Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Сотовые
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Сотовые ... и всё, что с ними связано

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 15:55   #1
RomicV
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для RomicV с помощью ICQ Отправить сообщение для RomicV с помощью Skype™
По умолчанию Полезно почитать самопрошивателям

Собственно о чем я недавно распинался. Почитайте
http://www.mcrf.ru/forum/printthread.php?t=5964

Nokia запускает Oнлайн-сервис для бесплатной перепрошивки

На даный момент сервис предоставлен аппаратам :Nokia N70, N72, 6630, 6680, 6681, 6682

Цитата:
There are two updating methods available depending on your product model: over-the-air or via PC.
Nokia Software Update

новость отсюда nnm

Paulus 06.09.2006 13:00
Re: Nokia Software Update

При ценах на траф особенно актуально over-the-air )).
Да и через обычный инет тоже..)

s.Mobi 06.09.2006 15:24

Первая ласточка этого on-the-fly - апдейта ко мне вчера попала - человек обновился, после чего телефон "вспомнил" что он операторский и залил операторскую прошиву без русского языка Хорошо что хоть сам телефон при этом не залочился на оператора Так что не все так плохо - будем поднимать аппараты после юзверей, это даже интереснее

Garick 06.09.2006 18:30

Апдейт заливается строго по "product code" телефона, так что после OTA прошивки получаем изначальный заводской языковой пакет:hah:

kukuruku 07.09.2006 01:49

Цитата:
Сообщение от Garick
Апдейт заливается строго по "product code" телефона, так что после OTA прошивки получаем изначальный заводской языковой пакет:hah:
угу, старая история как и с сониэриками, где после после такого апдейта с левым CDA вместо емеа1 тайланд мог выплыть, а брауны вообще не хотело апдейтить.

Так что от таких новшеств работы только прибавится:wink:

zmixa 07.09.2006 22:58

Низкий поклон разработчикам, очень полезная функция, и главное очень дорогая, в плане подъема после, N70 и N72, забыли русский , мне нравится эта услуга у нокии.:jok:

Layder 28.09.2006 05:12

ага. стащил софт, запустил апдейт на N91
софт 15 мег сам. установил .софт подключился к телефону, захотел апдейтить телефон, что-то потянул с инета под 50 мб, потом сказал - еррор, не нравится мне стото в вашем телефоне. я повторил процедуру. тоже самое, вытащил еще 50 мег, и сказал - у меня чето не то. я ест-нно, сказал фтопку такие апдейты, т.к. трафик тарифицируется по объему, и .#$у. такое информативное нам надо.

http://www.mobiledevice.ru/Software-...-samostoi.aspx

Обсуждение новости:
Das (06.08.2007 12:22:23) Прошивка телефона NOKIA N72 [ответить]
как прошить мне телефон, пожалуйста более подробнее можно?

STELS (10.08.2007 12:25:29) Nokia Software Update [ответить]
я скачал эту программу, но она не запускается. Появляется надпись "запуск приложения"........ и ВСЁ!!!!! Так она может стоять сколько угодно, хотя в диспетчере задач написано "работает"..... Кто-нибудь скажет мне что это такое, и как это исправить?....

Виктор (17.08.2007 19:30:10) Прошивка [ответить]
Замечательная процедура перепрошивки! Эта гнида мне убила русский язык!!! А в остальном все просто чудесно!
Андрей (23.08.2007 17:08:18) RE:Прошивка [ответить]
Аналогично! И как лечиться теперь?
Саня (05.11.2007 23:56:30) RE:RE:Прошивка [ответить]
Такая же фикня с русским языком... Пользуюсь португальским...)))

vitek (21.09.2007 19:52:14) прошивка [ответить]
Да,прошивка прошла удачно тело работает,НО телефон не поддерживает русский язык ВООБЩЕ.Что делать?????????????

bolbas (05.10.2007 23:05:35) Nokia Software Update [ответить]
скачал прогу эту, перепрошил, но у меня не стерлись никакие данные. на первый взгляд вообще ничего не изменилось, но прошивку пишет последнюю теперь... кто знает в чем дело?

Последний раз редактировалось RomicV; 13.12.2007 в 11:21.
RomicV вне форума