![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот мне интересно кто что хотел бы видеть в Магазинах на прилавках и конечно же у себя дома в коробке с "Железом" ?
пример: водяное охлаждение и прочии прибомберы )
#2 |
Местный
|
![]()
38883 [AMD] AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core 6000+ | Socket AM2 | 2MB | ADX6000IAA6CZ | BOX есть 205.40
Вот этот красавец буит у меня через неделю... ну + ещё там по мелочи, 2 гига ддр2, видюха на 512, терр винт но главное проц!!
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
пфф.. нашел чем удивить : )
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Характеристики Производитель
ОСОБЕННОСТИ ПРЕИМУЩЕСТВА 6 возможных способов подачи листов Печать 6 копий одновременно Срок службы головки - 400 миллионов знаков До 480 символов в секунду Cтандартный двунаправленный параллельный и дополнительные сетевые интерфейсы Для офиса КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Принтер Бумагонаправляющая панель Сетевой шнур Разделитель бумаги Ленточный картридж Отвертка Сетевой шнур Руководство пользователя Гарантийный талон Программное обеспечение на CD: Драйверы (Windows 3.1/95/98/NT3.5x/NT4.0 ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Тип принтера: ударно-матричный Количество игл: 24 Количество колонок (при 10 cpi): 136 Параметры печати: двунаправленная оптимизированная для текста и графики Размер буфера (Кб): 64 Количество копий: оригинал + 5 копии в режиме high speed draft 10 cpi (знаков в секунду): 480 в режиме draft 10 cpi (знаков в секунду) : 360 в режиме LQ 10 cpi (знаков в секунду): 120 Разрешение, dpi: 360 x 180 (в режиме LQ) Интерфейс: двунаправленный параллельный IEEE-1284 Встроенные шрифты: 1 черновой, 4 масштабируемых: EPSON Roman, EPSON Roman T, EPSON Sans Serif, EPSON Sans Seriff H 9 качественных: Epson Roman, Epson Sans Serif, Epson Courier, Epson Prestige, Epson Script, Epson Script C, Epson Orator, Epson Orator S, OCR-B 8 штриховых шрифтов: EAN-13, EAN-8, Interleaved 2 of 5, UPC-A, UPC-E, Code 39, Code 128, PostNet Наработка на отказ (MTBF) при 25% заполнении (часы): 10000 Ресурс головки (млн. знаков): 400 Ресурс картриджа (млн. знаков): 8 Формат бумаги (листы, толщина, мм) : от 0.065 до 0.39 Драйверы: Microsoft Windows 3.1, Microsoft Windows 95, Microsoft Windows 98 Система команд: IBM 2390, IBM 2391+, LQ (ESC/P2) Уровень шума (менее, Дб): 55 Энергопотребление (менее, Вт): 652 Использовать при температуре (C): от 5 до 35 Длина х ширина х высота: 639 х 402 х 268 мм Вес (кг): 13 РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Картридж с красящей лентой код: C13S015086 Хочу себе такую штуку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
забей. этовсеху*ня. не будем спорить;
Просто у меня знакомый купил 4-ядерный ноут. В шоке от его работы до сих пор; В он (ноут) - точно красавец; __________________________ у меня возник вопрос, а что если АМД Opteron + регистровые планки + все остальное = как оно будет? или нах. Светит покупка машинки прост. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ударно-матричный.
тип работы - иглоукалывание; |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
хорошо бы приклеить на ноут зеркальце... -_-
|
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или Quard-Core? я вот себе ящик накидал за 800 баков... Описан примерно выше. Ща не под вендой, поэтому конфигурацию не скажу, влом монтировать нтфс диск. Насчот опертона не наю.. Оцтал я от жизни... *приглаживает бороду
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ноут - "Santa Rosa" материнка (вроде наз-е правильно напечатал)
Новая типа платформа от Интел, след-я после "Centrino"; сокет один. Квад, да. |
![]() |