Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 23:36   #851
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать !!!!
ответов нет !!!!
и Я сужу лишь о молодежи на станции это во-первых
во-вторых Я все попутал тут люди не ищут решение своих проблем оказываеться . Все просто выговариваються и с утра снова идут на работу где к уже имеющимся проблемам добавят новых и т.д. такой вот эффект снежного кома. Что ж сори тоды что Я хотел прочесть то как Умные люди решают свои проблемы видимо мне не сюда...
Удачи вам не впасть в запой !!!!!
З.Ы эй контроль грамотности ну как в этот раз ???
выделенные слова пишутся без мягкого знака ну а если верить словарю то тоды должно писаться через А ... но глаз уже не так режет
А в целом молодец, зришь в корень!
Старый 24.03.2008, 00:10   #852
Troyan_74
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Что и требовалось доказать !!!!
ответов нет !!!!
и Я сужу лишь о молодежи на станции это во-первых
во-вторых Я все попутал тут люди не ищут решение своих проблем оказываеться . Все просто выговариваються и с утра снова идут на работу где к уже имеющимся проблемам добавят новых и т.д. такой вот эффект снежного кома. Что ж сори тоды что Я хотел прочесть то как Умные люди решают свои проблемы видимо мне не сюда...
Удачи вам не впасть в запой !!!!!
З.Ы эй контроль грамотности ну как в этот раз ???
Если Вы посмотрите начиная с 57стр.пост№568 и далее, то скорее всего увидете, что некоторые товарищи реагировали на мои высказывания так же негативно, как и на Ваши, это нормально... Скорее всего, народ болезнено реагирует не на Ваши тезисы, а на форму их изложения. Действительно, многим горестно осознавать правоту Ваших суждений, ведь большенство людей пассивно, и вместо того, чтобы сделать конкретные шаги, для изменения ситуации хотя бы для себя лично, предпочитают "разговоры на кухне". Я не знаю сколько Вам лет, но если Вам "посчастливилось" жить при совке, то, скорее всего, Вы сможете провести некоторые параллели в психологии людей. Меня радует Ваше здравомыслие, и я надеюсь, Вы достаточно образованны, чтобы лично для себя и своих близких все изменить к лучшему. Уверяю Вас, увольнение с КАЭС,это не конец жизни, а скорее ее начало...удачи!!!
Troyan_74 вне форума  
Старый 24.03.2008, 00:30   #853
keeper
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

2Troyan_74

..а по честному..зачем вам это надо?! Это - это агитировать людей искать лучшей жизни, за пределами фабрики.В искренность намерений что то не верится. Может я и ошибаюсь.
keeper вне форума  
Старый 24.03.2008, 00:33   #854
Scream
Местный

Цитата:
Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
2Troyan_74

..а по честному..зачем вам это надо?! Это - это агитировать людей искать лучшей жизни, за пределами фабрики.В искренность намерений что то не верится. Может я и ошибаюсь.
просто многие попробовали искать, нашли, и вполне довольны жизнью, и от хорошего в целом настроения решают поделиться с остальными полученным опытном...хотя может я слишком хорошего мнения о людях?
Старый 24.03.2008, 00:37   #855
keeper
Местный

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
просто многие попробовали искать, нашли, и вполне довольны жизнью, и от хорошего в целом настроения решают поделиться с остальными полученным опытном...хотя может я слишком хорошего мнения о людях?

проскакивает мысль, что из-за совершенной ошибки..хочется насолить и другим..некоторым от этого очень хорошо бывает
keeper вне форума  
Старый 24.03.2008, 00:42   #856
Scream
Местный

Цитата:
проскакивает мысль, что из-за совершенной ошибки..хочется насолить и другим..некоторым от этого очень хорошо бывает
Из моих знакомых все устроились лучше чем жили тут, правда ни один из них не остался в Удомле. Сейчас насчитал с десяток человек, из тех кто уехал и с кем не потерял связь, и все они в общем то довольны новой работой и новыми местами жительства.
Pitty (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 00:46   #857
keeper
Местный

Цитата:
Сообщение от Scream Посмотреть сообщение
Из моих знакомых все устроились лучше чем жили тут, правда ни один из них не остался в Удомле. Сейчас насчитал с десяток человек, из тех кто уехал и с кем не потерял связь, и все они в общем то довольны новой работой и новыми местами жительства.
бывшие мои коллеги ушедшие со станции (..Москва,Питер и др.) тоже в общем то довольны...но еб@т там ещё круче, и уходя куда-то ,они где-то там.. имели связи!
keeper вне форума  
Старый 24.03.2008, 01:31   #858
Scream
Местный

Цитата:
бывшие мои коллеги ушедшие со станции (..Москва,Питер и др.) тоже в общем то довольны...но еб@т там ещё круче, и уходя куда-то ,они где-то там.. имели связи!
а может не стоило доверяться этим, как их....связям ?
да и потом...как бы мало и за сколько много денег бы не работал, всегда найдется кто-то, кто будет работать меньше а получать больше
Могут и дальше менять работу, никто ж не держит, если рабских контрактов не заключали
Старый 24.03.2008, 14:05   #859
Alfa
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
другой реакции я и не ожидал!!!!
Задело , правда глаза колит ???
Кто-нибудь из тех кто излевает свое нытье тут уже аж на 86 страницах что-то предпринял ???
Правильный ответ скорее всего будет НЕТ !!! Тогда в чем смысл всей этой писанины ??? или вы ждете что глава концерна или какой-то другой "дядька" случайно все это прочитает прослезиться и вмиг увеличит зарплату в N-цать раз и осыпет всяческими благами ???
вы конечно можете сыпать в мой адрес гневные речи и тд и тп но я не думаю что от этого что то измениться . вы так и будете ходить на глубоко не навистную вами работу а по вечерам излевать свою неудовлетворенность на форуме !!! Чтож успехов вам в труде и в жизни !!!
А вы наверное канцелярская крыса которая ходит на глубоко любимую работу каждый день? Да бумажки перебирать большого ума не надо, с "профессионализмом" таких как вы тоже сталкиваться приходилось. Что-то вашего мнения и удовлетворенности по поводу работы я так и не услышала. Ну а если вы относитесь к ремонтникам, то тут я умываю руки. Качество ремонтных работ на КАЭС оставляет желать гораздо лучшего, здесь ваш "Профессионализм" тоже видно сразу.
Если вы работник офигевающий от всего этого, то почему сами-то ничего не предпринимаете, мнений ваших не высказываете или страшно или вы так удовлетворены своей работой и зарплатой?
Пока что в ваших постах есть только негатив направленный на людей и они вам отвечают тем же, видно правду и вам слышать не хочется. Если такой умный предложи сам выход из ситуации (без увольнения со станции), а то тут люди собрались наверно второй категории куда уж нам до третьей.
Alfa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Alfa за это полезное сообщение:
mikluxa (24.03.2008)
Старый 24.03.2008, 15:51   #860
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

Работа на АЭС, как работа, если не брать во внимание директора с замашками религиозного фанатика, то предприятие такого масштаба ни чем не отличается от подобных предприятий по всей россии. Везде тоже самое, разница только в оплате.

p.s. Теме давно уже пора в в топку.
LLlyT3H вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо LLlyT3H за это полезное сообщение:
Pitty (24.03.2008)
Закрытая тема