Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 21:30   #271
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vecdok Посмотреть сообщение
Эти кузнечики много времени тратят на боевое развёртывание. Но, зато пресс хороший будет...
Старый 01.09.2012, 06:39   #272
gambrinus
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 122 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Идеологическая основа Русской Общины

У меня будет просьба к читателям отнестись к этому Завещанию с открытым Сердцем и читая слова, постигать суть - глубинный смысл предлагаемого, но не пробегать глазами поверхностный ряд букв.

"Я не считаю, что написанное мной – это истина в последней инстанции.Нет, конечно нет! Но может быть, это хоть как-то заставит задуматься каждого мыслящего Русского, у какой опасной черты мы, Русский Народ, стоим! Жду суровых,но справедливых комментариев".
С уважением, Леонид Губанов (Доброслав) 26.08.2012г.

Завещание Русского Старика Русичам

Идеологическая основа Русской Общины

Я вижу единственный путь восстановления национальной власти в России - это повсеместное создание Русских Общин, объединяющих всех русских под лозунгом: «Я Русский, - всё остальное потом!» Далее будут избраны региональные и общероссийский Союз Русских Общин, в которых и определится и Русская национальная элита, и Русская политическая партия.

Конечно, создание Русских Общин – это очень сложный, трудный процесс, в который вовлекается весь Русский Народ. С этим уже столкнулись Русские язычники – Родноверы.Об этом пишет в журнале «Родноверие» № 6 за 2012 г. Мирослав в статье «Общинное строительство»( http://vk.com/topic-18737940_24831440).

Всем, кто занимается, или будет заниматься созданием Русских Общин, будет полезно прочесть эту статью

Кого же будет объединять Русская Община? Я думаю, что в состав Общины могут войти все Русские люди, русские представители малого и среднего бизнеса, русская интеллигенция (юристы, бухгалтеры), рабочие и служащие и т.д., за исключением, пожалуй, представителей проправительственных политических партий и учреждений типа «Единая Россия», МВД, ФСБ и других.

Было бы совсем хорошо, если бы в каждом многоэтажном городском доме, в каждом селе (станице), кусте малых деревень работала Русская Община.

А дальше – избрание региональных и общероссийского Союзов Русских Общин.

Большие сложности возникнут при регистрации Русских Общин.

Сейчас существует лишь разрешительная система регистрации, а нам нужна уведомительная регистрация. Власть с удовольствием регистрирует лишь то, что будет ей полезным и не принесёт угроз нынешнему правящему режиму России, а принесёт лишь большой вред Русскому народу. Например, у нас в г. Рыбинске Ярославской области, власть разрешила регистрацию…религиозной организации христиан веры евангельской (пятидесятников) Рыбинского муниципального округа Ярославской области, «Церковь Божья», г. Рыбинск, ул Суркова 19, её Сайт www.rubchurch.ru Вот так-то!

От нас потребуют уставные и программные документы с соответствующей их проверкой и нет никаких гарантий, что Русская Община пройдёт регистрацию…

Трудно? Да, очень трудно! Главное – это суметь привлечь русский народ на свою сторону. Покажу это на опять-таки на примере нашего Рыбинска.

В октябре 2003г. наши ЕВРЕЙЦЫ изобрели, для отъёма денег у населения, новое кидалово - Федеральный закон № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», согласно которому города России преобразуются либо в городские поселения, либо в городские округа, которые наделены намного большими правами, чем городские поселения.

Идея превратить город Рыбинск, город ВПК (разрушенного ЕВРЕЙЦАМИ ВПК!) с более чем 200-тысячным населением, в поселение, пришла в голову функционеру партии пЕдРос (партия Единая Россия) губернатору господину Лисицыну (по-народному – Лису).

В случае превращения в поселение, мы, граждане г. Рыбинска, становимся в 2 раза беднее, теряем большую часть городской инфраструктуры с прочими пакостями для нас.

Мы, граждане старинного русского города на Волге, города Рыбинска, сумели, образно выражаясь, весь город «поставить на уши» против самодурства Лиса!

Мы – это инициативная группа горожан более 100 человек, сумела организовать мощный народный протест против намечавшегося преступления губернатора, чем страшно обозлили его пЕдРосовское величество.

