◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
16.06.2006, 11:18 | #1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Пирожные - Торты
Пирожное с Вареньем 1 пачка печенья (200 граммов),2-3столовые ложки варенья или джема , сахарная пудра. Положим на нижнюю сторону печенья горку варенья и придавим сверху вторым вторым печеньем,повернув его также нижней стороной.Слой варенья между ними должен быть достаточно толстым.Выложим пирожные на тарелку и посыплем через сито сахарной пудрой
|
16.06.2006, 11:23 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Пёстрые Пирожные1/2 пачки(100г)сливочного масла , 1/2 стакана сахарной пудры,2 столовые ложки какао,1яичный желток,немного ванилина или ромовой эссенции,1 пачка (200г)печенья
масло вынем из холодильника,чтобы оно размягчилось.Затем разотрем его деревянной ложкой до оброзования пены,добавим сахарную пудру,какао,яичный желток и ванилин или ромовую эссенцию . Все тщательно разотрем,Разложим полученную смесь на печенье и положим три печенья одно на другое. |
13.09.2006, 09:23 | #3 |
Местный
|
Вафельный торт
Для этого торта можно использовать готовые вафли или испечь самим в электровафельнице. Тесто: 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 яйцо, чуть-чуть соды и ванилина, 3/4 стакана воды. Воду налить в посуду, добавить сахар, соду, ванилин и перемешать. Добавив желток и всю муку, снова растереть, влить растопленное масло и сбивать всю смесь 20 мин. Выпечь 8... 9 вафельных листов. Крем: 1 стакан сахарной пудры, 1/2 стакана сгущенного молока, 350 г масла, ванилин и вино по вкусу, 1 столовая ложка какао порошка. Промазать кремом вафельные листы, один использовать в качестве крошки для посыпки торта. Торт охладить и вскоре подать к столу (на другой день вафли размякнут и торт будет невкусным).
__________________
|
18.01.2007, 19:49 | #4 |
Пользователь
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
|
Напишите плз рецепт тортов прикольных, и крема к ним
|
20.01.2007, 00:39 | #5 |
Пользователь
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
|
че никто ниче не знает?:-(
|
12.06.2007, 15:05 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Для бисквитного теста: 1 лимон 200 г сливочного масла 2 яйца 150 г сахара 1 щепотка соли 200 г муки 2 чайн. ложки разрыхлителя Для крема: 1 апельсин 2 мл апельсинового или бананового ликера (или коньяка) 3 больших банана 500 г сливок 1 пакетик ванильного сахара Для украшения: 125 г сливок 1 чайн. ложка ванильного сахара 1-2 стол. ложки рубленых фисташек Тесто: 1. Половину лимонной кожуры натереть на терке. Из лимона выдавить сок и оставить его для приготовления крема. 2. Сливочное масло растопить. Яйца, сахар, соль и лимонную цедру перемешать до получения пенистой массы. 3. Поверх яичной массы просеять муку и разрыхлитель. Все перемешать. По одной ложке постепенно ввести растопленное масло. 4. Нагреть духовку до 180 гр. Форму смазать маслом, наполнить тестом, разровнять его и выпекать около 45 мин. Бисквит достать из формы и, опрокинув на кухонную решетку, остудить. Крем: 1. Из апельсина выдавить сок. Смешать с лимонным соком и ликером. 2. Очистить и нарезать кубиками два банана. Мариновать в смеси соков. 3. Сливки с ванильным сахаром взбить в тугую пену. Сок с банановых кубиков отцедить в отдельную посуду. Кусочки банана соединить с 2/3 сливок. Завершение: 1. Бисквит разрезать поперек на два коржа. Каждый из них сбрызнуть соковой смесью. 2. Намазать банановым кремом нижний корж. Накрыть вторым коржом. Остатками взбитых сливок обмазать весь торт. Украшение: 1. Вилкой или гребнем нанести бороздки по краю торта. Третий банан очистить и нарезать ломтиками. 2. Взбить сливки с ванильным сахаром. Наполнить ими кондитерский мешочек. Украсить "розочками" торт. Украсить ломтиками банана. Середину торта посыпать молотыми фисташками (не обязательно). Украшение - вообще на ваш вкус... Приготовление: 1 час Время выпечки: 45 мин Время охлаждения: 2 часа
__________________
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|