![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот уже 2 недели не работает сеть, а служба поддержки не соизволит явится - письма игнорирует, а звонки только фиксирует.
У них видать нагрузка большая - всех не успевают обслужить. Надо помочь им - снизить нагрузку путем расторжения договора. В связи с этим возникают следующие вопросы: Где в сети можно скачать последнюю редакцию договора? Может быть уже есть готовые заявления для расторжения договора? Может администрация практики напишет как произвести процедуру расторжения договора (и желательно в выходные дни)? Думаю многим в будующем пригодиться. Буду премного благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
МОЛЕГ бабки стрижёт, всё остальное ему так сказать до фени. Деньги в сервис он вкладывать не собирается, так что пока ему ...... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Теперь я насрал на этот сервис
![]() Заявление написал, теперь службе поддержки легче будет. Вот только зажали мои непотраченные деньги. Ну да ладно - пусть на них зонтик купят, в грозу будут хабы накрывать ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() ну край
столько пафоса понторез нахрен (этот как самоубийство кто хочет - тот делает без шума) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
работаю в практике но это чисто мое мнение.
![]() |
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
это знаешь как толпа на митинге - собралось куча злого народа и они стоят ждут пока кто нить не выкрикнет имя козла =) сосед подхватит и будет орать что Ваня козёл а потом ещё кто то и так вся толпа будет искренне верить что ваня козёл ) По телеку даже опыт показывали - один мужик выходит на площадь и начинает смеяться громко, в итоге два три прохожих тоже засмеются. Если поставит на площадь десять смеющихся люде, то ржать вместе с ними будет уже вся площадь и это при том что многие даже не будут знать нафига они смеются ) Можно даже привести пример который видели или слышали все - крик наших бъют! и тута начинается месево - все бъют по любому незнакомуму файсу даже не зная нафига =) Последний раз редактировалось yaneck; 25.07.2007 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
про смех верно подмечено, бывало, и не раз Ж)