![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
мож кто просто не следил за новостями
тут их вон сколько: подборка фактов и мнений со всех сторон: http://www.motocitizen.info/forum/in...showtopic=2279 и оот еще: http://eugenyshultz.livejournal.com/380185.html а поцан из мотограждан сейчас сидит, таки да. Якобы за убийство совершенное общественно опасным способом.
#2 |
Местный
|
![]()
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и Солнце - шар, дающий свет! Последний раз редактировалось ГудВин; 14.11.2012 в 01:20. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
"Ночные волки" (главарь - Саша "Хирург") с согласия ментов совершили вооружённый налёт на гараж группы байкеров "Три дороги", причём одного своего уложили и одного взяли в заложники - я всё правильно понял?
![]()
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 13.11.2012 в 22:24. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Как многие уже знают, в октябре в Зеленограде местный байкер и общественный деятель Юрий Некрасов в своем гараже отбился от полусотни вооруженных налетчиков, защитив себя и нескольких своих друзей
Несмотря на то, что: 1) Некрасов находился в своей частной собственности, в своем гараже, а нападавшие выламывали двери топорами и простреливали замки снаружи; 2) Некрасов зарегистрировал, транспортировал и применил охотничье ружье строго по Закону, сделав много предупредительных выстрелов; 3) Нападавшие угрожали Некрасову и его друзьям задолго до штурма гаража (причины - Некрасов прекратил с ними взаимоотношения); 4) Некрасов всегда характеризовался общественностью как принципиально законопослушный человек; 5) Некрасов не был связан с криминальными сообществами и не имел судимостей - чего нельзя сказать о нападавших; 6) Нападавшие скрылись от полиции, унеся раненного и захватив заложника; 7) Некрасов скрыться не пытался, а наоборот он и друзья сами вызывали полицию в начале нападения; 8) Его друзья получили от нападавших побои и черепно-мозговую травму, о чем сразу написали заявления в полицию; 9) Некрасов был трезв (ноль промилле), вообще редко пил и никогда не употреблял наркотики (чего так же нельзя сказать о нападавшей стороне). - несмотря на все это, Некрасов был задержан. Через некоторое время от нападавших в Зеленоград приехали разнообразные темные личности и начались мутные движения дела из отдела в отдел, с повторными процедурами, передопросами с "нужными", "наводящими" вопросами, в результате чего дело оказалось в Москве, где Пресненским (!) Судом Некрасов был арестован. Впоследствии его обвинили в убийстве, в то время как напавшая группа лиц продолжает по сей день разгуливать на свободе, распространять ложную информацию, рассказывать сказки про причастность Некрасова к "мировым наркокартелям" и прочие удивительные истории, что является полным абсурдом и ложью, попыткой уйти от ответственности. полностью читать тут, например: http://ru-vederko.livejournal.com/1382330.html
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Зимой кататься- хорошо. В доминирование играть с товарищами- плохо.
