![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Моя дорогая и любимая Олечка!!! ![]() ![]() Твой День рождения! В этот клёвый весенний денёк, когда-то, 17 лет назад родилась ты, и вот на одного прекрасного человечка в мире стало больше! =D Ты неповторима! Я всегда буду рядом, и ты это знаешь! Ты замечательная! Будь счастлива и пусть мечты сбываются И в праздник твой тебе напомнить нужно: Бегут года и многое меняеться, Но навсегда с тобою моя дружба. В лЮбОм мЕсТе и В ЛюБоЙ СиТуАцИи бУдЬ СаМа сОбОй, и я уВеРЕНа, У ТеБя вСё пОлУчИтЬсЯ! ПуСтЬ в эТоТ дЕнЬ СоЛнцЕ СвЕтИт яРчЕ, и Ты бУдЕшЬ ТеКжЕ ОсЛеПиТеЛьНа! РАдУй нАс сВоЕй уЛыБкОй и жИвИ ДоСтойНо!ТаКиХ КаК Ты еЩе пОиСкАТЬ НаДо!ЖеЛаЮ ЧтОбЫ С ТоБоЙ РяДоМ БыЛи тОлЬкО ПрЕдАнНЫе дРуЗья, КОтОрЫм тЫ ВаЖнА! ПуСтЬ ВсЕ ТвОи мЕчТы и жЕлАнИя вОпЛоЩаЮТьСя в жИзНЬ. нИ СЕкУнДЫ НЕ ТрАть нА ГрУсТь, ПеЧаЛь и сЛёЗЫ! Не делай глупостей! Я бЕзуМнО СчАсТлИвА,чТо у мЕНя еСтЬ тЫ!Не МенЯйСЯ! Я конечно не поэт, но сочинила для тебя пару строчек, думаю, тебе будет приятно! Милая, любимая, Олечка родная Искренне тебя я с Днём Рождения поздравляю! И желаю много счастья, радости и позитива Чтоб шла по жизни ты с улыбкою красивой. Где бы не была ты, там нам весело всегда Помни, что с тобою рядом верные друзья. Любим мы тебя безумно и конечно уважаем, Вот сегодня твою днюху дружно отгуляем! Что с тобою мы всегда, ты не забывай! Так что если вдруг беда, рядом мы – ты знай! Ласковая, милая, Олечка моя, Поздравляю тебя я, и все твои друзья! Крепко я целую, ценю и уважаю, Люблю и дорожу тобою, просто ОБОЖАЮ!! Надеюсь, что понравилось, спасибо ставь, давай-ка, Живи не унывай. С большой любовью, твоя Халька!!! ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо ch@dni за это полезное сообщение: | [AMATORY] (09.03.2009) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
СОЛНЫШОООО ЛЮБИМОЕЕЕЕ
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ ТЫ У МЕНЯ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ САМАЯ СИСЯСТАЯ САМАЯ ДОБРАЯ САМАЯ МИЛАЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ САМАЯ ТРЕЗВАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ САМАЯ ВАШЕ В ТЕМЕ и ваще пишу поздравление,хавая пирожок он тебе ваще передаёт,чтоб ты росла здоровенькой,класненькой и желанной чмок во все места лаф ваще всю ![]() недотрах рулииит ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() ЛюБиМыЫыыыЙ!!!!! ![]() вот наступил замечательный денёк - ТвОй ДеНь РОЖДЕНИЯ!!!!! ты понимаешь, я сейчас не в силах сочинят поэмы,
НООО я сегодня выпила за наш праздник 8е марта И естесственно ЗА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!party я желаю оставаться тебе такой, какая ты есть!! ты мего человечек, мы просто не представляем нашей компашки без такой энергичной дефчёнки КАК ТЫ!!!! мы все тебя любим и уважаем! ![]() ДА, не спорю, бывает трудно, но когда мы вместе, НИКТО НЕ КРУЧЕ!!! вобщем Оль, ты знай, мы всегда с тобой! просто лаф, мой пед! ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алинчик за это полезное сообщение: | [AMATORY] (09.03.2009) |