Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 18:22   #1391
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
+1.Кусь. ))) з.ы. (за УПК) Офф?
Не, не офф! (С) реклама
Старый 29.07.2008, 12:24   #1392
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Вэлла, как всегда, не успев проснуться, расставила всем спасибо. Спасибо, Вэлла!
Питти, голубушка. Или голубец? По имени не понять, что-то женское, арабам, на которых вся ваша семья активно работает не покладая рук, оно понравится. Так вот. Что Вы там лепетали про арабов? Что это я на них работаю? Тогда у Вас точно проблемы с русским языком. Займитесь лучше своими прямыми обязанностями - чините 2-й и 3-й блок. И копите на арабов, а то их, как конь на...ёб, кушать хочется. Теперь понимаю, почему вы так судорожно премии пересчитываете - на шоколадку откладываете арабскому ребёнку. Как это мило и трогательно, дорогая Питти. У Вас щедрое сердце, Питти. Положите мамашке в саквояж конфетку и от меня, потом отдам. У меня на шоколадку не хватает - нам столько премий не платят.
P.s. А комп мне собрал приятель из разного старья. А калькулятор нужен только Вам. Буду банален - премию за август пора высчитывать.
turvamees вне форума  
Старый 29.07.2008, 12:32   #1393
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Теперь к иномаркам. Иномарка иномарке рознь. Если взять подержанную иномарку и сравнивать её с почти новой "родномаркой", выигрышь будет за первой. Наши до сих пор не научились делать безопасные машины, и все, кроме Камазов и Мазов, отечественные машины - гробы на пяти колёсах. Почитайте тесты. А уж как они чадят...
Тут можно немного поспорить, старьё то конечно = гробы, но вот краш-тесты приоры дали твердую четверку по пятибальной шкале. Т.е. европейский уровень, выше логанов и прочих в своей ценовой категории, опять же евро 3 (помойму) по движку. Посмотреть бы ещё краш тесты сибири )))
Troll вне форума  
Старый 29.07.2008, 15:59   #1394
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Вэлла, как всегда, не успев проснуться, расставила всем спасибо. Спасибо, Вэлла!
Питти, голубушка. Или голубец? По имени не понять, что-то женское, арабам, на которых вся ваша семья активно работает не покладая рук, оно понравится. Так вот. Что Вы там лепетали про арабов? Что это я на них работаю? Тогда у Вас точно проблемы с русским языком. Займитесь лучше своими прямыми обязанностями - чините 2-й и 3-й блок. И копите на арабов, а то их, как конь на...ёб, кушать хочется. Теперь понимаю, почему вы так судорожно премии пересчитываете - на шоколадку откладываете арабскому ребёнку. Как это мило и трогательно, дорогая Питти. У Вас щедрое сердце, Питти. Положите мамашке в саквояж конфетку и от меня, потом отдам. У меня на шоколадку не хватает - нам столько премий не платят.
P.s. А комп мне собрал приятель из разного старья. А калькулятор нужен только Вам. Буду банален - премию за август пора высчитывать.
Одни эмоции и не капли по делу. А по поводу пола - почитайте профиль, там всё написано. Или Вы и читать-то уже разучились, только постреливаете? А насчёт того, что Вы на арабов работаете...

Цитата:
Сообщение от turvamees
Я тоже могу употребить, но не все здесь продвинутые юзеры, полно нубья, опять же детишки пошаливают, знаете ли. Поэтому сдерживаю себя, когда уносит в гендерные отношения и прочие прекрасные понятия. Сдерживайтесь и Вы, если видите, что собеседнику это неприятно. Мне неприятен олбанский язык. И мой дед не для того пришёл с войны инвалидом, да и я, как Вы выразились, постреливаю, чтобы работать на арабов.
За сим откланиваюсь, в ближайшую неделю не ждите ответа.
Старый 29.07.2008, 16:01   #1395
Pitty
Местный

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Тут можно немного поспорить, старьё то конечно = гробы, но вот краш-тесты приоры дали твердую четверку по пятибальной шкале. Т.е. европейский уровень, выше логанов и прочих в своей ценовой категории, опять же евро 3 (помойму) по движку. Посмотреть бы ещё краш тесты сибири )))
Покатался (гостем) на Приоре - та же телега.

ЗЫ. в своё время был очень доволен девяткой - замечательная машина за те деньги. Но сейчас - увольте.
Старый 29.07.2008, 16:11   #1396
turvamees
Местный

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 561 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty Посмотреть сообщение
Одни эмоции и не капли по делу. А по поводу пола - почитайте профиль, там всё написано. Или Вы и читать-то уже разучились, только постреливаете? А насчёт того, что Вы на арабов работаете...

За сим откланиваюсь, в ближайшую неделю не ждите ответа.
Не, с русским языком у Вас после арабов конкретно проблема. А по поводу профиля - на заборе тоже много чего написано. И не пишите ответ, не утруждайтесь - всё равно очередную тупость сочините. Завинчивайте лучше свои гайки, раз уж стрелять не умеете.
turvamees вне форума  
Старый 29.07.2008, 17:48   #1397
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

А теперь после всякой чуши по работе. На последнем профсоюзном собрании директор АЭС высказал предложение об ответственности в виде лишиния премии, лиц действия которых повлекли за собой задержки во время ремонта, простои в работе, тем самым задержки в производстве электроэнергии. Причем предусматривается коллективная ответственность. Денежки пойдут в фонд директора. Профсоюз не поддержал директора пока что, но выводы можно делать и сейчас.
Turvamees попрошу никак это не коментировать, этот идиодский прыгающий кот мешает читать.
Старый 29.07.2008, 18:22   #1398
keeper
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot Посмотреть сообщение
.. этот идиодский прыгающий кот мешает читать.
анимацию отвали..
keeper вне форума  
Старый 29.07.2008, 19:12   #1399
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Мне приснилось, что я сделал доброе дело.
Контекст: взял литр и выпил его с Питом и Турвой.

(какдети, чессслово...)
turvamees (29.07.2008)
Старый 29.07.2008, 19:20   #1400
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot Посмотреть сообщение
... На последнем профсоюзном собрании директор АЭС высказал предложение об ответственности в виде лишиния премии, лиц действия которых повлекли за собой задержки во время ремонта, простои в работе, тем самым задержки в производстве электроэнергии. Причем предусматривается коллективная ответственность. Денежки пойдут в фонд директора. ....
Это отголоски клятого положения о премировании по основным результатам хоздеятельности. Новизну вижу только в показательном узурпировании директором денег, ибо ранее все падало в фонд начальника подразделения. И нормальный начальник их хоть имел возможность раздать проявившим себя специалистам.

Ну а из того фонда премируется всякая чушь: меня за статью в мирном один раз подогрели-)). Смешно было читать в расчетке "фздир" (или что-то вроде того)