«Уважаемые представители Мотобратства и все, кто разделяет и поддерживает Мотодвижение! В основе Мотодвижения во всем мире лежит Закон свободы и независимости. Объединяющими факторами для всех байкеров, мотоциклистов и сочувствующих были и остаются приверженность к мотоциклу, пропаганда свободы и аполитичность движения». ( Обращение Владимира Иваненкова, Клуб «MFC Crazy Hohols») https://www.facebook...463506567202566 Я Александр Варданянц, или Саша Вард от себя лично (Клуб Rolling Anаrchy MCC и мотодвижение Al-Kashi тут не причем) хотел бы поделиться своими мыслями. Сначала факты: Факт номер 1. 25-26 января 2014 года проходил 10-ый Юбилейный международный слет Snow Dogs, организатор Дмитрий Гор. В программе Второй ледовый чемпионат мира по унимото и традиционные кольцевые гонки на мотоциклах с колясками. Главный приз за самого дальнего участника, зависть всех ездящих зимой – нож с золотой собакой на рукоятке. Давно уже не возможно претендовать на него, если ты едешь «всего» 1000 км. Место сбора путешественников, технарей и просто сочувствующих. Приглашаются все желающие. В том числе и представители МС клубов. Кстати, активные участники предыдущих слетов. Главной интригой слета был первый в мире аппарат унимото на реактивной тяге. Факт номер 2. 24-го числа Александр Хирург позвонил Дмитрию Гору и сообщил, что участие в слете представителей Hells Angels МС не возможно. О желании 81 принять участие в награждении (парни приготовили призы и подарки), Ночных Волков уведомили заранее. По одним им понятным причинам, они отказались приезжать на слет вообще. Экипажи НВ хорошо всегда гонялись и создавали здоровую конкуренцию на льду. После звонка Хирурга началась вакханалия власти… администрации разного уровня и силовики доходчиво объяснили, что слет будет закрыт во время открытия. Факт номер 3. Гор позвонил Ангелам и объяснил ситуацию. Можно было плюнуть на идиотизм и пойти на конфронтацию с властью, но это привело бы к провалу слета, уничтожению праздника и ожиданий многих людей, месяцами готовивших свою технику и едущих на слет (большинство уже находились в пути). Понятно, что это бы вызвало поток заслуженной ненависти к Волкам и Организаторам… Ангела, не приехали. Билеты иностранных делегаций, подарки, призы… Факт номер 4. Слет прошел замечательно. Встречи родных рож из разных городов и стран. Объятия, гонки, солнце, улыбки детей и их родителей. Только всех удивляло необычно большое количество Ночных Волков. И их участие в ограждении трека и уверенное командование и сдвигание зрителей. Но тогда шутливая фраза «Я чувствую себя на оккупированной территории» вызвала добродушный смех. Факт номер 5. Гор нигде ничего не написал и не сказал. Он просто снял цвета РА МСС. Он один из старейших и уважаемых членов Роллинг Анархии. Он посчитал, что после того что произошло он не может себе позволить носить эти Цвета. Ангела не стали раздувать эту ситуацию и не предъявили Гору никаких финансовых и иных претензий. Теперь Лирика : СПАСИБО Клубу Hells Angels МС, без лишних слов- просто Спасибо вам парни. Спасибо, тебе мой Друг, Дима Гор! За мудрость, за выдержку и за то, не сказал никому на поляне во время праздника, какая произошла гадость. Я знаю многих ездовых кто был на поляне… и мне не трудно предположить, что произошло бы… а ведь многие после гонок приняли по «100 наркомовских». Я не хотел ничего выкладывать в сеть… неприятно, гаденько… я говорил с представителем Ночных Волков (у меня есть Друзья среди членов Клуба) - я ждал реакции. Мне ответили, что она будет… Наверно, но время прошло уже много, а я завтра уезжаю на Север. Я хочу уехать с чистой Совестью и спокойной Душой. Поэтому выводы: Игра в Политику и с политиками руководством Клуба Ночные Волки - путь к потере уважения, среди свободных путешественников и фрирайдеров… Формация МС сама вынесет свои суждения. Использование административного ресурса в борьбе с мотоклубами большой Четверки, это как заявление в полицию. Причем даже не заявление, а донос! Потому как не наркотиками собирались торговать Hells Angels МС, а помочь сделать праздник лучше, а призы значительнее. Мне всегда были глубоко по барабану все МС клубы и их идеалы. Мне были либо приятны люди, либо нет… а цвета на их спине, это всегда было вторично. Но сейчас у меня появляются предпочтения. Да, для меня это новость, но усилиями Александра Хирурга мне НЕ нравится жизненная позиция Ночных Волков, а реакция на его же усилия - Hells Angels МС мне нравится… Я против травли Волков, у всех бывают разные времена… и иногда рост идет не вверх… но без трезвой оценки правильности «своего пути», зайти можно не туда. И последнее – мне не ловко это все писать, потому как я помню, что все, в том числе и Александр Хирург, в меру своих возможностей помогали нам в нашей эпопее… Но это не повод промолчать. И не хочется, чтобы явная болезнь закончилась катастрофой… Быть Добру ![]() конец цитаты. Тут http://motocitizen.info/forum/topic/...ira-iva/page-1
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
рекомендую к прочтению все сообщения от Гора, организатора Snowdogs.