Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2009, 13:42   #11
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Работаю на станции достаточно недавно,по этому не устаю удивлятся вещам которые там происходят.Вот вчера в очередной раз убедилась,что наша прекрасная фабрика-один большой дурдом.Звонит мне вечером мой начальник и говорит:"Lary,мы не выполняем план по замечаниям в журнале 2-х ступенчатого контроля за февраль.Твоя задача написать n-е количество замечаний,но таким образом,чтобы они требовали минимум капиталовложений.А лучше,были устранены силами смены." У кого-нибудь бывает такое?Неохотно возникает вопрос:"Что это за охрана труда такая?"Цирк чистой воды!!!Кто вообще этот коэффициент придумал,что он показывает и как влияет на безопасность персонала?И какого Х я должна сидеть и для г-на Кухарева высасывать из пальца эти замечания?Я конечно чушь всякую написала,но реальные вещи,которые нужно сделать,опять остались за кадром(потомучто денег нет).Остается только тяжело вздохнуть.Пипец ребята,куда мы катимся?
Вот ранимая душа!
Странность лишь в том, что во многих "конторах" ОТ работает с журналами "Трёхступенчатого контроля", а не двухступенчатого..., и всё - остальное в порядке. Не надо удивляться и тому, что с вашей премии могут попросить 50% "обратно" - в других "госконторах" может быть больше, знайте. В любом случае Вы не в прогаре, если откажетесь - следующей премии может не быть. Так что пишите несуществующие нарушения и так же виртуально устраняйте. Это что, трудно?