![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Есть мысли купить такую вещь.
Хотел бы отзывов по данному вопросу. Покупали мб кто-то? Если да, расскажите что и как) [ ИБП - Источник Бесперебойного Питания (\/)( ;,,; )(\/) ] |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня есть,но сейчас не используется,ибо слишком слаб для нового системника.Особой разницы с ИБП и без него я не увидел.Конечно есть в нём хорошая вещь,как стабилизатор напряжения,иногда может сохранить жизнь БП.С отключенным электричестом комп под ИБП работал 10 минут,бывает электричество вырубится и через пару минут появится (а живём в городе с АЭС),ИБП и тут помогает.В общем,если есть деньги,то можно купить.Лично я особой нужды в нём пока не испытываю.Стоит так же учитывать мощность БП (не ёмкость,а выходную мощность,как у обычного БП,в ваттах меряецо).Поэтому мой ИБП и не подошёл к новому компу,у него всего 300 ватт.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Ну я собираюсь APC на 700 Ватт взять, за 2500р.
Думаю оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вещь полезная, если, как на старой квартире у меня, периодически вырубается напряжение. Единственно что, если комп игровой, бери не менее 700VA иначе толку нет. А так куча инфы в нете можно найти. Яндекс термины например http://market.yandex.ru/faq.xml?CAT_ID=969705&hid=91082
З.Ы. Купил, ни разу не жалел, а только радуюсь в темноте при свете монитора_))) Последний раз редактировалось 1/2; 21.12.2007 в 08:57. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
брать стоит... тоже ищю средства на ИБП. особенно если делаем, дипломный проект или какие либо устройства плохо относящиеся к перепаду напряжения... а щелкает у нас в городе частенько...
![]() |
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
электричество в городе не с каэс
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
такой бы взял.... ибо сюда и внешние какие либо устройства воткнулись бы...
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если брать блок именно этой фирмы. Фирма хорошая, надёжная, но довольно дорогая. Конкретно такой блочок стоит у меня на рабочем месте. Плюсы: обычные розетки и их много. Минусы: практически никакого управления малоинформативная панель не самая удобная процедура смены батарей. Для дома я рекомендовал бы ИБП марки IPPON желательно серии Smart Надёжность ничуть не меньшая, а вот цена значительно приятнее. И с информативностью значительно лучше и с управлением. Смотреть здесь www.ippon.ru Для дома я взял вот это: ![]() IPPON Smart Winner - источник бесперебойного питания линейно-интерактивного типа с синусоидальной формой выходного напряжения. Надежно обеспечивает стабилизированное питание для компьютерной техники (ПК, сервера, сетевого оборудования) и другого чувствительного к качеству электропитания оборудования. Незаменим в условиях офиса, когда необходимо защитить одновременно несколько устройств. Ещё один момент. Если не хотите постоянно менять батареи, то лучше не подключайте к ИБП лазерный принтер. Батарею высушивает моментально. У него же печка внутри.
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
лично мне интересны варианты с евророзетками... или придётся делать что то с бп. Т.к. хотелось бы подрубить USB спут. карту чтоб не было таких сюрпризов с напряжением... да ещё в г.Удомля на aps проще аккамулятор потом купить...