![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
Хотелось бы в перечне предоставляемых в конкурсную комиссию документов среди прочих пунктов иметь в наличии: Проект Производства Работ - детальный и технологически обоснованный (если это не текущее содержание) и в обязательном порядке, приказом(распоряжением) назначать куратора, непременно указав ему на последний пункт приказа с описанием его "виселицы" и вручать ему по голове копию ППР.
Дело в следующем: Такого качества работы по ремонту дорожного покрытия, меня, как налогоплательщика, не удовлетворяют, как минимум. Битумовоз весь процесс простояла в ограждении места производства работ с засохшими форсунками, т.е. исключённая из процесса. Фото-0012.jpgФото-0013.jpg Компрессорная станция, для обдувки подготавливаемой к настилу площади - отсутствовала. В итоге асфальт укладывался на лишь обработанную фрезой, а впоследствии запесоченную поверхность при h=40-50мм. Фото-0015.jpg И это я не беру в расчёт качество самого асфальта - тайна, которая в совокупности с другими грубыми нарушениями технологии проявится в течение 5-6 месяцев.
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вам надо было подойти и научить рабочих, как все правильно сделать, а то вы тут говорите, а у них может и компьютера то нет, чтобы Ваши неудовольствия услышать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ПС: Вообще, у вас наверное не так много подрядов. В один год постарался, в другой год без работы сидеть. Стимула нет.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
... представляете, сидите Вы за компом, пишите свои статьи, а тут я с фотоаппаратом, и подсказываю Вам, где запятую поставить, где пошлость вставить, и хорошо, что Вашего Учителя еще не встретил!!! Последний раз редактировалось kavast; 27.04.2009 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Да, хорошо, что Вы мне именно так ответили... Попробую ещё раз застать Вас "в работе".
![]()
![]() |