![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
ОРИЕНТИРОВОЧНО НА 15 МАРТА, В ГОРОДЕ УДОМЛЯ ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ! ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫСТУПАТЬ, ПРОШУ ОСТАВИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАЯВКУ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ! (ПРОСТО ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ С ФАМИЛИЕЙ И ИНИЦИАЛАМИ, СОБСТВЕННЫМ ВЕСОМ - ХОТЯБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТОЧНОГО ВЕСА...)
ВСЕМ СПАСИБО. С уважением, КМС Spawn! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Spawn за это полезное сообщение: | ПаНя (31.08.2008) |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зрителей оттуда не гонят а наоборот им рады... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Насчёт тренировок:там зал то нормальный, условия какие?Сколько стоит? 2. Результаты: 110-85-125 без экипировки(без всего)-это нормально, ну я к тому что приду как "дурачок" а там одни "батьки" 200 жмут, 200 тянут и.т.д. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПАУЭРЛИФТИНГ-Что это? Я просто не знаю!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зал нормально, но там сейчас прохладненько чуток. но не так чтоб зубы скрипели, просто долго не посидишь голый... и кстати... "батьки" 250-370 жмут и тянут от 300... и приседают около 400... вот батьки... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
И ВСЁТАКИ Я ЖДУ ЗАЯВОК! ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ! ПОЛ МЕСЯЦА! НУЖНЫ СПОРТСМЕНЫ!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Скорее всего вместе с пауэрлифтингом будет проводиться отдельно Жим штанги лежа...так что жимовики, обращаюсь к вам...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Как я понимаю у нас выступать некому... 3 человека это не соревнования... это можно положить на бочку 300 рублей и отдать тому кто больше сумму соберёт, не разбивая по весовым... всех одной кучкой пустить... так не интересно...
Если в этом году никого не будет то на следующий год денег на соревнования не дадут!!! Приглашаются ВСЕ!!! Не важно сколько вы поднимаете! 50 кг или 100кг или даже 150... Всем рады!!! Если не можете выступать в Троеборье, то для вас устроим одиночный Жим лёжа!!! Не ленитесь!!! Вам хуже от этого не будет!!! Только лучше!!! Если есть какие-либо вопросы обращаться по тел.: 8 920 699 48 48 - Николай 8 920 689 02 43 - Дмитрий Ждём Всех! Последний раз редактировалось Spawn; 26.02.2007 в 11:15. |
![]() |