◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
28.09.2010, 09:19 | #51 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Уважаемый p@rter, а сами-то давно отъезжали от Удомли на 3-5 км? Перенос в эпохах голову не кружит? Так поживите хотя бы с недельку в "ЗОНЕ атомного ренессанса" жизнью аборигена: в старой Удомле, например, на ул. Гагарина (без воды, с регулярно отрубаемым светом, без тротуаров и т.д.), либо в Ряду у ВЕЧНО парящего озера... Про дд. Озёра, Сельцо Карельское, Млёво, Устье и т.д. - молчу. Это ОЧЕНЬ далеко.
По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным Удомельского ЗАГСа средний возраст умерших в августе мужчин в Удомельском районе - АЖ 52 ГОДА! Понимаю, что поклёп на светлый образ атомной энергетики, понимаю - "сами виноваты", но вот так... Мысль развить, что это означает в перспективе 10-15 лет? Я согласен с посылом, что нельзя педалировать плохое. Но жить жизнью более менее устроенного горожанина, а на остальную Россиию начхать - тоже не понимаю такую позицию. Журналист написал ОБЩЕЕ для сегодняшней России. Может что-то и гиперболизировал - его право. Но в главном он прав - Россия смертельно больна. Вы и телевизор совсем не смотрите? В Рязанском воздушно-десантном училище в этом году из 210 выпускников только 10 попали служить в ВДВ. Остальные - как придется. Большинсву, вероятно, придётся идти на гражданку. Набор на 1-й курс ВО ВСЕХ в/училищах в этом году не проводился - ВПЕРВЫЕ за 300 ЛЕТ! Позиция оптимиста: всех врагов победили, армию распускаем! Пессимиста: ПОЛНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ! Но я-то оптимист... |
28.09.2010, 09:55 | #52 |
Супер-Модератор
|
Поверьте, я тоже поездил по России, тоже повидал многое из того что Вы тут описали. Более того, даже ехать не куда не надо, могу и в Удомельском районе назвать с десяток "мертвых" деревень. К чему всё это?
|
28.09.2010, 13:13 | #53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Эт всё к тому, что рейтинги мне поднимать ни к месту, покуда нету у меня для этого ЖЖ, а мысль о том, что кто-то надувает свой ЖЖ, в надежде быть в тридцатке первых, всего лишь мысль такого же ЖЖ, и вслед ЖЖ летящие упрёки боригенов, тех, что дивятся повести ЖЖ - реакция на след художества ЖЖ, поскольку БЫЛЬ, увы, уже не реагентна с боригеном.
28.09.2010, 13:41 | #54 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
28.09.2010, 13:48 | #55 |
Местный
|
28.09.2010, 20:05 | #56 | |
Местный
|
Цитата:
Ну, так я и говорю - мелочи! Расскажите лучше о себе: что вы хорошего сделали для России и Удомли? Как я понимаю, Вы человек масштабный? А для начала представились бы что ли, а то слово p@rter ("ПАРТЕР" - поза такая) вызывает странные ассоциации... |
|
29.09.2010, 09:24 | #57 |
Местный
|
Всмысле прошлое не причастно к настоящему? Вы настаиваете?
А настоящим будущее изменить?
29.09.2010, 10:41 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
Ну, так на «вкус и цвет – товарищей нет»! Вы спросили, что я делаю – я назвал один КОНКРЕТНЫЙ пункт. Вам не понравилось. Но ДЕЛО-то сделано. «Историей настоящее время не изменить». – Знаете, Вы сделали ОЧЕНЬ крупное открытие. Я не смеюсь. Во всём мире борются за то, чтобы через изменение трактовок прошлого изменить настоящее и будущее. Миллиарды американских рублей тратят, чтобы повлиять на таких, как Вы. (Самое современное оружие, между прочим, – повлиять на культуру и образ мышления народа, если не знали). Результат, как говориться, на лицо! Не только Вас имею в виду, но и наше общество в целом. Историческое сознание – одна из категорий сознания национального. Нет его – нет и народа. Не нужно ни с кем воевать, а приходи с бусами и бери землю, ресурсы, всё, одним словом… Вы этого не знали? «Я человек не то, что Вы, моей лепты в городе очень мало и её прочти не видно». – Пардон, а о чём тогда сыр бор? Я делаю не то, что нужно, но я готов учиться. У Вас, например. Говорю без иронии. А Вы своей лепты и назвать не можете. В таком случае критикан и «вечно не довольный» это Вы! Таких сейчас пруд пруди – комментаторов перед телевизором с ПИВОМ всего и вся! "Но мне интересно что Вы хотите, я просто этого не пойму". - В настоящий момент хочу изменит Ваше ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ сознание, извините за дерзость. «И ещё не ПАРТЕР, а портер (это пиво такое). И про позу…» - Знаете, и по-русски и по-латински «@» транслитерируется как «А», но никак не как «О». А поза «партер» - это поза в вольной борьбе. Человек стоит на четвереньках. А Вы о чём подумали? В любом случае выбор ника и аватара – это не случайность. Поэтому хоть «пАртер», хоть «пОртер» - это многоговорящий О ВАС ник. Не нужно так легкомысленно выбирать даже ники… Готов обсуждать и другие мои достоинства и недостатки, «что сделал» и т.д., но очно – глаза в глаза. Если готовы – звоните, встретимся. С уважением. |
|
29.09.2010, 11:28 | #59 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Вообще то знак/типографский символ @ (в просторечии "собака") в романских языках используется в неформальной переписке вместо буквы «o», чтобы сделать существительное нейтральным по полу...если уж быть до конца точным. А в английском читается как коммерческое at, но никак не "а".
|
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение: | tenX (30.09.2010) |
29.09.2010, 20:18 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
Messiah, а не могли бы сопроводить свой ответ документальным подтверждением того самого?