![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Админы,
Я хотел бы предложить организовать что-то наподобие фильмотеки медиа-центра. Т.е. я бы (ну и все желающие) мог сюда постить о музыкальных альбомах различных направлений музыки. Необходимо будет постить описалово, обложку, ссылки (проверенные) с паролями(если они есть) на фаило-обменники (рапид-шара, ifolder- все в таком духе) - а вы могли бы скачивать это, и направлять в тот же Медиа-центр к примеру. т.е. сделать категорию Муз.Альбомы допустим, и как фильмы их оформлять. и ссылку на папку вашего фтп указывать. Трафика на это дело уж поменьше уйдет, чем на различные "домашние" сериалы - а многим бы хотелось такое увидеть в сети. Ибо с траффиком, как известно, плохо дело обстоит - дорого каждому, что захочетца скачивать. Естественно легкодоступную попсу, типа Слим Хаус, Пиратки, или бесконечные "VA" - АЙРНБИ-сборники - сюда постить не будем. Как вам идея? Ответ устроит любой разумеется. -------------------------- Ну или просто у "Админа" в ДС++ можно выкладывать скаченные альбомы. --------------------------------
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
К примеру пост-образец.
The Chemical Brothers - We Are The Night (2007) Artist.......: The Chemical Brothers Country: UK Style: Big Beat, Electronic Title........: We Are The Night Source.....: CD Quality.....: 192 kbps Tracks......: 12 Size..........: 84 mb ______________________________ Tracklist: 1. No Path To Follow 2. We Are The Night 3. All Rights Reversed (feat. The Klaxons) 4. Saturate 5. Do It Again (feat. Ali Love) 6. Das Spiegel 7. The Salmon Dance (feat. Fatlip) 8. Burst Generator 9. A Modern Midnight Conversation 10. Battle Scars (feat. Willy Mason) 11. Harpoons 12. The Pills Won't Help You Now (feat. Midlake) __________________________________ Download from: ТУТ - архивом (*rar)
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
тож поддерживаю харошая идея!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ждём ответа от админа.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да да да
Отличная идея
#8 | |||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может кто посоветует какой-нибудь движок? Цитата:
Обложка, если она есть, показывается в вышеупомянутом нашем поисковике. Ссылки на файлообменниках довольно быстро умирают. Всё это организовывать на форуме - крайне неудобный вариант. Нет соответствующего поиска. Ныне действующий движок в основном устраивает, за исключением невозможности скачивания альбома целиком ну и ещё пару мелких неприятностей. И ещё - очень много музыки в ДЦ, для себя лично много нашёл того, чего нет даже в интернете. И пользователи иногда сами делятся музыкой, за что им большое спасибо. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я буду выкладывать ссылки 99% работающие (1% - случайность, так как этот мир несовершенен).
Если нет желания скачивать релизы прошлых лет - буду выкладывать только новое, и если вы утверждаете, что найдете их в ДЦ++, Я сейчас целый список ссылок (работающих отлично) представлю - и вы такого не найдете во всем рунэте. (За исключением откуда я это достаю, все остальное исключительно за Вэб-Мани, у тех же нэт-пиратов) Альбом Хэмикал Бразэрс - отлично качается, без проблем. Выложить его у "Админа" в папке мп3 - абсолютно не проблема. Т.е. стоит ли загонятца насчет движков - если все проще некуда. Просто видимо опять не хотим сделать для сети что-то интересное. я так понимаю? -------------------- А в ДС++ выложена абсолютная хрень непроверенная, непоймешь какие релизы, и релизы ли это настоящие. У "Админа" лежит альбом якобы "Prodigy" 2007 года - это вообще не The Prodigy, ну и зачем такое с Нэта качать? а? Или тот же "The_Prodigy" - "Castbreeder" (1998) - это вообще альбом-фэйк (подделка) выпущенный пиратами, из россии. -------------------------- Может все таки придем к правильному решению? Я очень надеюсь на ваш разум.
![]() |
#10 | |||||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и ДЦ у меня - это "перевалочный" пункт. Столько музыки накопилось только из-за того, что см. пост выше про движок. Цитата:
И к правильному решению мы всё-же придём, раньше или позже. |
|||||
![]() |