Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 20:50   #581
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LabMiG
Troyan_74, Вы выросли в моих глазах. Вам трудно сдерживаться, но Вы стараетесь не оскорблять опонентов. И это радует. Правда Вы считаете, что я должна что-то делать своему начальнику. Но делаю я свою работу не для начальника, а для окружающих людей. И услышав в ответ "Спасибо" получаю заряд хорошего настроения. Значит в данный момент моя работа чем-то помогла другим.

И с праздником Вас, конечно!
Спасибо за поздравления)) Я, вообще то, очень миролюбив, просто нетерпимо отношусь к хамским выпадам некоторых особ (хотя она этого не понимает). Видети ли, в том то и разница - вы работаете за "спасибо", а мне за работу платят вполне конкретные деньги. Скажем, недавно мой начальник, пожав мне руку, озвучил мой новый оклад. Разве это не проявление подленного уважения? А КАЭС тем и отличается, большенство работает за "спасибо", а этим детей не накормишь...
Troyan_74 вне форума  
Старый 24.02.2008, 21:53   #582
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Спасибо за поздравления)) Я, вообще то, очень миролюбив, просто нетерпимо отношусь к хамским выпадам некоторых особ (хотя она этого не понимает). Видети ли, в том то и разница - вы работаете за "спасибо", а мне за работу платят вполне конкретные деньги. Скажем, недавно мой начальник, пожав мне руку, озвучил мой новый оклад. Разве это не проявление подленного уважения? А КАЭС тем и отличается, большенство работает за "спасибо", а этим детей не накормишь...
Во многом с Вами согласна. Тоже не терплю хамов и других непорядочных людей. Но есть вещи на которые мы никак не можем повлиять. Это лет десять назад директора выбирал коллектив, а сейчас назначают. И с этим приходится жить, кормить и растить детей. Но кроме директора на станции работает много хороших, добрых и порядочных людей. И со "Спасибо" Вы немножко ошиблись, я ещё получаю зарплату согласно штатного расписания.
LabMiG вне форума  
Старый 25.02.2008, 01:02   #583
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LabMiG
Во многом с Вами согласна. Тоже не терплю хамов и других непорядочных людей. Но есть вещи на которые мы никак не можем повлиять. Это лет десять назад директора выбирал коллектив, а сейчас назначают. И с этим приходится жить, кормить и растить детей. Но кроме директора на станции работает много хороших, добрых и порядочных людей. И со "Спасибо" Вы немножко ошиблись, я ещё получаю зарплату согласно штатного расписания.
Мне все больше нравиться с Вами общаться..)) По поводу, того, что нельзя повлитять... Конечно, добиться замены директора, это непосильная задача, но должен Вам сказать, что когда должностное лицо грубо нарушает закон, то на его управу есть прокуратура и инспекция по труду, но туда никто не обращается... На КАЭС недавно были факты увольнения людей не подписавшихся против Карпова, естественно, что на них просто надавили, но ведь они даже не попытались отстоять свое право на труд. Между тем в цехе ТАИ есть известная личность по кличке Panasonic, которого увольняли дважды по статье и в суде он доказал, что это было незаконно. На него тоже пытались давить, но он благополучно продолжает работать... Так что, вопрос, весьма, спорный. На мой взгляд, на сегоднешний день, по соотношению зарплаты и условий работы, КАЭС не может быть интересным местом... Хотя, я помню те времена, когда туда была очередь на вход, сейчас очередь на выход... Судя по вашему отношению к работе, рискну предположить, что Вам нет 30ти, либо ваша зарплата не является основным источником доходов, иначе преоритеты были бы другими... И как страшно это слышать:"...зарплата согласно штатного расписания" то есть не зависит от Вашей отдачи. По-моему, зарплата должна соответсвовать отдачи сотрудника. В итоге могу сказать, я счастлив, что нашел в себе силы оторваться от станции, хотя это было нелегко! Но мне горестно осознавать, что кучка мерзавцев продолжает издеваться над достаточно большой частью населения города Удомля. Да и вообще, последние 2 года городу очень неповезло: сначала МЭР-борец за справедливость, теперь директор станции - закодированный миссия..Вообщем, очень жаль...
Troyan_74 вне форума  
Старый 25.02.2008, 02:18   #584
Shmalyan
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Мне все больше нравиться с Вами общаться..)) По поводу, того, что нельзя повлитять... Конечно, добиться замены директора, это непосильная задача, но должен Вам сказать, что когда должностное лицо грубо нарушает закон, то на его управу есть прокуратура и инспекция по труду, но туда никто не обращается... На КАЭС недавно были факты увольнения людей не подписавшихся против Карпова, естественно, что на них просто надавили, но ведь они даже не попытались отстоять свое право на труд. Между тем в цехе ТАИ есть известная личность по кличке Panasonic, которого увольняли дважды по статье и в суде он доказал, что это было незаконно. На него тоже пытались давить, но он благополучно продолжает работать... Так что, вопрос, весьма, спорный. На мой взгляд, на сегоднешний день, по соотношению зарплаты и условий работы, КАЭС не может быть интересным местом... Хотя, я помню те времена, когда туда была очередь на вход, сейчас очередь на выход... Судя по вашему отношению к работе, рискну предположить, что Вам нет 30ти, либо ваша зарплата не является основным источником доходов, иначе преоритеты были бы другими... И как страшно это слышать:"...зарплата согласно штатного расписания" то есть не зависит от Вашей отдачи. По-моему, зарплата должна соответсвовать отдачи сотрудника. В итоге могу сказать, я счастлив, что нашел в себе силы оторваться от станции, хотя это было нелегко! Но мне горестно осознавать, что кучка мерзавцев продолжает издеваться над достаточно большой частью населения города Удомля. Да и вообще, последние 2 года городу очень неповезло: сначала МЭР-борец за справедливость, теперь директор станции - закодированный миссия..Вообщем, очень жаль...

