![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
предлагаю здесь писать рецепты для наших деток.кто что и как им готовит
КНЕЛИ ИЗ КУРИНОГО МЯСА 100 гр. куриного филе пропустить через мясорубку, соеден\ить с намоченным в молоке (1/4 стакана) хлебом (2 кусочка белого хлеба) добавить одно яйцо, соль, размягченное сливочное масло (1ч.л), Варить на пару.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 319
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
варить ну примерно мин 20.проверяй дошло оно или нет. 2 средних кусочка. Начинать давать нужно с того момента как начала давать мясо вообще, учитывая вкус ребенка и может ли он жевать кусочки |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Регистрация: 26.04.2006
Сообщений: 96
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Не ну такое ощущение что проблем с питанием не у кого не существует!Что у всех беспроблемные детки и они кушают все что дают???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Суфле из курицы Мякоть куриного мяса пропустить через мясорубку, немного посолить, добавить молоко, сырой желток, сливочное масло, все тщательно перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу в течение 30-35 минут.
Состав на 1 порцию: мясо курицы - 50 г, молоко - 30 г, желток - 1/4 шт., масло сливочное - 2 г. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Тефтели «Морские»
Рыба (филе) - 60 г, хлеб пшеничный - 10 г, желток - 1/4 шт., вода - 10 мл, растительное масло - 4 г. Рыбу (филе трески) освободить от кожи, пропустить вместе с размоченным в холодной воде хлебом через мясорубку, немного посолить, добавить желток, растительное масло, тщательно перемешать, взбить (лучше миксером). Из полученной массы сформировать небольшие шарики, уложить их в посуду, наполовину залить водой и поставить на очень маленький огонь на 20-30 минут. |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|