Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 22:15   #1601
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Ну уж нет.
Пересечение двух потоков отрицательно- и положительно-заряженных частиц приводит к резкому изменению физических свойств. Опасно! Власти необходимо оставить свою навязчивую идею насадить обществу культуру поведения через религию. В этом есть деградация! Надо оставить эту работу духовенству и духовным лидерам. Верю, - они лучше всяких мартыновченков разбирутся с этим.

Вот наглядный пример: одно полушарие мозга думает над идеей создания царства православия в рамках каэс, а другое - вынашивает план уничтожения вполне солидной библиотеки. Деградация мозга или раздвоение личности?
О чём это ты, дорогой, заговорил? Где ты такие слова-то взял? Заряженные частицы в полушариях мозга? Абракодабра какая-то...А солидная библиотека теперь будет в профилактории, и 140 человек постоянно отдыхающих там, будут её читать. Всё по плану, главное не волноваться!
Алиса вне форума  
Старый 03.10.2008, 22:17   #1602
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Ты-всего-лишь Лисевцева..
Не знаю кем уж лучше быть Доновской или Лисевцевой?
Алиса вне форума  
Старый 03.10.2008, 22:18   #1603
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
О чём это ты, дорогой, заговорил? Где ты такие слова-то взял? Заряженные частицы в полушариях мозга? Абракодабра какая-то...А солидная библиотека теперь будет в профилактории, и 140 человек постоянно отдыхающих там, будут её читать. Всё по плану, главное не волноваться!
Ещё раз прочитай, что написала и посмейся, но без меня. У тебя за роликами не видно шариков. Спокойной ночи.
Старый 03.10.2008, 22:25   #1604
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
Лисевцева,хорош дурку ломать..
Что ломать-то, АКМ обидится, он меня иначе представлял....
Алиса вне форума  
Старый 03.10.2008, 23:11   #1605
Q30
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Не знаю кем уж лучше быть Доновской или Лисевцевой?
а такими лучше ваще не быть ... эти фамилии в Удомле - синоним предательства и подлости
Q30 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Q30 за это полезное сообщение:
Troyan_74 (03.10.2008)
Старый 03.10.2008, 23:24   #1606
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса
...
Я этак кратко без цитат, ибо спор по религии=битью головой о стену, а я уж о хлебе насущном:
насчет прибавления зарплаты, и как ВСЕМ фабрикантам хорошо под руководством "отца нашего", попробуйте эксперимент: пройдитесь по городу и предложите сантехникам или электрикам банкротного кжкх пойти работать на фабрику с бешеной зарплатой, скольких человек Вы найдете? Я не в пустую говорю, я пробовал, и реально искал , а не ради эксперимента, не нашел ни одного из тех, кого можно было бы взять.
Старый 03.10.2008, 23:33   #1607
Zonder
Новичок

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Откуда у Вас такая статистика? Вы к мусульманам отнесли все народы исповедующие ислам? Думаю да...

Ну-ну...не стоит так нервничать...Тут я вас поддержу: хотя официальных данных религиозной принадлежности нет, по статистическим опросам к мусульманам относили себя не более 7-10% россиян, но при этом их число постоянно растет. К православным относили себя 65-68% населения.

Цитата:
Толератность характерна только православию, другие веры насаждались огнём и мечом. Единственная национальность мира РУССКИЙ отвечает на вопрос - какой, т.е. принадлежащий к чему-то. Никакой другой язык не имеет такой тесной связи с духовным началом. Русь святая, попробуйте так сказать о других странах, сразу станет смешно.
Во-первых, об этом может судить только лингвист, данное утверждение не является аргументом. Например, если мы про родину говорим - ОТЕЧество, украинцы - БАТЬКiвщина, немцы - FATERland, а англичане - MOTHERland; по этому разве можно судить,что ангичане свою мать почитают больше нас или немцев?

ВО-вторых, а как на земли, на которых образовалась Русь, пришло православие? Что делали с непокорными язычниками? - Огнем и мечом. А что потом сделали со старообрядцами? И что у церкви рабов (крепостных) никогда не было? (это к однному из ваший предыдущих постов). Все мировые религии в этом отличились.suicide

Я ни в коем случае не хочу оскорбить православных людей, но надо быть все-таки "человеком-разумным"... Я горд, что живу в стране с богатой правславной культурой, на принижать другие религии никто права не имеет. Я, например, хохол, не русский, но РОССИЯНИН. Нет графы "национальность" в российском паспорте

PS А вообще, хватит ругаться на конфессиональные темы. Надо на фабрике в дополнение к молельне открыть мечеть, синагогу, еще что-нить; а апостолу поменять замов на муллу, раввина, аббата и тд - и начнется тогда совсем другая жизнь...по-понятиям
Zonder вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Zonder за это полезное сообщение:
A K M (04.10.2008), George (04.10.2008), Pitty (04.10.2008), АлЁша (03.10.2008)
Старый 03.10.2008, 23:36   #1608
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Мб. мы просто не животные, что бы просто существовать? Почему обязательно "вбить" и почему обязательно "верхушкой"?
Уверяю вас, мои родственики проживающие в Германии и Австрии далеко не животные, но домой не собираются и Россию вспоминают как страшный сон! Получается так, законопослушные и социальноактивные граждане непримено должны быть животными? Я сам неоднократно бывал в Европе, и жил некоторое время там, я вас уверяю, там нормальные люди, только незашуганные властями, многих интересует не только полный желудок. А имидж животных специально насаждается заинтересованными структурами...все это мы проходили в советские времена...
Troyan_74 вне форума  
Старый 03.10.2008, 23:36   #1609
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я этак кратко без цитат, ибо спор по религии=битью головой о стену, а я уж о хлебе насущном:
насчет прибавления зарплаты, и как ВСЕМ фабрикантам хорошо под руководством "отца нашего", попробуйте эксперимент: пройдитесь по городу и предложите сантехникам или электрикам банкротного кжкх пойти работать на фабрику с бешеной зарплатой, скольких человек Вы найдете? Я не в пустую говорю, я пробовал, и реально искал , а не ради эксперимента, не нашел ни одного из тех, кого можно было бы взять.
Вот из-за этого то и обанкротилось МП КЖКХ, потому то народ сейчас не доволен, когда коммунальные платежи собирают, а все доп. услуги платные. Зачем сантехникам идти на фабрику работать где дисциплина труда, за зарплату не только в домино нужно играть и халтурки нет.
Алиса вне форума  
Старый 03.10.2008, 23:41   #1610
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Вот из-за этого то и обанкротилось МП КЖКХ, потому то народ сейчас не доволен, когда коммунальные платежи собирают, а все доп. услуги платные. Зачем сантехникам идти на фабрику работать где дисциплина труда, за зарплату не только в домино нужно играть и халтурки нет.
Гы, извините, это скатывание с темы, а не ответ
Закрытая тема