![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ищу подругу детства. Она раньше жила в Узбекистане. В конце 80-х наши семьи разъехались по разным городам. Адрес ее я потеряла в 1998. Она жила в селе Шишелово, кажется, Удомельского района, Отец - Миронов Владимир, отчества не помню, всегда носил усы. Мать - Миронова Валентина (на 10 лет его старше). Есть 2 старшие сестры : Оксана и Светлана.
Ольга вышла замуж в 1997 году. И через некотрое время уехала в Удомлю. Где она сейчас я не в курсе. Никакой связи с ней я не имею. Добавлю еще, что ее муж в 1997 году работал в милиции, должность не знаю и к сожалению напрочь забыла как мужа зовут. Он работал вместе с мужем ее старшей сестры Светланы (в семье они называли ее Лана!). Мужа Ланы по-моему зовут Сергей, фамилия кажется Брусников... вроде того, что-то. Лана сама, кажется, работала воспитателем в детском саду. А Ольга работала в детском саду в Удомле по-моему бухгалтером, в 1997-м году была в декрете, вышла она из декрета в дет.сад или нет я не в курсе. Дочку ее зовут Маргарита. Ей сейчас должно быть уже 8 лет. Вот их свадебное фото (7 июня 1997 года) http://photofile.ru/users/koka7/2171989/36641411/ Если кто-то что-то знает, подскажите. Помогите найти. Не видела ее 17 лет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Девочка моя нашлась
![]() Спасибо ему огромное!!! |
![]() |