![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Не знаю было ли это уже или нет!!! Но всё равно весело -))))
Женский автофорум Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка. Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka. Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка. Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga. Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля. Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka. У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа. Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая тетька из ГАИ Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает и прибору не видно. Блондик Соскр****а снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я плакаль!!!
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
можно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь и как паркуется девушка!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
банально... глупо... от этого не смешнее...)))
Последний раз редактировалось Zerstören; 14.12.2006 в 21:48. |
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Смешно то, что все это писали и выдумывали (высасывали из пальца?.. гг) не женщины а вовсе даже наоборот)
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|