Но 4 сентября 2005г. рыбинцы, вопреки злой воле губернатора Лисицына, сумели провести городской референдум по статусу Рыбинска, в котором приняло участие 55,1% жителей города, из которых более 90% проголосовали за придание Рыбинску статуса города (городского округа). В сентябре 2005 года Ярославская областная дума узаконила Рыбинск в статусе города (городского округа) - Закон № 42”з” от 19 сентября 2005 г.

К слову сказать, что для выбора нового мэра города Рыбинска, власти хватило и 17% голосов горожан…А легитимны ли тогда эти выборы?

А дальше чего только против нас и не вытворял господин Лисицын! Тут и попытка захвата здания Администрации города, и посадка в тюрьму нашего Мэра Е.Н. Сдвижкова…

Но рыбинцы и ярославцы так проголосовали на выборах в Гос. Думу РФ, что Лис с треском вылетел из губернаторского кресла…Так же мы «ушли» и следующего губернатора господина Вахрукова. Нашими стараниями может уйти и новый губернатор Сергей Ястребов…
Простите, уважаемые соратники, за столь длинное и занудное отступление от темы.

Но я вам наглядно показал, чего может сделать русский народ, если он ЕДИН!

Сейчас как в русском язычестве (родноверы, православные староверы-инглиинги и т.д.), так и в русском национализме появились (по книге А.Н. Севастьянова) уклоны, загибы и задвиги в Русском Движении.

Так, в русском национализме появились либерал-националисты, представляемые лидером Российской правой партии господином В.А. Истарховым (он же Иванов (Гудман? - одна из тёмных фигур на Русской патриоической ниве - Е.Б.), представляет и, так называемое, неоязычество), которые предлагают русскому народу идти по пути либерализма, очернения, искажения и преступной лжи в русской истории, восхваления действующей конституции России.
Делаются попытки по созданию Общин Коренного Русского Народа (http://www.rr-rus.ru/), в составе Русской Республики – Русь, где есть и русские-христиане, русские-мусульмане, русские-атеисты, русские-коммунисты, русские-кришнаиты, русские-инглиинги. русские- ведисты и т.п.

Хорошо, если бы в Русских общинах, в том числе и в этих, вновь создаваемых Русских Общинах, принималась за основу государственного устройства России КОНСТИТУЦИЯ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА (РОССИИ) (http://www.sevastianov.ru/konstituts...va-rossii.html), а за идеологическую основу работы Общин - КАТЕХИЗИС РУССКОГО В РОССИИ (http://www.sevastianov.ru/doktrina/k...-v-rossii.html).

А что может произойти с нами, с Русским Народом, с Россией, если мы не организуем русский народ на борьбу за освобождение России от оккупации? Вот вам одна из версий того, что может произойти с нами: http://yuriblog.ru/?p=2893 «Предсказание Доменика Рикарди: Россию ждет страшное будущее».

Доменик Рикарди — известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки. Родился в 1946 году в семье иммигрантов. Многие годы провёл в одиночестве на канадском севере, в провинции Квебек, а также на севере Аляски, изучая последствия техногенного влияния на экосистемы. Полиглот — свободно говорит на шести языках, в том числе по-русски. Один из “отцов-основателей” “Движения Культурной Альтернативы” (Mouvement d/Alternative Culturelle).

А. Светов: Доменик, может быть, тебе это покажется невежливым, но мне не терпится задать тебе ряд заранее подготовленных вопросов, касающихся России и её ближайшего будущего. Признаюсь тебе в том, что мне хотелось бы за оставшееся у нас с тобой время, отведённое для этой беседы, вытянуть из тебя как можно больше сведений о будущем моей страны. Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет?

Доменик Рикарди: Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу…

А. Светов: Поясни, что ты имеешь в виду? Что в настоящий момент ты не можешь ничего сказать о будущем России или что России не будет как независимой страны и самостоятельного государства?

Доменик Рикарди: Последний вариант из двух, то есть что Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование.

если интересно продолжение статьи вложено
Вложения
Тип файла: pdf Без имени 1.pdf (80.8 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось gambrinus; 01.09.2012 в 06:48.
gambrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 16:28   #273
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях

фигня отобьёмся.

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:34   #274
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Россия и Кавказ: они в нас стреляют, а мы им платим

http://www.km.ru/economics/2012/10/0...-nas-strelyayu

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 19:12   #275
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gambrinus Посмотреть сообщение
У меня будет просьба к читателям отнестись к этому Завещанию...
Сбылась мечта Messiah?
Ответ