Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 19:45   #1491
closed
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

[quote=a K M;329060]В город тайно едет Кириенко-Израитель.

Так же ходят слухи что директора обвиняют в нецелевых растратах. Может есть связь?
Ядерный взрыв - изумительное
В своем великолепии зрелище!
Но недай господь
ЕГО ХОТЬ РА3 УВИДЕТЬ!!
--=Страшно Красиво=--
closed вне форума  
Старый 05.09.2008, 20:09   #1492
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

[QUOTE=closed;329072]
Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
В город тайно едет Кириенко-Израитель.

Так же ходят слухи что директора обвиняют в нецелевых растратах. Может есть связь?
В чём его только не обвиняли последние 2 года. Однако! Одно дело персонал и др. подопытные позволяют себе вольность слагать нелицеприятные байки, другое дело следствие "допускает наглость" обвинить высокого (во всех смыслах) преступника?
Старый 06.09.2008, 22:40   #1493
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Лучший фильм, который я видел про нашу фабрику регулярно крутят по Звезде (там еще корреспондент воду из озера пьет на фоне градирен) абалдеть!!!
Вспоминается персонаж "братец Иванушка" из сказки, который попил из лужи и стал козлёночком...
Здаётся мне, что все лица, говорящие о безопасности КАЭС подобные "братцы Иванушки"...
Старый 06.09.2008, 22:43   #1494
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Вспоминается персонаж "братец Иванушка" из сказки, который попил из лужи и стал козлёночком...
Здаётся мне, что все лица, говорящие о безопасности КАЭС подобные "братцы Иванушки"...
А кто говорит что станция безопасна? А кто говорит, что ездить на машинах, летать на самолётах, сидеть в своей квартире и срать на толчке это безопасно? Вас может сбить каток, в турбину самолёта может залететь ворона, "Вас ударит плита", на вас упадёт плита!!! Так что жить - опасно. Лучше сразу ножом по венам!!! И не надо иллюзий безопасности.
Старый 06.09.2008, 22:49   #1495
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
А кто говорит что станция безопасна? А кто говорит, что ездить на машинах, летать на самолётах, сидеть в своей квартире и срать на толчке это безопасно? Вас может сбить каток, в турбину самолёта может залететь ворона, "Вас ударит плита", на вас упадёт плита!!! Так что жить - опасно. Лучше сразу ножом по венам!!! И не надо иллюзий безопасности.
Ну Вы же не будите спорить, что все перечисленные Вами опасности (Вы забыли, что ещё опасно есть и многое другое) существуют гипотетически сами по себе, и большинством лиц как таковые не воспринимаются, в отличие от наличия рядом атомной электростанции с изношенным оборудованием и спятившим на религиозной почве директором (по материалам этой темы)?
Старый 07.09.2008, 17:07   #1496
Pitty
Местный

Цитата:
Ну Вы же не будите спорить, что все перечисленные Вами опасности (Вы забыли, что ещё опасно есть и многое другое) существуют гипотетически сами по себе, и большинством лиц как таковые не воспринимаются, в отличие от наличия рядом атомной электростанции с изношенным оборудованием и спятившим на религиозной почве директором (по материалам этой темы)?
В чём-то конечно и соглашусь, но не воспринимать эти опасности ведёт к скорой смерти, в отличие от гипотетической опасности взрыва на АЭС. И вообще, это имхо бесконечный спор, сказать да или нет в нём не сможет, наверное, в ближайшие 100 лет никто (в смысле сказать со 100% уверенностью). Так что, мне кажется, это отклонение от темы надо завершить.
Старый 07.09.2008, 18:01   #1497
advokat
Местный

Цитата:
В чём-то конечно и соглашусь, но не воспринимать эти опасности ведёт к скорой смерти, в отличие от гипотетической опасности взрыва на АЭС. И вообще, это имхо бесконечный спор, сказать да или нет в нём не сможет, наверное, в ближайшие 100 лет никто (в смысле сказать со 100% уверенностью). Так что, мне кажется, это отклонение от темы надо завершить.
Интересно, многие ли воспринимают указанные Вами выше опасности реально, как то:
Цитата:
...сидеть в своей квартире и срать на толчке ... Вас может сбить каток... "Вас ударит плита", на вас упадёт плита!!!...
И о взрыве на КАЭС я совсем не упоминал. Безопасность для здоровья и жизни может быть вызвана различными нарушениями технологического процесса, о которых население может и не знать. А реальную опасность такового производства электроэнергии представляет подавляющее большинство, особенно после катастрофы на ЧАЭС, поскольку никто не предполагает, что он ляжет под каток, под ним взорвётся (провалится до первого этажа) унитаз или он будет прогуливаться по стройплощадке без ограждения, и в это время лопнут, к примеру стропы. В отличие от наличия КАЭС, которое все вынуждены воспринимать как данное, отдавая себе отчет о её потенциальной опасности (кстати, подтверждаемой сообщениями в этой теме).
Впрочем Вы правы, что необходимо завершить спор, ибо никаких логичных аргументов, подтверждающих Вашу точку зрения о равноценности риска проживания рядом с КАЭС и падением плиты на унитаз, находящийся в упавшем самолёте (в турбину которого залетела ворона), на который затем наедет каток, -которые можно рассмотреть, -Вы не представили.
Старый 07.09.2008, 21:05   #1498
Pitty
Местный

Цитата:
Интересно, многие ли воспринимают указанные Вами выше опасности реально, как то:
........
.......
, -Вы не представили.
Ну ладно, последний аргумент с моей стороны В)))
Никто, я думаю, не будет спорить, что каждый прожитый день сокращает нашу жизнь на 24 часа...
Старый 07.09.2008, 21:59   #1499
REP
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для REP с помощью ICQ Отправить сообщение для REP с помощью Skype™
Стрелка

Мне кажется... или директор помешан на церкви?
Старый 07.09.2008, 22:21   #1500
advokat
Местный

Цитата:
Ну ладно, последний аргумент с моей стороны В)))
Никто, я думаю, не будет спорить, что каждый прожитый день сокращает нашу жизнь на 24 часа...
Безусловно, спорить никто не будет, но и это тоже никакой не аргумент с Вашей стороны, а констатация естественного биологического процесса, не имеющего никакого отношения к оценке осознавания безопасности атомной электростанции.