....даааа... "панасоника" хрен уволиш...
Shmalyan вне форума  
Старый 25.02.2008, 10:02   #585
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
... Да и вообще, последние 2 года городу очень неповезло: сначала МЭР-борец за справедливость, теперь директор станции - закодированный миссия..Вообщем, очень жаль...
Messiah ?
Старый 25.02.2008, 16:53   #586
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LUXOR
Вы трезвенник?
Потихоньку им становлюсь.
Старый 25.02.2008, 16:55   #587
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shmalyan
Дайте хонь на него посмотреть, страна должна знать своих героев!!! В)
Старый 25.02.2008, 19:35   #588
LabMiG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Troyan_74
Между тем в цехе ТАИ есть известная личность по кличке Panasonic, которого увольняли дважды по статье и в суде он доказал, что это было незаконно. На него тоже пытались давить, но он благополучно продолжает работать... Так что, вопрос, весьма, спорный.

Судя по вашему отношению к работе, рискну предположить, что Вам нет 30ти, либо ваша зарплата не является основным источником доходов, иначе преоритеты были бы другими...

По-моему, зарплата должна соответсвовать отдачи сотрудника.
1. Очень бы хотелось посмотреть на Panasonika. Но вряд ли он работает благопоручно. Думаю, что каждый день он находится в напряжении, ожидая очередного подвоха от начальника. В цехе ТАИ вообще собрались неординарные личности. Я слышала, что однажды там даже подрались из-за премии.
2. Про возраст. Принимаю как комплимент. Мне за 30. И зарплата моя долгое время была единственным источником дохода(скорее выживания).
3. Согласно и про зарплату. Но мы находимся в определнных условиях. Когда ты приходишь устраиваться на работу, тебе говорят что ты должен делать и сколько ты будешь за это получать. И тут два выхода. Или ты соглашаешься и устраиваешься на работу. Или не соглашаешся и уходишь домой. Другого не дано.
Я, как раз считаю, что недовольны зарплатой и работой как раз молодые ребята. Очень хочется всё и сразу, но так не бывает. Многие приходя из института надеятся на карьерный рост и высокую оплату, но столкнувшись с действительностью и поняв, что планы неосуществимы, начинают обвинять всех и вся, и ругать начальство.
LabMiG вне форума  
Старый 25.02.2008, 20:17   #589
Kollekzioner1
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shmalyan
Скажите, как его зовут!
Kollekzioner1 вне форума  
Старый 25.02.2008, 20:57   #590
Shmalyan
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LabMiG
1. Очень бы хотелось посмотреть на Panasonika. Но вряд ли он работает благопоручно. Думаю, что каждый день он находится в напряжении, ожидая очередного подвоха от начальника.
...ну я думаю это мало вероятно...
Shmalyan вне форума  
Закрытая тема