Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Виртуальное Кафе
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2006, 11:18   #1
Nettle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Пирожные - Торты

Пирожное с Вареньем

1 пачка печенья (200 граммов),2-3столовые ложки варенья или джема , сахарная пудра.
Положим на нижнюю сторону печенья горку варенья и придавим сверху вторым вторым печеньем,повернув его также нижней стороной.Слой варенья между ними должен быть достаточно толстым.Выложим пирожные на тарелку и посыплем через сито сахарной пудрой
 
Старый 16.06.2006, 11:23   #2
Nettle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пёстрые Пирожные1/2 пачки(100г)сливочного масла , 1/2 стакана сахарной пудры,2 столовые ложки какао,1яичный желток,немного ванилина или ромовой эссенции,1 пачка (200г)печенья
масло вынем из холодильника,чтобы оно размягчилось.Затем разотрем его деревянной ложкой до оброзования пены,добавим сахарную пудру,какао,яичный желток и ванилин или ромовую эссенцию . Все тщательно разотрем,Разложим полученную смесь на печенье и положим три печенья одно на другое.
 
Старый 13.09.2006, 09:23   #3
Hawk
Местный
 
Аватар для Hawk
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,342
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Hawk с помощью ICQ
По умолчанию

Вафельный торт
Для этого торта можно использовать готовые вафли или испечь самим в электровафельнице.

Тесто: 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 яйцо, чуть-чуть соды и ванилина, 3/4 стакана воды.

Воду налить в посуду, добавить сахар, соду, ванилин и перемешать. Добавив желток и всю муку, снова растереть, влить растопленное масло и сбивать всю смесь 20 мин. Выпечь 8... 9 вафельных листов.

Крем: 1 стакан сахарной пудры, 1/2 стакана сгущенного молока, 350 г масла, ванилин и вино по вкусу, 1 столовая ложка какао порошка. Промазать кремом вафельные листы, один использовать в качестве крошки для посыпки торта. Торт охладить и вскоре подать к столу (на другой день вафли размякнут и торт будет невкусным).
__________________
Hawk вне форума  
Старый 18.01.2007, 19:49   #4
ERIDAN
Пользователь
 
Аватар для ERIDAN
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Напишите плз рецепт тортов прикольных, и крема к ним
ERIDAN вне форума  
Старый 20.01.2007, 00:39   #5
ERIDAN
Пользователь
 
Аватар для ERIDAN
 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

че никто ниче не знает?:-(
ERIDAN вне форума  
Старый 12.06.2007, 15:05   #6
Hawk
Местный
 
Аватар для Hawk
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 1,342
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Hawk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ERIDAN
че никто ниче не знает?:-(
Тортик
Для бисквитного теста:
1 лимон
200 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
1 щепотка соли
200 г муки
2 чайн. ложки разрыхлителя

Для крема:
1 апельсин
2 мл апельсинового или бананового ликера (или коньяка)
3 больших банана
500 г сливок
1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:
125 г сливок
1 чайн. ложка ванильного сахара
1-2 стол. ложки рубленых фисташек

Тесто:
1. Половину лимонной кожуры натереть на терке. Из лимона выдавить
сок и оставить его для приготовления крема.
2. Сливочное масло растопить. Яйца, сахар, соль и лимонную цедру
перемешать до получения пенистой массы.
3. Поверх яичной массы просеять муку и разрыхлитель. Все
перемешать. По одной ложке постепенно ввести растопленное масло.
4. Нагреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, наполнить
тестом, разровнять его и выпекать около 45 мин. Бисквит достать
из формы и, опрокинув на кухонную решетку, остудить.

Крем:
1. Из апельсина выдавить сок. Смешать с лимонным соком и ликером.
2. Очистить и нарезать кубиками два банана. Мариновать в смеси
соков.
3. Сливки с ванильным сахаром взбить в тугую пену. Сок с
банановых кубиков отцедить в отдельную посуду. Кусочки банана
соединить с 2/3 сливок.

Завершение:
1. Бисквит разрезать поперек на два коржа. Каждый из них
сбрызнуть соковой смесью.
2. Намазать банановым кремом нижний корж. Накрыть вторым коржом.
Остатками взбитых сливок обмазать весь торт.

Украшение:
1. Вилкой или гребнем нанести бороздки по краю торта. Третий
банан очистить и нарезать ломтиками.
2. Взбить сливки с ванильным сахаром. Наполнить ими кондитерский
мешочек. Украсить "розочками" торт. Украсить ломтиками банана.
Середину торта посыпать молотыми фисташками (не обязательно).
Украшение - вообще на ваш вкус...

Приготовление: 1 час
Время выпечки: 45 мин
Время охлаждения: 2 часа
__________________
Hawk вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot