Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 19:14   #1
13Friday
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Помогите!!! Что делать?

Люди, подскажите пожалуйста, у меня стояла nod32(4), я ее снела и хотела поставить Каспера (6) , да в качестве ОС "Виста", Комб Каспера ставить не дает, говорит имеются не совмистимые программы, но эти пречисленные им программы на комбе я найти не могу, искала даже поисковиком их название. Но вся трагедия заключается в том, что я не могу поставить обратно nod32(4), nod32(3), вернее он ставится, но обновлятся отказывается. Что в этой ситуации можно сделать?
13Friday вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:05   #2
slavens
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

вот каспер для висты http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270
slavens вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо slavens за это полезное сообщение:
13Friday (18.05.2010)
Старый 17.05.2010, 21:03   #3
lomOnd
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях

Я чищу реестр на ХР, ища поиском в редакторе, в данном случае nod и eset и удаляю, не забывая для безопасности делать копии реестра. Потом заново устанавливаю проги, даже те, на которые кончился срок временного пользования.
Старый 18.05.2010, 10:10   #4
13Friday
Местный

Цитата:
Сообщение от lomOnd Посмотреть сообщение
Я чищу реестр на ХР, ища поиском в редакторе, в данном случае nod и eset и удаляю, не забывая для безопасности делать копии реестра. Потом заново устанавливаю проги, даже те, на которые кончился срок временного пользования.
Для очистки реестров я использовола прогу "SO Utilities"? но результата нет, при установки Каспера пишет не совместимые программы, а NOD32 не обновляется.
13Friday вне форума  
Старый 18.05.2010, 21:44   #5
13Friday
Местный

По умолчанию Nod32

Господа подскажите , пожалуйста, я поставила версия нода 2.7 и она встала как родная, у меня ОС Vista, эта версия по производительности и качеству уступает ноду(3;4)?
13Friday вне форума  
Старый 18.05.2010, 22:19   #6
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 13friday Посмотреть сообщение
Господа подскажите , пожалуйста, я поставила версия нода 2.7 и она встала как родная, у меня ОС vista, эта версия по производительности и качеству уступает ноду(3;4)?
По производительности ничуть не уступает, я бы сказал - превосходит! (не побоюсь этого слова)
Messiah вне форума  
Старый 19.05.2010, 12:49   #7
Neal
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 139 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для Neal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13Friday Посмотреть сообщение
Люди, подскажите пожалуйста, у меня стояла nod32(4), я ее снела и хотела поставить Каспера (6) , да в качестве ОС "Виста", Комб Каспера ставить не дает, говорит имеются не совмистимые программы, но эти пречисленные им программы на комбе я найти не могу, искала даже поисковиком их название. Но вся трагедия заключается в том, что я не могу поставить обратно nod32(4), nod32(3), вернее он ставится, но обновлятся отказывается. Что в этой ситуации можно сделать?
Сделайте все согласно инструкции, отлично удаляет)))

Для удаления антивирусного ПО с помощью утилиты ESET Uninstaller, проделайте следующие действия:

• перезагрузите компьютер в Безопасном режиме. Запуск утилиты в обычном режиме приведет к "падению" приложения и появлению сообщения об ошибке
• дважды нажмите левой кнопкой мыши по иконке утилиты ESET Uninstaller
• перед запуском процесса удаления внимательно прочитайте предупреждающее сообщение в окне командной строки: "Внимание! Эта утилита удаляет антивирусное ПО компании ESET нестандартным путем. Ваша система может быть серьезно повреждена, пожалуйста, сохраните ваши данные. Пожалуйста помните, что как только работа приложения будет завершена, сетевое соединение компьютера будет прервано и вам будет необходимо перезагрузить систему. Вы уверены, что хотите продолжить (y/n)?" Если вы согласны продолжить процесс удаления, то введите команду "y" (без кавычек) для подтверждения.

• далее в окне командной строки появится информация о загруженной системе и установленных антивирусных программах
• введите номер антивирусной программы для удаления по порядку, который представлен в списке
• нажмите кнопку Enter
• после появления на экране вопроса: Are you sure to uninstall ESS/EAV/EMSX from this OS?, убедитесь, что вы хотите удалить антивирусное ПО компании ESET именно с этой ОС? Для подтверждения согласия в строке вопроса введите команду "y" (без кавычек)

• для завершения работы утилите потребуется около 1 минуты, после чего приложение будет автоматически закрыто
• перезагрузите компьютер в обычном режиме.
Вложения
Тип файла: rar ESETUninstaller.part1.rar (94.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: rar ESETUninstaller.part2.rar (77.4 Кб, 0 просмотров)
Neal вне форума