◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
18.09.2010, 00:49 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 207 раз(а) в 26 сообщениях
|
Лабрадоры Удомли
Заводчики Лабрадоров ретриверов и голденов, отзовитесь:-)
Интересно много ли нас любителей этих собачек? Давайте объединяться, собакам нужны друзья:-) |
02.10.2010, 22:04 | #2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
Привет!
У нас лабрадор, девочка, 2,5 года, шоколадная. Довольны очень, полноценный член семьи. Но первый год....suicide, сгрызла все что могла. Как у вас? аллергия есть? чем кормите? |
07.10.2010, 16:55 | #3 |
Местный
|
Кормим натуралкой. Тоже грызет все.
Перегрызла интернет, кабельное, обои и прочее прочее прочее:-) Аллергии, пока (ТТТ) нет. Будем надеется так и будет. А вообще у нас противоаллергический шампунь, и никаких послаблений в пище, только строгая диета. Правда я иногда позволяю ей сухой корм, в качестве поощрений, или когда у меня мало времени. хотя знаю что это не очень хорошо, но корм Brit, специально гипоаллергенная формула. Нам пока 5 месяцев. У вас были проблемами с прогулками? Наша прыгает на все что движется, А встречные собаки это просто ужас. мы со всеми хотим дружить. |
07.10.2010, 18:07 | #4 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
|
Цитата:
Лабрадор становится настоящим лабрадором примерно после 2-х лет и хорошая дрессировка для коррекции поведения тоже не помешает.
Лабрадоры созданы для того, чтобы дарить людям радость. Заходите на наш сайт http://melanidog.ru Последний раз редактировалось Мелани; 08.10.2010 в 18:55. |
|
08.10.2010, 13:26 | #5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
|
, Так все знакомо... Начиная от обоев, причем грызла до бетона, заканчивая сотовым, вместе с батарейкой.
У нас много чего погрызла.... терпите, скоро пройдет, в год делается гораздо спокойней в этом плане, а к полутора вообще уже не беспокоились об этом. Но косметический ремонт местами пришлось сделать. Сейчас нам 2,5, сын подарил ей резиновую свою игрушку, она играется ей , спит, положив голову на игрушку, НО НЕ ГРЫЗЕТ!, хотя раньше она бы за две минуты ее в клочья порвала. Ей не хочется! В плане гулянок... Муж у меня довольно "весомый", он держит ее без труда. А вот мне было очень трудно держать, когда собачка решит то голубей погонять, то кошку. Проблему решили может и не очень гуманно, зато действенно : купили ошейник с шипами внутри (называется строгий ошейник), там когда собачка дергает поводок, они делают ей больно, собака понимает это, и гораздо реже позволяет себе рывки. |
18.10.2010, 16:45 | #6 |
Местный
|
Строгач применять не хочется конечно.
Вообще многие кинологи советуют гулять с воспитанными собаками. т.е. которые рядом сами ходят. Щенки на них как бы ориентируются и проще их потом приучить. А где и по сколько вы гуляете? |