2008 в 10:02. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Любовь так странна, безгранична
Любовь комична, и цинична Любовь как камень, как песок Разбить, рассыпать так легко! Лишь взглядом, действием, поступком Любовь рассчитывать по суткам Всё склеить, сжечь или порвать Любовь не стоит долго ждать Она должна что-то давать Любовь молчит... не нужно лгать, Нужно искать, вперёд шагать… Я столько раз обжигалась любя…
Старалась быть всем для тебя Предать, изменить…это не для меня А ты лишь твердил всё это х..ня Я каждый вечер наивно ждала… Звонка, смс-ки, о да…я глупа… А ты пропадал, и мог не звонить С другими гулять, обо мне позабыть Наивность всегда убивает любовь Ненависть, боль прожгли мою кровь Жалеть я не стану... и слёз не пролью Ты не достоин, я просто уйду Я столько раз обжигалась любя… Теперь я буду жить без тебя Я буду сильной, вперёд лишь смотря Увидев с другой, улыбнусь уходя И станет так легко без тебя! Лишь позже все, наконец, осознав Ты будешь жалеть, меня потеряв
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Мы гуляли с тобой, тихий шёпот в ночи Говорила, люблю, только ты не молчи Закричи… я прошу, не молчи…не молчи Я любила тебя, я дышала тобой Все разбиты мечты, ты теперь не со мной Почему так случилось? Кто во всём виноват? Покатились дождинки, и посыпался град! Я сижу на асфальте, ветер дует в лицо Ты сказал, что уходишь Уходи… я прошу, уходи…уходи Черная кошка
Ты шёл на работу Прекрасное утро И солнышко светит в глаза Но вот пробежала чёрная кошка А ты сказал: « пфф... ерунда!» И ты идёшь дальше Во всю улыбаясь Но вот проезжает авто И вот ты уже по уши в грязи Но ты говоришь: « Ничего »! Придя на работу Включаешь компьютер Но он кричит тебе зло На вашем компьютере Вирус нашёлся Наверно, не повезло! Идёшь ты с работы Немного уставший Но вот подлетают два ..о Тебя избивают Бабло забирают Ох... чёрт... не повезло! Домой ковыляя Ключом ковыряя Заходишь угрюмый ты в дом Весь грязный, побитый, сильно голодный Не повезло тебе Ром! Готовишь ужин, всё подгорает Бывает, забудешь выключить чайник Садишься ужинать в десять часов Ты проклинаешь чёрных котов Во всём виновата чёрная кошка Она пошутила с тобою немножко!
#5 |
Местный
|
![]() Мама Спасибо, тебе родная, За то, что мне жизнь дала Что ночи недосыпая, возле кроватки была За то, что меня воспитала За то, что рядом была Мне было трудно, и сложно Но ты поднимала, я шла Прости, меня ты, за грубость За слёзы твои в темноте Я видела их, и я знаю, Что боль причиняла тебе… Целую я руки, родная Спасибо, за всё говорю Крепко тебя обнимаю Букеты мимоз я дарю! Мама, милая мама Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Осенняя пора, и дождь безмолвный
Дорога мокрая, и стаи перелётных птиц Грусть на душе, тоскливое ненастье И хоть в твоих глазах увидеть счастье Но увидишь лишь прощальный холод глаз И он уходит, сквозь туман сомнений Не обернувшись, уходя во тьму А ты сидишь, и слёзы вытираешь… Всё кончено, тебя я не верну…
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 15.10.2007 в 13:39. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Майская гроза
И дождь холодный Вот что мне осталось от тебя Он смывает всё, мечты, тревоги Молния сверкает как слеза Он стекает с крыш домов и стёкол окон Проникая холодом в дома Мне так жаль, что в этот день ненастный Я сижу на подоконнике одна. Он жизнь за меня отдал… Идёт война. Кровопролитье. Две стороны. Один лишь победитель. Моих товарищей убили. Остался я и друг Василий. Мы шли вперёд плечо к плечу, Отпор давали мы врагу. И вдруг всё стихло. Замерло. Всё в один миг произошло. В меня стреляли. Он упал. Он жизнь за меня отдал… Я подбежал, а он лежит. Дал фотографию сказал: «Найди отца и мать мою», Скажи: «Я сильно их люблю» И я нашёл их. Я сказал: «Он жизнь за меня отдал» Он грудью друга прикрывал. И слёз я своих не удержал Я много в жизни повидал И за него бы жизнь отдал!!!
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Брависсимо!Желаю творческих успехов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Иголка , шприц, минута - радость
Ты думаешь что ты велик Пройдут минуты - слабость , старость И смертии уж виден лик Попробуй снова- вдруг не так.. Вдруг будешь больше ты велик, Но снова боль, усталость , вялость А смертии всё ближе лик Так ходят ПО кругу те люди, Кто сделал выбор столь простой Кто наркоманом стал по воле , Кто в лабиринт попал же в свой * Моё, к презентации о наркомании
#9 |
Местный
|
![]() Прости меня, что я обидчива порою
Ревнивая и ядовитая слегка И даже если мы на разных берегах, дышу тобою Не совершить бы от безумия греха Бывало многое, мы мчались против ветра Любовь найти пытались, прыгая во тьму Мы словно во вселенной новая планета В руке сжимая нашу яркую звезду И пусть все против, пусть вставляют палки Ты знаешь, и я знаю лишь одно Нам не нужны проворные гадалки Чтобы понять, что всё предрешено...
#10 |
Местный
|
![]() Теперь мне больно будет оказаться в пустоте
Не видеть глаз твоих, не чувствовать дыханье И мне не страшно будет очутиться в темноте Не забывай то чёрно-белое свиданье Я не боюсь всё потерять, что было в прошлом Оно лишь оставляет бледный свет в словах Я потерять боюсь всё то, что в настоящем Все фразы те, что на твоих устах И мне не нужен рай, ведь рай когда ты рядом Я потерять боюсь любовь в твоих глазах Пусть и кусаешь ты меня смертельным ядом Но я умру лишь на твоих руках…