![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень интересно как бабушки участвуют (советы, наставления, возможно даже упреки...) или не участвуют в воспитании своих внуков. Особенно интересна позиция тех новоиспеченных мам и пап которые живут со своими родителями в одной квартире.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
живем отдельно, но когда приходим в гости, аж завидно становится, меня так не нянчили имх...Кстати етоже относится и к дедушкам
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
ну...посоветовать мы все любим, вот только прислушиваться к ним не всегда умеем, уже неоднократно убеждаюсь, что моя мама плохого не посоветует, только доходят до меня долго ее советы
![]() ![]()
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Хе, ну мы,наверное составим редчайшее исключение: имея собственную квартиру мы переехали к родителям. Из этого только плюсы - отношения лучше стали у нас и с ними, ну а для Тимы они вторые родители, а иногда и первые. Любят его и ко всем советам я прислушавюсь и никогда не спорю. Единственное что к вопросу о выборе одежды, косметики, питания для Тимохи мама прислушивается ко мне.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
уже который раз бабушка на ночь берёт ребёнка(раз в неделю),а потом с трудом его можно от неё забрать.сыну 1год 7 мес.да и потом пару дней дома капризничает!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А вот у нас с бабушкам большая проблема-моя мама уехала жить в Испанию,а свекровь даже не общается ни то,что с внучкой,даже с нами.Так как не одобряет выбор сына.Приходится нам вдвоём справляться.
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ксюшкины бабули и дедули принимают активное участие в ее жизни! Погулять всекгда готовы, остаться с внучкой - всегда ДА! Я рада, что наша дочурка растет в полной любви и гормонии, не только со стороны родителей, но и бабушек и дедушек! СПАСИБО им за это большое!
|
![]() |