◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
13.11.2007, 17:10 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
байки
Предлагаю писать здесь различные истории из жизни,произошедшие с вами или рассказанные друзьями.А также просто свежие приколы и анекдоты.
Выкладываю свою коллекцию баек,рассказанных и прочитанных.Постараюсь пополнять по мере возможности. Штурм. Со слов друга:Дело было в Питере.Товарищ купил квартиру в новом доме.Зашли кампанией помочь мебель подвигать,квартиру посмотреть после ремонта и уборки.Подвигали,посмотрели,сидим,пиво пьем.Тут тесть товарища реагирует на шум в коридоре,нажимает кнопку просмотра в домофоне,и аж подскакивает!- Народ!Быстрее,тут кино и немцы! Смотрим,видим:бригада ОМОН в бронежилетах,масках,шлемах и пыли пытается ручной пилой(болгаркой) отрезать замок двери напротив.Все бы ничего,только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой!Всё!Мы поперхнулись пивом!!! Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию в той квартире. Тишина Со слов мужа подруги:Есть у меня сосед с восьмого этажа,прям подо мной живет,парень лет 18,любит послушать громко музыку,но так как у меня маленький ребенок,у нас с ним договоренность,что после 21:00 он не включает. И раз устроил он себе вечеринку,с какой-то кучей отморозков,сам нажрался и спать,а толпа бухала и отрывалась под очень громкую музыку.Я спустился,позвонил в дверь,попросил сделать по-тише,и был послан далеко. Связыаться с ними было бесполезно,поэтому пошел домой,взял шуруповерт,4 самореза(не нашел больше),сверло и пошел вниз.Из-за громкой музыки пацаны не услышали,как я привинчиваю железную кромку двери к такому же железному косяку. Выключаю рубильник на щитке и всё,буквально минут 40 мата и долбежа в дверь. Тишина до утра.Часов в 7 я встал на работу,выкрутил саморезы. Наутро сосед так и не понял,что было. Великий укротитель Студенческая легенда:Некий студент был очень раздосадован,когда его выставили из университетской футбольной команды.Он решил отомстить. Летом,когда все разъехались на каникулы,он стал регулярно выходить на университетский стадион в полосатой майке,свистеть в свисток и рассыпать по полю крупу.Когда осенью в студгородке начался спортивный сезон,рефери вышел на поле и свистнул,со всех сторон слетелись несметные стаи птиц.Игра была сорвана. Расисты. Жила одна моя знакомая в общежитии,а по соседству в комнате жили братья наши черные,в смысле-негры. Сидит она,значит у себя в комнате.Стук в дверь.Она открывает(а надо сказать,что за дверью было темно,да и в комнате тоже не очень светло) - никого нет.Закрывает дверь.Снова стук.Открывает - та же картина. Закрывает дверь.Стук в дверь,уже более настойчивый.Открывает,и в комнату врывается обиженный "Патрис Лумумба" из соседней комнаты. Обижанный - потому,что его в темноте не заметили и два раза подряд закрывали дверь у него перед носом... 24 сантиметра. Со слов маминой подруги,живущей в Москве: Работаю в сервисном центре по ремонту бытовой техники.Телефон-коммутатор.В приемной три приемщицы.Звонок в 14:00.Все заняты.Пришлось взять трубку мне.Как обычно: - Сервисный центр.Добрый день. В трубке: - Девушка,у меня 24 сантиментра. - Я за вас рада. У меня приступ смеха,который никто остановить не может. В итоге оказалось,что мужчина звонил утром,часиков в 10 и хотел узнать есть ли у нас тарелки для микроволновок.Приемщицы спросили диаметр тарелочки,на что он пообещал "щас" перезвонить. |
13.11.2007, 18:46 | #2 |
Местный
|
Это в юмор. Раздел реальные истории.
14.11.2007, 10:14 | #3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
14.11.2007, 10:22 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Байки - это такие транспортные средства, типо мопед, все такое.
Т.е. это надо в АвтоКлуб |
26.11.2007, 00:14 | #5 |
Гость
|
Байка: Соберите 10-ть крышэчек из под Кока-Колы, 15-ть пачек сигарет, обёртки шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы,.. и вообще, НАВЕДИТЕ, БОЛЯ, ПОРЯДОК В ДОМЕ!.. (с) уахахах
|
28.11.2007, 11:55 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
ОТправьте сообщение на номер 5565 и закажите новую игру на сегу! Стоимость заказа 4$а в подарок вы получите целый 1$ |
|
13.11.2007, 19:52 | #7 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
оооой лоол блин.... ваще класссно)) я б там на месте просто в ха-ха..
26.11.2007, 17:01 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
27.11.2007, 21:28 | #9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
|
про росистов и 24 см понравилось
|
27.11.2007, 23:23 | #10 |