Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 21:51   #1891
torin
Местный

Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Ну, тогда, госпозин "не фантазёр", ответьте на два вопроса.
Первый:где я упоминал в своих сообщениях в этой теме о том, что

Второй: это Ваша попа на аватарке?
1: Простая, как Вы изволи выразиться, КАСКО, никак не повлияет на ход уголовного дела, если в результате ДТП будут жертвы. (http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1895). речь об этом вел я, не вы.
2:не-а! попа не моя...но нравицццааааа страшно дело!
Старый 25.11.2008, 22:24   #1892
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
1: Простая, как Вы изволи выразиться, КАСКО, никак не повлияет на ход уголовного дела, если в результате ДТП будут жертвы. (http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1895). речь об этом вел я, не вы.
2:не-а! попа не моя...но нравицццааааа страшно дело!
Упоминание мною уголовного дела в качестве возможного примера имело место только лишь после моего ответа на Ваше сообщение
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...=9588&page=190
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...postcount=1895
Ранее же в теме речь вовсе не шла ни о уголовном деле, ни тем более
Цитата:
о возмещении ущерба, которое может нанесено машине пока я буду на работе
Не удалась Ваша попытка аргументации.
Старый 26.11.2008, 20:10   #1893
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Значит, если Вы правы, подавляющее большиство экспертов себя не уважает, как не уважают себя и судьи, принимая снимки, записанные в "цифре" в качестве доказательств. Не являясь экспертом, я, тем не менее, замечу, что снимки в "цифре", сделанные штатными криминалистами МВД также принимаются судом, даже причем без наличия цифрового носителя, потому что, как правило, на момент рассмотрения дела судом информация с него уже удалена.
Ну значит поправки какие-то были, раньше не принимались. Прикольно: при должных затратах любую цифру можно сделать на компьютере и фик чего докажешь
Старый 27.11.2008, 00:22   #1894
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

По поводу карточек уже всё известно, только банкоматов не 8, а 5. В народе банк уже назван "Газмясом" хотя по-моему, это не рыба ни мясо, ибо ущемляет и ограничевает человеков. Ко всему предполагается завести карточки тем, у кого их не было никогда впринципе. Ближайщий офис банка в г. В-Волочек, хочешь другой банк плати % плюс годовое обслуживание счета, о круглосуточной работе банкоматов не и речи, надо снимай в банкомате другого банка, равно плати % и тому и другому банку.
Старый 27.11.2008, 06:32   #1895
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot Посмотреть сообщение
По поводу карточек уже всё известно, только банкоматов не 8, а 5. В народе банк уже назван "Газмясом" хотя по-моему, это не рыба ни мясо, ибо ущемляет и ограничевает человеков. Ко всему предполагается завести карточки тем, у кого их не было никогда впринципе. Ближайщий офис банка в г. В-Волочек, хочешь другой банк плати % плюс годовое обслуживание счета, о круглосуточной работе банкоматов не и речи, надо снимай в банкомате другого банка, равно плати % и тому и другому банку.
Офигеть, какие подробности... Нет, мне тоже не нравится идея с насильным заталкиванием моей зарплаты в ГПБ. Но откуда инфа про проценты? Снятие наличных в банкоматах Траст и ВТБ - бесплатно (с карточки ГПБ), Сбербанк - 7р. с 1000.
Перевод денег в ВТБ и Сбер - бесплатно, Траст - 0.5%...
Опять-же наличка останется... Плюс будет необходимость писать второе заявление в ГПБ на тему "какую часть зарплаты переводить на карточку" (никто не мешает написать 1 рубль).
Старый 27.11.2008, 09:44   #1896
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях
По умолчанию Газмяс

В офисе Траста говорят, что перевыпускать зарплатные карты будет не надо, о расторжении договоров с фабрикой тоже речи пока не идет.
О том как будут проходить расчеты по счетам необходимо уточнить в расчетном отделе.
OPS вне форума  
Старый 27.11.2008, 18:41   #1897
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Офигеть, какие подробности... Нет, мне тоже не нравится идея с насильным заталкиванием моей зарплаты в ГПБ. Но откуда инфа про проценты? Снятие наличных в банкоматах Траст и ВТБ - бесплатно (с карточки ГПБ), Сбербанк - 7р. с 1000.
Перевод денег в ВТБ и Сбер - бесплатно, Траст - 0.5%...
Опять-же наличка останется... Плюс будет необходимость писать второе заявление в ГПБ на тему "какую часть зарплаты переводить на карточку" (никто не мешает написать 1 рубль).
Снятие денег в сторонних банках + не менее 90рублей с операции (это не считая % снимаемых банком - владельцем автомата) кроме "дружественных", Вы уверены, что Траст и ВТБ входят в ихний союз? Даже директор, судя по ответу этого не знает
Перевод денег в сбер (он же "среднерусский") - 0,5%, хотя непонятно откуда: у сбербанка таких требований нет, а никто другой их установить не может.
ЗЫ а вообще-то на данный момент требование - завести карточку, а не перечислять на нее зарплату. Ничего страшного не вижу: я хоть банка "антарктиды" карточку бесплатно заведу и еще 1000 других, лишь бы деньги на нее не переводили
Старый 27.11.2008, 19:37   #1898
George
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 153 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для George с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Снятие денег в сторонних банках + не менее 90рублей с операции (это не считая % снимаемых банком - владельцем автомата) кроме "дружественных", Вы уверены, что Траст и ВТБ входят в ихний союз? Даже директор, судя по ответу этого не знает
Перевод денег в сбер (он же "среднерусский") - 0,5%, хотя непонятно откуда: у сбербанка таких требований нет, а никто другой их установить не может.
ЗЫ а вообще-то на данный момент требование - завести карточку, а не перечислять на нее зарплату. Ничего страшного не вижу: я хоть банка "антарктиды" карточку бесплатно заведу и еще 1000 других, лишь бы деньги на нее не переводили
Информация по съему денег - на сайте станции. По поводу "ЗЫ" - я об этом тоже сказал... там, где про "1 рубль"
Старый 27.11.2008, 21:17   #1899
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от George Посмотреть сообщение
Информация по съему денег - на сайте станции. По поводу "ЗЫ" - я об этом тоже сказал... там, где про "1 рубль"
Согласен: информация оттуда же, но читайте "тарифы", а не левые "служебки" читайте вынимательнее А зы это вообче было, а не Вам конкретно
А если приводить ЗЫ вообче, то пожалуйте: какого фига какой-то левый Костромской банк даже близко не лежащий к газмясу, а просто взявший звучное название (а такие банки, с оффисами в "деревнях", как правило однодневки, созданные с целью отмытия денег) вдруг поимел право распоряжаться деньгами энергоатома? представляю сколько на этом поимели наши "верующие"

Последний раз редактировалось АлЁша; 27.11.2008 в 21:27.
АлЁша вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
galo (30.11.2008)
Старый 27.11.2008, 21:48   #1900
mudomlet
Гость

)))))))))))))))))

Последний раз редактировалось mudomlet; 05.11.2009 в 10:40.

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
torin (29.11.2008)
Закрытая тема