![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хотелось бы Ещё разок поднять данную тему.. создал новую так как ненашёл старой =\
разные Люди говорят по разному! а что знаете вы по поводу того что : Служить со следующего года предстоит 2 года и 8 месяцев! (подписано) В этом году призывов небудет! (Слышал от многих Знакомых) или Всё таки как мне сказали со следующего года в России Вступает такая же служба как и в Америке т е Контракт! хочешь служи а хочешь нет (Услышал от знакомого) так вот Чему верить? что из вышеперечисленного правда?
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
[offtop]служить слугам? (с)
а зачем? получи билет сейчас неплохие условия для его добычи. ps атсаси, государство![/offtop] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
офтоп: а ты уже атсасал чтоле?
сорри я не ты! :офтоп
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо ScoRpioN за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
да ты читать не умеешь,
еба, иди служЫ, поцриот) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Как говорил мой брат...
... Армия - это вырванные страницы из книги жизни. Служить не буду, всеми силами буду косить. И это моя личная точка зрения, и никто со мной спорить не в силе.
Этот пользователь сказал Спасибо Egoist за это полезное сообщение: | butthead (22.10.2008) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
покажи - ка где это написано и подписано??? Искал документ где оффициально сказано, что будут служить 2.8 и не нашел. В инете пишут что это пущен слух дабы чтоб все побежали... (у них это получилось ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо zitman за это полезное сообщение: | butcher (09.11.2008) |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
вот и мне говорили по новостям, по каким??? и в газетах писали, ток так и не сказали в каких... имх брет. Врятли столько меняли законадательств чтобы сделать год при Путине, и Медведев как его приемник это все отменит...
![]() |